|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
мы с Машей еще немного покаталися и домой пошли стряхнули лапшу с ушей и пошли. Блин... ну я балда.... я Юле диски не принесла сегодня( та же фигня. менты с автоматами порадовали  нас голыми руками не возьмёшь. 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
менты с автоматами порадовали  нас голыми руками не возьмёшь.  хех... мине друг сказал, типа в след раз, чтоб чеселее было автоматы у них отобрать)))) тада нас по телеку в новостях покажут)) заодно и посмотрим на сколько быстро они бегать умеют)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
ага. вышел охранник. мол, тут вообще кататься нельзя (на Драме). малые катались, те сразу свалили. потом подъехали мы с Сашей. охранник на меня: "есть документы?" я: "нет" на Сашу: "есть документы?" он: "есть" - покажи. - не покажу  тот вызвал ментов реальных. приехали с автоматами  короче, меня лично прорвало на выяснение отношений. охранник слова не проронил, один нормально общался, второй ваще ревел, что все милиционеров не любят. закончилось тем, что кататься нам можно  народ, покидайте мне в личку или напишите в скайпе свои номера телефонов - я не удачно почистила симку 
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
сегодня катаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Не секрет, что в Голландии в любом городе есть велосипедные дорожки. причем широкие, и со своими знаками и светофорами. А в одном городке я видел отдельные дорожки для роликов
кста, слышала как то в новостях что, в августе враде, открыли в Минске, прям в городе, трассу для роллеров)  Блин... почему у нас ло акого не дошли еще... 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
JuBi
|
кста, слышала как то в новостях что, в августе враде, открыли в Минске, прям в городе, трассу для роллеров) Ирена, ты как всегда с Луны свалившаяся  МЫ (я, Саша и Федя) 28-29 августа ездили в Заславль, а потом Минск и именно на ней катались! ты когда фотки смотрела, задумывалась, где это мы и почему асфальт хороший? я уже не говорю о том, что об этой трассе говорили на форуме, вКонтакте и ЛИЧНО на покатухах не раз. -FREELANCER-, оооо новые? 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
da tak, et mnie na zimu v obstiage katatsia  nu i poka rollerblade sebe nie kupliu 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не секрет, что в Голландии в любом городе есть велосипедные дорожки. причем широкие, и со своими знаками и светофорами. А в одном городке я видел отдельные дорожки для роликов (разделенные от велосипедных бордюрами). А в кинотеатре там стояли специальные ящики для хранения роликов на время киносеанса. Типа гаражи для роликов. Вот так!
нас менты на каждом шагу щимают, что тут уже говорить про трассу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ирена, ты как всегда с Луны свалившаяся  МЫ (я, Саша и Федя) 28-29 августа ездили в Заславль, а потом Минск и именно на ней катались! ты когда фотки смотрела, задумывалась, где это мы и почему асфальт хороший? я уже не говорю о том, что об этой трассе говорили на форуме, вКонтакте и ЛИЧНО на покатухах не раз. хех... ну блин.... я то и толком не слышала этих разговоров... поэтому нинаю)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну драсте. объявление о поездке ты точно читала: и на форуме, и вКонтакте. там точно было сказано про трассу) прям по пунктикам расписано 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну драсте. объявление о поездке ты точно читала: и на форуме, и вКонтакте. там точно было сказано про трассу) прям по пунктикам расписано  хех... значит я с луны))))  тока об этом никому) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну что, когда будем официально закрывать сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх.... нужно чтоб на этом мероприятии было максимум роллеров)  хотя грустное это мироприятие( 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
еще потянем  просто интересно мнение каждого, когда же ОН - конец сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну как по мине.... конец сезона будет, када асфальт покроеццо тонкой корочкаой льда)  тада уже можно открыть сезон коньков) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну, морозы уже по ночам. а вечером пара градусов буквально  уже приходится от дома до работы и от работы до дома ракетой летать, чтобы не замерзнуть где по пути 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... это точно) ну.... нужно тада закупаццо термосами) а в термосы горячего чая) 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
u mnu na4alsia osennij sezon po obstiage ^^ 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
када асфальт покроеццо тонкой корочкаой льда) тонкой корочкой асфальт покрываеться часов в пять утра)))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
значит с 5 утра катаемся на коньках, с обеда - на роликах. только у Димона всесезонка в общаге 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
значит с 5 утра катаемся на коньках, с обеда - на роликах.
ооо... отлично) так и будем делать)
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Сезон закроется когда я скажу:"А ну его фтопку, уже невозможно кататься)" или развалятся ролики,
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 23:50:51 была идея у меня купить коньки, но решил оставить деньги на новые себы) будем перебиваться тем, что предоставит ледовый(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот и тот, кто решит за нас.
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
будем перебиваться тем, что предоставит ледовый( тяжело тебе придётся. очень. там коньки раздолбаные до жути. а вот и тот, кто решит за нас. да. пускай скажет.))) точную дату, место и время))) когда сигнал из космоса придёт.)))
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
когда решите сезон закрывать меня позовите на это мероприятие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Леша, ты?  позовем 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... погода уже не совсем летная.... точнее не для покатушек... завтра обещают +4 - +6 дождь( вот за дожди я осень и не люблю(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так уже и снег прогнозируют) мокрый)
|
|
|
|
|
|