|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
ааа.... я сеня Юлю видела)))) 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
mustang1_11
|
Люди! ЗДРАСТЕ!!! КАК ЖИЗНЬ?!
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
JuBi
|
ааа.... я сеня Юлю видела))))  меня?  а где?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа.... я сеня Юлю видела))))  меня?  а где? аааа.... около четырех часов (15.45-15.55) ты из парка выходила в сторону дама офицеров)  в красной куртке... я тя звала... ты мя не услышала( 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
дама офицеров)  у тебя то "Афицеры", то "дАмы"  ты мя не услышала( ну плин, ну все знают, что я всегда в наушниках 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
eee, сення погода круть, если завтра будет такая же го кататься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Погода супер! Погнали сегодня кататься? Я А-ЛЕША
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Погода супер! Погнали сегодня кататься? Я А-ЛЕША
Не знаю как остальные, а у нас Юлей был отсыпной днем)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня катаемся! катаемся! катаемся!  кто? кто? кто?! кто будет кататься сегодня?!  примерно с 17) Я А-ЛЕША
ну ник, конечно, у тебя крайне странный для имени Алеша 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
я буду.  а про двд я совсем забыла. юля, спасиб за смс с напоминанием)
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
юху.... я тож буду)))) мы с Машей в пать наверное в парке уже катаццо будем)
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
ну ник, конечно, у тебя крайне странный для имени Алеша вообщето А-ЛешА тоже ник 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
сегодня вечером дождь обещали(((  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 14:39:59
ааа... блин.... у мя ролики сломалися( не буду я сеня катаццо( Добавлено: 25 Октябрь 2010, 10:39:54
ну чего все молчат то? рассказывайте как покаталися вчера? Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:46:09
ооо... ну если до сих пор молчат... значит покатались круто)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 19:46:09 от Irena »
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Конечно круто, а как же?!  вот только как то маловато собирается нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
П О З Д Р А В Л Я Ю ГАРКАВИЧА со сдачей на права! Сегодня был экзамен в ГАИ, который был успешно пройден) Наша школа - роллеровская. умеет с колесами правильно обходиться  ааа.... присоединюсь)))  у нас на одного водителя стало больше)))) следующая походу Манюня) 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
ну вот и пришла пора закрытия сезона - колеса в роликах рассыпались, идти им на покой, а я в ожидании новых роликов и нового сезона  . Теперь нужно решить, как будем провожать минувший сезон. Предложения прошу выкладывать тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну вот и пришла пора закрытия сезона:'(.... эх... ну что... подводим итоги сезона))): 1. у Саши рассыпаюццо колеса... 2. у мя сломалися тож ролики))))...  Теперь нужно решить, как будем провожать минувший сезон. Предложения прошу выкладывать тут же.
Ну можно организоваццо во финт например))) заказать столик) ну и остаццо там на дискотеку)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
эх... ну что... подводим итоги сезона))): 1. у Саши рассыпаюццо колеса... 2. у мя сломалися тож ролики))))...  и это всё, что было за сезон?  я Флинт не хочу. хочу что попроще)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
и это всё, что было за сезон?  ну так я начала))) продолжаем)  я Флинт не хочу. хочу что попроще)
можно еще в сову)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну так я начала))) продолжаем) ну вот у меня тоже поломка: шнурок один рвется и выдирается петля, за которую шнурки шнуруются  надо прошивать. 2 августа - ДТП Пышки 7 сентября - сломанная рука Димона, пятка Саши 9 октября - покупался в фонтане Коля + побывали в Карчме, Метро, Берлоге съездили в Заславль на соревнования покатались по ролло-трассе в Минске отдохнули в озерах на моем ДР дорожка возле Озерного 2 раза скандалили с ментами познакоились с Ирениной мамой можно еще в сову) ну ты блин выдала альтернативу  я против танцев. я имела в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну вот у меня тоже поломка: шнурок один рвется и выдирается петля, за которую шнурки шнуруются  надо прошивать. 2 августа - ДТП Пышки 7 сентября - сломанная рука Димона, пятка Саши 9 октября - покупался в фонтане Коля + побывали в Карчме, Метро, Берлоге съездили в Заславль на соревнования покатались по ролло-трассе в Минске отдохнули в озерах на моем ДР дорожка возле Озерного 2 раза скандалили с ментами познакоились с Ирениной мамой юху... классно) да.. хорошо мы это лето провели) я против танцев. я имела в виду.
эх... лан... ваши предложения)
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Я думаю, что Юлька вносит предложение собраться и посидеть где-нибудь, не исключено, что у нее дома и под кальян)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не исключено, что у нее дома и под кальян))) али ты проныра!!
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
али ты проныра!!  , а то  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:22:17
Вот разбогатею...Куплю FullHD телик ... И буду приглашать всех тусой смареть фильмы. Жаль , что ни у кого нет такого кроме фрилансера, а то могли бы повторять такие вечеринки чаще 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
всё хреново (с)  не плакай, Шаша, всё будет хорошо  главное, продолжай мечтать (с) да, я за то, чтобы ПОСИДЕТЬ, пообщаться, а не собраться, чтобы вместе зайти в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я думаю, что Юлька вносит предложение собраться и посидеть где-нибудь, не исключено, что у нее дома и под кальян)))
а что) хорошее предложение)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вы ВСЕ проныры!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
И еще... в теме о роликах про ролики)) У меня есть видео :Самоучитель катания на роликах и 52 видеоролика приемов слалома. Всех желающих прошу обращаться, эти видеоуроки будут не лишними 
|
|
|
|
|
|
|
|