|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
Я иду)))) ну мое "фи" на счет потанчить не поддержали... приму ваше предложение)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
моё "фи" простое. уютное местечко, чтобы пообщаться и насладиться летними воспоминаниями.)))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
...уютное местечко...
так ну как я помню большинство за  предлогаем то самае местечко)))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
Мы тут с Сашей посовещались и решили, что то самое уютное местечко - это 27 квартира  за?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну конечно за))))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
я руками и ногами. =)
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
Ес. Кальян и шведские семьи рулят))) Значит заметано. Осталось выждать согласие от других мальчиков, а то уже не шведская семья будет, а горем. И я лично категорически против))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... это точно))) ну что... ждемс))))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я работаю 14 числа
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
плин  а когда ты не работаешь? можешь даты в ноябре перечислить?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я работаю 14 числа
ну вот((( не... ребята... нада всем быть) по возможности)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
10, 11, 16, 21, 26, 27 как-то так..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
ща всё уладим  10, 11, 16, 21, 26, 27 20-го у тебя какая смена? а лучше: во сколько 20-го ты заканчиваешь? 26, 27 ыы. 26-27 у Саши тоже выходные  разве не повод съездить в Озера отпраздновать мой ДР? 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
20-го я после 16 00 свободен, наверное  з.ы. у тебя два ДР в году?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
26-27 у Саши тоже выходные  разве не повод съездить в Озера отпраздновать мой ДР?  ооо... се... едем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
устаканили  шикарно, уже не горем  Федя уе несколько раз подтверждал свою готовность быть)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ооо.. 20 это еще и суббота))) шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
20ое....хм. Федя одобряет 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kol`ka
|
будет одна большая шведская семья  
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
20ое....хм. Федя одобряет  Федь... ну что это такое))) как то не официально... и слишком просто))) нада чтоб одобрял Федор Михалыч))) Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 13:44:50
будет одна большая шведская семья   ууу... жесть)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
ууу... жесть) это не жесть. это супер.) по скока скидываться надо?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
по скока скидываться надо?
кстати да))) или со своим?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
приходим со своим. скидываемся на кальян. Федя вроде уголь обещал. варенье 17 тыр. стоит. это не жесть. это супер.) да, Маша знает толк 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
приходим со своим. скидываемся на кальян. Федя вроде уголь обещал. варенье 17 тыр. стоит.
так... ну тада давайте отмечаццо тута кто точно идет)))) чтою произвести сложнейшие математические расчеты... и вычислить правильную сумму)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1. Ирена 2. Маша 4. Юля 5. Саша 6. Коля 7. Федя это пока, как я понимаю, точный список  а в Европе есть классное выражение: BYOB - это значит bring your own booze\bottle (приноси свою выпивку\бутылку) обычно пишут на приглашениях эти 4 буквы и всем всё понятно))))   ну и покушать)) а у моей племяшки есть такие боди в тему  
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
1. Ирена... ааа... я первая в списке))) юху!  ... 2. Маша 4. Юля ....
Юль, кого пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а мне тогда со своим чаем приходить и кружкой?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|