|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
я могу составить компашку для прогулки  только мне поспать нужно будет после ночной смены хотябы до 12-13 часов дня  ооо... и компания набераеццо) Добавлено: 09 Декабрь 2010, 22:04:50
na dovatora vosle stadiona 18 6koly (mezdu stadionom i zdaniej 10-etaznym) korobka est) vot toka pro ka4estvo lda ni4e skazat nie mogu XD
есть есть))) катаюццо там)))) вроди ничего))) но людей много)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
хокк. коробки есть на Томина, на БЛК, возле школы напротив Бреста. да в общем много где  а в детстве мы катались на искусственном пруду напротив 24 школы (сейчас это 4 гимназия, Репина). так что нас и зимой есть чему объединять  а завтра заглянем в парк, проверим тамошний каток) уже залили, но надо оценить качество. только мне поспать нужно будет после ночной смены хотябы до 12-13 часов дня  ой, всё, пролетаешь. мы с 5ти утра гуляем. ооо... и компания набераеццо) да, это уже понятно. так что стопроцентная готовность на завтра после 18  Коля  + Ярик, Гаркавич вероятно смогут  вот тебе, Ирена, и мОльчики))  я сегодня прогулялась, так даже в сегодняшнюю погоду очень даже нормально гулять  а када замерзнем, пойдем чай пить в кафешку на Ожешко, она до 22 работает 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 22:32:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да, это уже понятно. так что стопроцентная готовность на завтра после 18  Коля  + Ярик, Гаркавич вероятно смогут  вот тебе, Ирена, и мОльчики))  ))) ну да)))  я сегодня прогулялась, так даже в сегодняшнюю погоду очень даже нормально гулять  а када замерзнем, пойдем чай пить в кафешку на Ожешко, она до 22 работает  это которая около твоей работы? про которую ты говорила?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
это которая около твоей работы? про которую ты говорила? ага, экс-карат. правда, там так тихо, что слышно как тараканы бегают  будем показывать, как надо правильно время проводить - шумно 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
будем показывать, как надо правильно время проводить - шумно  а как же) так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
вот жаль меня не будет. а то бы я показала бы как надо шумно.))) 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
значит, сегодня в 18.30 встречаемся у памятника Ленину для Ирены: в г. Гродно)))
есть хорошая новость по поводу нового года!  короче, есть дача (моего детства)) в нашем распоряжении. 11 км от города в сторону Горницы (за южным рынком).  (Керрьку возьму!!  ) она как бы была у меня в мыслях, но я была уверена, что там нет туалета! а он есть правда в гараже, но настоящий унитаз!  понимаете? унитаз! с крышечкой)  в доме две комнаты: одна маленькая, совмещенная с кухней. там же и умывальник.  вторая - очень большая комната. ток ее убрать, подготовить надо, так как дача строится (уже лет 15 ) есть печка, которую придется топить... (дрова есть, мОльчики, расслабьтесь  )  в большой комнате есть и камин  есть и предбанник для межличностных разборок но нет беседки  завтра еду ее смотреть, как помещение для гуляния) и пилить веточки попугайчику своему (нужная инфа)))  а еще там есть пруд) возможно он будет замерзшим и мона будет покататься на коньках) но я не в курсах, на сколько он пригоден для этого)  так что отмечайтесь активнее. если будет мало человек, то будет ли смысл праздновать вообще нам вместе и ехать куда-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем, я объясню, что эта загадка имела в виду.  Ярик имел в виду, что седня идет гулять с нами и будет праздновать с нами НГ) уже вызвался топить печку)  пока точно отметившееся: 1. я 2. Димон 3. Ирена 4. Ярик остальные, как я понимаю, думают..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 14:47:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
КАМИН, туалет, печка, горячая вода. что еще нужно???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
КАМИН, туалет, печка, горячая вода. что еще нужноТЫ и забыл про ящик водки?? мг.. что-то странно  p.s. я только что проснулся 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Mark.Joker
|
про ящик и говорить не надо - это неотъемлемый новогодний атрибут 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
про ящик и говорить не надо - это неотъемлемый новогодний атрибут  а мандарины?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
. нафиг эти мандарины  водочки, побольшеводочки
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а мандарины?? не знаю в чем тут фишка, но у меня мандарины ассоциируются только с теплыми странами, а не с Новым годом.......... p/s/ ходил только что в пункт проката, так коньки у них бывают только детские, про 44-ый можно забыть... и даже 43-ий  и где мне взять коньки покататься?  ну ничего, буду на лыжах отрываться  может даже завтра 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
не знаю в чем тут фишка, но у меня мандарины ассоциируются только с теплыми странами, а не с Новым годом.......... у меня тоже  но это уже так приелось на словах, что по-другому уже никак)) а еще у меня мандарины ассоциируются с базарчиком на Бресте) и где мне взять коньки покататься? ты все прокаты обзвони) ну ничего, буду на лыжах отрываться с нами на катке? 
