|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Касяндра
|
)))))))Неужели нет места поближе? 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
)))))))Неужели нет места поближе?  возможно Польша, но нужно искать
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
И как они в применении?))) они совсем другие, чем инлайны. у каждой медали две стороны: где-то они "могут" больше, чем инлайны, где-то - меньше. слалом, например, с ними никак. скорость развивать на них гоооораздо труднее. они скорее "танцевальные". из легко: на них стоять удобно  во все остальном - учиться также усердно надо, как и на обычных роллах) [/quote] ага....из всей цитаты мне понятно только то, что они танцевальные))))а какова их цена(если не секрет) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а про применение... ни кому не известно кроме нее, ибо аналогов в гродно нет) трудно судить  да и в Беларуси вродь)
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а про применение... ни кому не известно кроме нее, ибо аналогов в гродно нет) трудно судить  да и в Беларуси вродь) ОГО :)Мадам,да вы круты))))  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:56:43
А не подскажите ли вы, сколько стоят обыкновенные среднестатистические ролики?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а какова их цена(если не секрет) конкретно мои - бюджетный вариант. я по-моему 80 фунтов заплатила. (умножаем на 4500 руб.). если бы к нам со всеми таможнями, НДСами, пошлинами везли, то умножаем еще в 2 раза минимум(( самые дешевые и за 25, клевые такие роллы от 200 фунтов стоят ОГО  Мадам,да вы круты))))   нуу, у меня, например, есть офигенная собака. вот это круто. а ролики - просто купленные  А не подскажите ли вы, сколько стоят обыкновенные среднестатистические ролики? вам чтобы сэкономить или вы любите свои ножки? Завтра катаемся с 18.00 по городу, сбор ДК Офицеров
писканул последнее сообщение на странице. нихто не заметит) Завтра катаемся с 18.00 по городу, сбор ДК Офицеров
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А не подскажите ли вы, сколько стоят обыкновенные среднестатистические ролики? вам чтобы сэкономить или вы любите свои ножки? ножки то свои люблю конечно...но хотелось бы обыкновенные ролики без всяких выпендрежей, ибо катаюсь не так уж хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
.но хотелось бы обыкновенные ролики без всяких выпендрежей ну, выпендреж - это неоновая подсветка  а по-нормальному - это качество езды. ролики дешевле 400 тыр. покупать не стоит точно. и точно не на Короне (на кройняк - Спортландия). ну а далее, когда втягиваешься и реально ХОЧЕШЬ КАЧЕСТВО и иначе никак, то от 600 000.
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
можно глянуть http://vkontakte.ru/club11500450 , это в Минске все , но при возможности привезти из Польши будет намного дешевле (кроме фирмы SEBA) SEBы с польши не привезти(
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
спасибо за информацию) Я вижу вы в городе катаетесь...У меня такой вот,возможно смешной вопрос...Как вы по этой плитке катаетесь,например, как в парке Жилибера..?Я только в Пышках могу((боюсь я города(
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
спасибо за информацию) Я вижу вы в городе катаетесь...У меня такой вот,возможно смешной вопрос...Как вы по этой плитке катаетесь,например, как в парке Жилибера..?Я только в Пышках могу((боюсь я города(
мы через парк быренько проездом пролетаем 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Как вы по этой плитке катаетесь,например, как в парке Жилибера..?Я только в Пышках могу((боюсь я города(
мы через парк быренько проездом пролетаем  ага, стараемся быстро. а то через какое-то время больно становится. минут 20 без проблем, далее -  но чем быстрее едешь, тем легче. когда едешь в город, то нормально, а когда возвращаешься накатавшись, то я, например, еду через слезы 2all:роллерам пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
