|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
нууууу !!никак!! линеечка меняться не хочет  а событие-то уже ЗАВТРА!!  итак, нас 8 человек) сегодня после 17, кто не сдал деньги, везем их в АЛМИ  но, блин, все почти сдали, даже Фитю вчера случайно встретили в подвале Дома Офицеров (скрывался.. но не от тех)  и сдерли с него 10 тыр. бел. руб.  кому не были записаны фотки, несем 2 ДВД! завтра к 18-19 часам подтягиваемся. с собой выпивка и кушать (кто уверен, что пиццы будет мало). возможно, будет сбор еще по несколько тыр, в связи с возникшими тематическими идеями в Skype-совете. и че-то еще кажется, что надо больше основ для пиццы брать.. любого рода украшения/декорации на себе/с собой приветствуются)  также предупреждаю, что постельное белье выдавать НЕ буду. так что или готовимся спать в одежде под обычными одеялами, или же со своей авоськой постельного белья.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
всем спасибо за компашку, мне было офигенно!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
дада))) всё было супер-пупер.))мну понра. спасибки всем.)) ахаха)) и было жарко.)))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
всех поздравляю с удачным закрытием сезона 2010! и главное - чтобы это был повод для открытия 2011! было супер всем спасибо! тока никто не остался помочь. вредные! не прощу  фотки очень попозже) спать было жарко ппц. окно было открыто. как я поняла жарко было Диме, Машке и мне. надо было просто одеяло Саше отдать. он все укрывался, а мы с Машкой, как по середке, страдали от этого. мы все раскроемся, Саша укроется и так всю ночь  я потом ваще сдалась и ушла спать на пол  данная ситуация лишь опровергла выражение "незаменимых людей нет"  я быстро была заменена на другую брюнетку  как спала вторая маленькая комната с закрытыми окнами для меня ЗАГАДКА!  на счет денег: Ирена: 3 000 Маша: 3 000 Федя: 4 000 Витя: 4 000 Я должна Диме 2 000. Суммы меньше, т.к. всю пачку варенья и угля не скурили.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 22:07:10 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
как спала вторая маленькая комната с закрытыми окнами для меня ЗАГАДКА! а мне в одежке и под двумя покрывалами было холодно  и да, я - мерзляк 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
а мне в одежке и под двумя покрывалами было холодно  и да, я - мерзляк  в следующий раз вы с Сашей спите под одним одеялом  и я мерзлячка, но точно не в ту ночь 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Bylo super  NAdo buset povtorit "Nogi" na otkrytii XDDD Julko, xotim fotki ^^
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Julko у Жулько нет кардридера.  да, я и со сломанным кардридером.. выжидайте. мот на днях одолжу) кстати, а что мне делать с твоей похлебкой 50-градусной? обнаружила тока что на балконе) NAdo buset povtorit "Nogi" na otkrytii XDDD а НГ??!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
кстати, а что мне делать с твоей похлебкой 50-градусной? обнаружила тока что на балконе) et nie moje ^^
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
от так от  и сигареты остались. предполагаю, что Фетины: тока он курит. что с ними делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ЮХУ!!!!!!! РЕБЯТА, БЫЛО ПРОСТО ССУПЕР!!!!!!! пасибки всем за компанию)))) ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 00:17:01
спать было жарко ппц. окно было открыто... ...как спала вторая маленькая комната с закрытыми окнами для меня ЗАГАДКА!...  ой блин.... ЭТО БЫЛО ЖЕСТОКО!))) я легла между Федей и Витей))) они не просто горячие парни... они мега горячие парни...  а вот окна как то я не подумала открыть) но это еще цветочки)))) а вот када они стали ворочаццо))) вот это да))) а Федя еще посапывал все время)))) эх.... болеет маленький... на счет денег: ...Ирена: 3 000 Маша: 3 000...
эх... вот мы сегодня с машей так рвались отдать Юле денежку... а она не взяла)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
ой блин.... ЭТО БЫЛО ЖЕСТОКО!))) я легла между Федей и Витей))) они не просто горячие парни... они мега горячие парни... а вот окна как то я не подумала открыть) но это еще цветочки)))) а вот када они стали ворочаццо))) вот это да))) а Федя еще посапывал все время)))) эх.... болеет маленький...  всем запомнилась ТА ночь. у каждого есть по истории))) а она не взяла))) эээээ  что значит, что я не взяла? я сказала, что возьму, но специально ко мне ехать не надо. еще ж увидимся)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
это точно))))  эээээ  что значит, что я не взяла? я сказала, что возьму, но специально ко мне ехать не надо. еще ж увидимся) эх... а я то думала))) 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-Freelancer-
|
au  kuda vse delis ? poterialis posle zakrytija? XDD
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не... не потерялись)))) все тута)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
Фотку ССУПЕР!!!! огромное спасибо Юле)
Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 00:03:35 28.11.2010 собираемя идти в АРТ-КАФЕ, что на Молодежной) Кто хочет и кто смодет пойти пишем ниже)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 00:03:35 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
напишу и я сообщение, т.к. Иренино сообщение не подняло тему)  у меня и у Саши температура, если этот вирусняк "переспим", то идем обязательно) 
у Саши снова права!  а моей крестинице-племяшке сегодня 3 годика!! 
да, кстати не кидала ссылку на альбом вКонтакте) мот, конечно, это не обязательно, но надо, чтобы была)) ФОТО с закрытия ТУТ>> Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 16:33:58
в общем кафе отменяется, зато идем гулять!!  18.00 Батория
вот еще новость: 
и вот: В Гродно изучается целесообразность строительства открытого ледового катка >>
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 16:43:17 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху))) круто.... будет немного меньше проблем с местами в кафешках по выходных.... да и каток это круто)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
только когда это всё будет. я уже старая буду.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
ахаха.))) а то пополните мою коллекцию.)))  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:07:41
всегда пожалуйста!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху)))) круто погуляли)))) хорошо с морозца сразу на чай к машке попали)))) хорошо, душевно тока посидели)))) Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:08:55
ахаха.))) а то пополните мою коллекцию.)))  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:07:41
всегда пожалуйста!))) Маша хотела написать всегда пожалуйста в мою коллекцию)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
нее! я не хотела так написать! я сначала юле ответила, а потом саше. вот.)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хорошо с морозца сразу на чай к машке попали)))) так было задумано еще днем  нее! я не хотела так написать! я сначала юле ответила, а потом саше. вот.)))
вот для этого и придуманы цитаты  чтобы не путаться кому кто отвечает) несколько фото вымерзших) иии размножающиеся люди в оранжевых жилетках)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... на первых двух фотках все красные такие)))0 мороз... уххх... классно)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на первой фото Саша и Гаркавич как будто держат психов "в рамке"  чтобы сильно не бушевали, контролируют. надзиратели))))
|
|
|
|
|
|
|
|