|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kol`ka
|
а я над защитой))) шесть лет без оной откатал 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
плин, ну ты сравнил  защиту и НОВЫЙ ТИП роликов.. второе - это как замуж выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну... замуж мне выходить не светит  смотри сама, что тебе нужно, попробый и на инлайнах покататься, мот больше понра)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
Машка кататься будет, стрыю у нее ролики, а ей дам на своих постоять 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Поддерживаю идею с кальяном, а насчет покупки роликов я еще обдумываю, если выберу дороже, то поездка зимой отменяется или поеду чисто за ботинком)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
кольян поддерживаю. в пятницо тока. скинусь) я с баблом теперь))) Я купил наколенники! Ура! Белые правда . . . " от Гаркавича. возрадуемся же за его белое счастье)) Радуюсь!  представляете, я подумываю об инлайнах... старые тока не забрасывай))) насчёт новых роликом. мну папа сказал, что пока сессию не здашь - не видать тебе роликов. а это произойдёт где-то в феврале((
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
я тож если поеду то тока после сессии...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
ток надо скинуться и чтобы кто-нить на Корону за вареньицем съездил.. я буду на короне на этой неделе.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
это надо смотреть, сколько людей смогут. при некоторых "раскладах" смысла нет собираться  а никто не отмечается.. вот только Маша-пионер отозвалась) тогда с роликами понятно: в следующем году  Коля? Гаркавичу я позвоню. Федя опять "ушел". Димона нет.. Ирена думает. в общем, не вяжется 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
блииин. вот косяк.(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, мы вчера с Сашей офигенно-офигенно покатались  душевненько так  уже даже как-то привычно в теплых толстых куртках, правда - как в теплице  сегодня тоже собираемся кататься, если на работе не задержусь)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
:)как классна вам. а я тока на выходных могу. и вечером, когда уже холодно. это печально.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так и мы после 18,30 катались) очень даже не жарко было) « Ответ #1 666 : Сегодня в 13: 13:09 »  открытка)
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
прикольное лого может получиться))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
с кальяном я пассс.. во-первых не курю  а во-вторых работаю я 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
ХОЧУ такую майку  кружка  галстук с кальяном я пассс.. во-первых не курю  а во-вторых работаю я  ну вот тогда всем отбой(( будем с Сашей вдвоем сезон закрывать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 17:27:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
О, какие картинки!!!  порадовали))) мну понравился брелок и последняя маечка)))клааас) а эволюция, то ваще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
эх, нам вчера дождь не дал покататься  Сашу пришлось откачивать - расстроился  платков носовых для слез не хватало..  сегодня попытка №2  кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
если что, то я только в пятницу смогу.
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
молимся Перуну. пускай отдыхает в ближайшие недели  на Пятницу, значит, тоже планируем  Коля, не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
сегодня планирую кататься с 17.00. Звоните 888 25 08. Сбор предположительно ДК Офицеров
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
3а я вчера в алми видела девчонок-промоутеров на роликах)))))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
3а я вчера в алми видела девчонок-промоутеров на роликах)))))))
завербовала кого? как они катаются? нам есть чему у них поучиться?  сення катаемся в городе, не забываем. Время сбора 17 - 18.00 приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
завербовала кого? как они катаются? нам есть чему у них поучиться?  ну если честно они просто тупо каталися.... ниче не выделывали))) мож чего и умеют... нинаю) сення катаемся в городе, не забываем. Время сбора 17 - 18.00 приблизительно
а я сегодня если успею то попозже приду к вам) в часов семь)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
c 18.00 катаемся. раньше 18-ти с работы не уйду.
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
буду)))ура! я сегодня катаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож буду... тока я опаздаю))) тока домой пришла)
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 20:16:18 ааа... сегодня покаталися просто ссупер))) мы с Машей еще немного покаталися и домой пошли))) я вот тока пришла)
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 22:10:30 Блин... ну я балда.... я Юле диски не принесла сегодня(
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 22:10:30 от Irena »
|
|
|
|
|
|