через слезы?  Это ж какая у вас любовь к ролликам)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, ну я преувеличила, конечно  да может это только мне так, так как площадь прикосновение колес к земле больше, чем у инлайнов) и по плитке у меня начинает очень болеть передняя большеберцовая мышца ( спецом в гугле посмарела, как называется  ), а у других не болит. Это ж какая у вас любовь к ролликам) ну а что делать, вернуться за вещами же как-то надо)) Я только в Пышках могу((боюсь я города( вообще, попробовав раз в городе, в Пышки уже вернуться трудно. я тоже первые разы в городе за ручку ездила  так как у меня тормоза нет, а людей много - страшно) да и просто поддержка нужна была. моральная))) а сейчас в Пышки ни ногой. скучно там.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а сейчас в Пышки ни ногой. скучно там. а в Озерном??  кста, в лиде к дожинкам там построили лыже-роллерную трассу, я след. летом планирую туда))) p/s/ кто со мной??) p/s/2 у меня как всегда, безумные идеи)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
у меня как всегда, безумные идеи) идея не безумна. безумно то, что осенью 2010 говоришь о лете 2011  а в Озерном тоже, думаю, УЖЕ будет скучно. есть смысл ехать с шашлыками) а ролики - дополнение приятное НАПОМИНАЮ:2 DVD на фотографии. а кто седня катается?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
это просто я из пессимиста в оптимиста превращаюсь  а в Озерном тоже, думаю, УЖЕ будет скучно. есть смысл ехать с шашлыками) а ролики - дополнение приятное я только за) + с купальниками/плавками) я только к выходным смогу 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
я тож тока на выходных смогу.(( а поездить нада будет. куда-нибудь. 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
ээээ, может с плавками и купальниками подождем до лета все-таки?  или Коле так понравилось в фонтане, что он терь готов в Озера ехать плавать в октябре?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 13:03:09 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
да не)))) это планы на будущее лето)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
кста... вот вы тут про планы на будующее... у мя есть предложение зимой в СИЛИЧИ съездить... на лыжах покатаццо)
ааа.... а я сеня не катаюся( я потеряла болтик от роликов((( щя они у мя не в рабочем состоянии((( если что нить удастся исправить то буду катаццо) если нет к шести приду к афицерам... отдам дисочки)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
о так от....((( так может все-таки в ПТ или СБ ко мне на кальян?  кто может? кто хочет? ток надо скинуться и чтобы кто-нить на Корону за вареньицем съездил.. Оля, Афицеры обидятся  у мя есть предложение зимой в СИЛИЧИ съездить.. зимой мы едем ролики покупать.  кстати, начинаем уже выбирать отсюда: http://vkontakte.ru/album-11500450_97531233и озвучивайте модели, когда определитесь. если скажите за месяц до поездки, будут скидки)) сегодня реально никто не катается??  только я и Саша?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
о так от....((( так может все-таки в ПТ или СБ ко мне на кальян?  кто может? кто хочет? ток надо скинуться и чтобы кто-нить на Корону за вареньицем съездил.. я хочу))) но не факт что смогу.... а на корону могу сьездить))) я там учуся рядом совсем) Оля, Афицеры обидятся  не обидяццо) мы с ними договорилися) зимой мы едем ролики покупать.  эх.... ну да))) я о такие хачу http://vkontakte.ru/photo-11500450_152312449#photo/-11500450_152312459 ) тока я их помоему подороже видела)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
давайте тока не "о такие хочу!", а "я 100% беру эти, у меня есть деньги, я еду в Минск - заказывайте".  ну и размер ноги. + я думаю, в см от пятки до большого пальца) тока не щас.думаю, к середине-концу ноября. а то и позже)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
(кроме фирмы SEBA) SEBы с польши не привезти AA, na6el ja vsetaki SEby v pol6e  toka v internet magazinie  ((
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Seb`ы, Seb`ы..... Salomon рулят  p/s/ шутка)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
я хочу))) но не факт что смогу... ну тады думайте  у меня все равно в ПТ-СБ кальян будет по-любому  новость дня  цитирую смс: "Я купил наколенники! Ура! Белые правда  . . . " от Гаркавича. возрадуемся же за его белое счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
хорошо что не розовые 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
представляете, я подумываю об инлайнах... 
|
|
|
|
|
|
|
|