|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Самоучитель катания на роликах я его буду кидать на ДВД, что мне давали для записи фото.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Может еще разок покатаемся? В воскресенье вроде погоду солнечную обещали... Если собираться то где-нибудь потише, чтобы пообщаться можно было. Как-то не охото в шумный клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
Самоучитель катания на роликах будет чем зимой заниматься. смотреть видюшки))) я тож за тихое культурное место. поболтать, вспомнить лето  а то в клубе я на танцполе до утра потеряюсь. Добавлено: 29 Октябрь 2010, 10:36:11
Может еще разок покатаемся? хочется. и пускай мёрзнут пальцы и уши. ведь сейчас всего 90-е августа...)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 10:36:11 от Kitsune »
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
Если собираться то где-нибудь потише, чтобы пообщаться можно было. Как-то не охото в шумный клуб я тож за тихое культурное место. поболтать, вспомнить лето ыы  одна Ирена у нас звезда танцпола надо с датой определяться. я ща посчитаю, когда обычные выходные сходятся с Сашиными выходными, ну, или хотя бы что-то рядышком, чтобы была возможность выспаться. ... нуууу, ближайшая возможная дата - 14 ноября... и я как раз на сессию выхожу. другая новость: Димон в Гродно!  планируем встречу на Воскресенье!  другого дня не будет. он предлагает в Ледовый сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ыы  одна Ирена у нас звезда танцпола а вы думали) все так просто)  другая новость: Димон в Гродно!  планируем встречу на Воскресенье!  другого дня не будет. он предлагает в Ледовый сходить. юху))) классно) но на сколько я знаю в ледовом тож особо не пообщаешься)))) хи...(отговариваю потому что ужасно не люблю там катаццо() лучше как и планировали уже... куда нить посидеть пойти)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
-Freelancer-
|
blin..ja dumal v voskresenje vse smogut :/
predlagaju pojti v ledovyj, a potom kuda nit posidet v teple) da,da..znaju 4to v ledovom konki nieo4en...dorogo..ku4a narodu i toka 45 min... no vse ravno xo4u pokatatsia XDD kto idet?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин... я иду! тока нинаю что с ледовым делать)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
тока нинаю что с ледовым делать) не очкуй, малая. всё будет чикаго!))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
ну так что решили с завтра?) фигня в том, что у меня с деньгами ВАЩЕ по нулям. даже на ледовый не хватит  поэтому приглашаю к себе на чай. с меня чай, кипяточек, табуретки, а с вас печенько  и кто собирается? запишу всем ДВД на завтра - выдам)) Димон, ты с каким "носителем" прибудешь?)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ja fle6ku vozmu esli nie zabudu  tak 4to s ledovym??? idut ja i ma6ka na 18.00 i vse? O_o
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а у Саши сегодня День Рождения!! желаю понимания от других, терпения, достойных целей и настоящих друзей и пусть сбудутся все твои мечты! еще раз поздравляю от всего моего роликовского сердца!!  иии.... никогда его не покидай   p.s. кто седня ко мне в гости, тот еще успеет отведать оставшийся тортик) ну а если дотянет до 00.30, то и за уши будет кого потягать ))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 17:22:59 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
о! у нас именниник!))) поздравляю! всего самого самого лучшего)))чтоб все было у тебя афигенно!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Сашок, я тебя поздравлямки. Успехов тебе во всех твоих начинаниях и хай левел скила езды на роликах 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kol`ka
|
я тож присоединяюсь с поздравлениями! 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Cаня с днем рождения!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
и от меня лови поздравления  всего суперчерепашьего
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... с днем варенья))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы вчера до 3х ночи у меня чаек пили 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а мы вчера до 3х ночи у меня чаек пили  юху.... я вчера во флинт пошла... на хелоуин) ИЗВИНИТЕ МЯ ЧТО Я ТАК ВАС КИНУЛА!!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 18:36:28
а кто был то?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
были: я, Юля, Маша, Дима ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ух... не густо(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну да))) так это уже все, закрытие сезона? или что?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
от такого количества людей нам хуже не было  - JuBi p.s. ыыы вбила Сашино 100-ое сообщение)) ну да))) так это уже все, закрытие сезона? или что?
опять на Луну летала?  надо с датой определяться. я ща посчитаю, когда обычные выходные сходятся с Сашиными выходными, ну, или хотя бы что-то рядышком, чтобы была возможность выспаться. ... нуууу, ближайшая возможная дата - 14 ноября... и я как раз на сессию выхожу.
14 ноября закрытие сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Давайте отмечаться по поводу 14 ноября и высказывать свои "фи". Уже пора 
|
|
|
|
|
|