|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
хренова что плюсовая. нелюблю когда температура скачет. вот если пришла зима, значит пришла. и нечего тут потепление. я кататься мне удобней на жилибера.) а приду. наверное...если будет лёд.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
я знала, что Маша выберет парк  поду коньки искать)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
привет всем  а у меня нету коньков 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
О пропажа)) что там у тебя с новым годом? Мы составляем списки)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну так ещё же 7-е только 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
типичное мужское размышление  потому что всегда на всё готовенькое и поэтому всегда "еще только"  если щас не подторопить, то ответ получу 31-го. пендели - двигатели прогресса 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
да в конце концов, если роллеры отпадают, мне нужно планировать собственный праздник!  тем более все вежливо претендуют на празднование у меня я вот такая зависимая  поэтому имейте совесть
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну... действительно... ребята))) что за дела)))) давайте как то что ли поорганизованнее... 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
mustang1_11
|
ПРИВЕТ товарищи!)))))) Я тут!!))) Новый ГОД праздную в общаге!!!! Уже давно договорились!!
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
Ole4k@
|
ПРИВЕТ товарищи!)))))) Я тут!!))) Новый ГОД праздную в общаге!!!! Уже давно договорились!!
эх ты....  нас променял((( 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
ооо... отлично))) мы самы стабильные пять человек))))  и в Метро этим же составом ходили))) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Беда не приходит одна)) мы самы стабильные пять человек)))) Да уже не факт... Народ! 10го включают иллюминацию в городе и елки! Пошли гулять?! А 11го коньки отменяются из-за потепления?(((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Народ! 10го включают иллюминацию в городе и елки! Пошли гулять?! пойдкмте)))) я только за  кста... парад дедов морозов будет)))) А 11го коньки отменяются из-за потепления?((( не... с четверга будет падать потихоньку температур)))) но будем смотреть ближе в выходным))))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
блин. а в этих числах у меня как-то всё печально. всмысле, так то всё супер, а вот с вами погулять не получиться.  у меня уважительная причина.)))сначала у папы др, а потом у подружки. так что буду всех хэпибёздить. 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
Irenaа с какого четверга?))) четверг - уже сегодня)) Kitsuneэто отнюдь не уважительная причина)))) а 11го? и кто тогда гулять будет?)) я и Ирена получается. Докажу ей, что мальчиков в центре больше, чем на азоте  а то она не верит)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Irena а с какого четверга?))) четверг - уже сегодня)) с сегоднешнего четверга поляки передавали)  а вот в интернете пишут что тока в воскресенье морозик приличный будет http://grodno.the.by/  и кому верить?! Kitsune это отнюдь не уважительная причина)))) а 11го? и кто тогда гулять будет?)) ааа... Мушуля)))) куда ж ты без нас...  Докажу ей, что мальчиков в центре больше, чем на азоте  а то она не верит))) ну мольчиков то может и больше... но и конкуренция больше 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нуу с коньками все понятно) с мОльчиками тоже  если завтра будет такой же ДОЖДЬ, то и гулять бееее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
если завтра будет такой же ДОЖДЬ, то и гулять бееее..  да уж...  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 19:00:11 http://s13.ru/archives/17677
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 19:00:11 от Irena »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
В такую погоду, как сегодня, лучше всего сидеть дома под одеялком)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
В такую погоду, как сегодня, лучше всего сидеть дома под одеялком)
хех... так что ты предлогаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с погодой будем решать завтра. завтра минусовая и снег  очень хочется огоньков и развеяться я очень хочу, поэтому завтра буду насидать)
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
Кто конкретно знает Где будут залиты катки?? Я читал на с13 что 7 штук зальют. Тока вот где не знаю. Один - Жилибера. А вот где все остальные...... ??
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
Ole4k@
|
хех.. это секрет))) мол сами исчите)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
на Доватора слышал в прошлом году заливали, на девятовке где-то... но точного адреса не могу сказать Добавлено: [time]Thu Dec 9 19:49:33 2010[/time]
с погодой будем решать завтра.завтра минусовая и снег очень хочется огоньков и развеяться я очень хочу, поэтому завтра буду насидать) я могу составить компашку для прогулки  только мне поспать нужно будет после ночной смены хотябы до 12-13 часов дня 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 20:54:03 от Odi Noki »
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
-Freelancer-
|
на Доватора слышал в прошлом году заливали na dovatora vosle stadiona 18 6koly (mezdu stadionom i zdaniej 10-etaznym) korobka est) vot toka pro ka4estvo lda ni4e skazat nie mogu XD
|
|
|
|
|
|
|
|