Леша предлагает завтра на коньках в ледовый сходить покататься. я думаю, на 21.30. он говорил, что ваще людей в это время мало) пойдем? Гаркавич точно идет.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ты все прокаты обзвони) думаешь, я до этого не дошел??) мне сказали что во всех прокатах только детские есть, взрослых нету  p/s/ предложили сходить в ледовый 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
мы отменно погуляли. фотки, думаю, щас обработаю и выкину) завтра договорились идти на коньках в ледовый на 21.30. кто надумает, звоните. а Саша и Федя ваще решили себе купить коньки)) прямо завтра. даже меряли седня в универмаге всей тусой 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Хорошо, весело сення прошла прогулка, всем спс за компашку  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 23:54:55
И не забудьте меня добавить в список нового года 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 23:54:55 от Xander. »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... погуляли просто ссупер!!!! мине очень понрава)))) мы самые классные!!!! фсех люблю))) а вот на счет завтрашних коньков я подумаю  все таки ледовый после АЗОТа не то совсем)))  есть хорошая новость по поводу нового года!  короче, есть дача юху!!!! это просто замечательно!!!!! се.. НГ будет то что нада))))  P.S. а вот мандаринов взять надо обязательно)))) я без них не представляю НГ) Добавлено: 11 Декабрь 2010, 00:25:59
и все же осталось секретом про какие фотки говорил Коля  Добавлено: 11 Декабрь 2010, 00:37:31
о... Ярик на форуме стал появляццо))) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 00:37:31 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
на счет Нового Года. NB! едем на дачу ТОЛЬКО вместе и в часов 18. "я к вам присоединюсь после N ночи" - НЕ ПРОКАТИТ! (если будет свой транспорт, то он едет ОДИН раз, а самим физически туда не добраться). и я вообще не вижу смысла в "я к вам присоединюсь после N ночи". празднование НГ - это совместное приготовление, сервировка стола и БОЙ КУРАНТОВ в конце концов!!
подобные вещи приниматься НЕ будут и празднование вообще тогда отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а... да... и моем посуду всю)))) это развлечение входит в программу новогоднюю)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и моем посуду всю)))) полы и тазики 
10 декабря 2010 г.   слалом))  коньки меряем)  слева - КОЛЯ))   и за чашкой кофею))  [/center] остальное ТУТ>>
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
еще идеальный мужчина фотографирует 
была на даче. есть что обсудить. всем вместе. 1. туалет, увы, будет только на улице и у соседей. проверили систему в доме, из-за морозов и не проживания, она не работает зимой. 2. ехать надо будет туда мне и несколько человек заранее: много убирать, дом строящейся. много хлама. 3. для того, чтобы протопить комнаты, надо будет ехать с самого утра мне (или даже за день), а это значит, что придется делать или два заезда, или две машины (которых по сути пока нет). 4. и надо молиться, чтобы вода не замерзла в трубах. сегодня проверяли - все ок. и холодная есть, и горячая греется. печь, камин - ок. 5. спать есть где. только одеял надо будет всем набрать. 6. большая комната 36 кв. м. (только она выглядит отнюдь не жилой, придется создавать комфорт самим...) ваши фи. устраивает? альтернативы? просьба, если с точным ответом да-нет, еще можно потянуть, то вот на счет обсудить, что написано выше, буду трясти  есси будет молчок, то ваще умываю руки. 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
обсуждение: п.1 тренируем ноги!  п.2 нивапрос п.3 две машины есть, у меня и у феди, с сашиной пока вопрос п.4 на меня не надейтесь, я не умею молиться  п.5 нивапрос п.6 бумажные ролики повесим 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
JuBi
|
п.1 тренируем ноги! и заколяем попы  п.3 две машины есть, у меня и у феди, с сашиной пока вопрос Фетя не с нами. п.3 две машины есть, у меня и у феди значит ты все-таки с нами?  есть также газ и газовая плита. если даже трубы замерзнут, то воду с колодца можно будет принести и подогреть. если я буду в деревне топить печь (ппц  ), то все приготовление ложится на оставшихся в городе. девчатам придется всё рулить. Odi Noki, Xander., если у всех будет такой же настрой, то всё у нас получится. а то я вечно боюсь недоработать свою работу  список. плюсики возле тех, кому возня с дачей - ок вопросики - кто не факт, что с нами. + 1. Юля 2. Димон 3. Ирена 4. Ярик + 5. Саша + ? 6. Коля ? 7. Маша
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 18:21:39 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
про фетю я тока вспомнил...  теоретически да, пока конкретного ответа не могу сказать) Odi Noki, Xander., если у всех будет такой же настрой, то всё у нас получится. а то я вечно боюсь недоработать свою работу ты за закрытие боялась, а прошло все отлично 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|