|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
bring your own samovar 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
кстати, у меня он имеется  ps но он электрический 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
ну тогда bring и розетку 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а вот это уже проблематично  лишних километров 5 кабеля у меня нету 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
а вот это уже проблематично  лишних километров 5 кабеля у меня нету  ну что ж.. значит ты не пьешь. лишних 200 мл чая у меня тоже нет  порадовало, конечно, что выходные так сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
мг, и меня, а то забыл как выглядите 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
а мы запомнили тебя мокрым и замерзшим  надеюсь, ты изменился))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
это был лучший момент в моей жизни  ну как тебе сказать.... сегодня под дождем гулял)) так что не изменился 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
Леша со Спортландии тоже обязательно будет, если работать не будет.  Гаркавич на свадьбу уезжает. Закрытие СЕЗОНА-2010. 20 ноября 2010 г.1. Ирена 2. Маша 3. Алёша - вот же он третий)) 4. Юля 5. Саша 6. Коля 7. Фетя ыыыы. уже мальчиков больше, чем девочек  бла-бла-бла, подшипники, бла-бла-бла, колеса, бла-бла-бла, ботинок.  чувствую, девчонки с горя накидаются и будут плакать  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:46:57
аааааааааа) + 8. Фитя и кто сказал, что по статистике на 10 девчонок 9 ребят? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 13:47:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ыыыы. уже мальчиков больше, чем девочек  бла-бла-бла, подшипники, бла-бла-бла, колеса, бла-бла-бла, ботинок.  чувствую, девчонки с горя накидаются и будут плакать  не девченки тож о своем будут бла бла бла))) ну а плакать это если оч сильно накидаюццо)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а де все? :- мы с Машкой в скайпе уже вдвоем заболтались))
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 15:52:04
трое..)) дамская компашка)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 15:52:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
чего то резко все куда то пропали(((
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну... это для меня нормально, резко пропасть куда-нибудь 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
Да просто все заняты курсом приема подкрепляющих для печени)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... ну да))) а то в переди такое событие)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
готовимся  в Скайпе [21:03:26] Yuliya Biziuk: Коля, а ты ко мне с ночевкой? [21:03:37] Yuliya Biziuk: сегодня [21:03:44] Yuliya Biziuk: (rofl) это шутка [21:03:46] Yuliya Biziuk: 20го [21:04:03] Коля: я могу и сегодня))) [21:04:09] Yuliya Biziuk: (rofl) [21:04:17] Kitsune:  [21:04:31] Yuliya Biziuk: Маша подглядывает [21:04:39] Kitsune: да))) [21:04:40] Yuliya Biziuk:  [21:04:45] Yuliya Biziuk: буш четвертой? [21:04:53] Kitsune: сегодня? [21:05:01] Yuliya Biziuk: нам не привыкать. а вот для Коли - новинка))) [21:05:03] Коля: а чего нам скрывать в шведской то семье??  ** Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 23:14:47
в Skype-совете (5 человек) было решено, что будет готовиться большая пицца. так что скидываемся к кальяну еще и на пиццу  )) выходит так: выпивка - каждый на себя закуска к выпивке - каждый на себя пицца, кальян - общие
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 23:16:50 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... пицца это круто)))) особенно домашняя...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
итак, по деньгам приблизительно: - майонез 1 500 - Сыр 10 000 - Колбаса 15 000 - Кетчуп 1 500 - Грибы 8 000 - Тесто 8 000 - Варенье для кальяна 17 000 ----- = 61 000Коля мясо не ест. делим на 7 человек. = по 8 700 с каждого.предлагаю округлить до 9 000, а то и до 10. вода и пр. не помешает, чтобы купить как общее.
хотелось в это Воскресенье покататься на коньках, но катаний не будет  давайте соберемся чай попьем? куда-нить в тихое место. например, Салодки пачастунак на Ожешко, но там слишком тихо  или мот испробуем новую пиццерию? на К. Маркса? и денюжку передадите на 20ое, кто придет. 
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Крута! Иа за! Вот только на выходных на чай не смогу подойти, занят немного...=\
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
давайте соберемся чай попьем? если только кофе.))) приду и принесу.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
Фетя вроде тоже в ВС пойдет, отпишется завтра  ула, увидимся)  жалко тока, что опять людей мало: работа у многих((
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
поддерживаю поход в новую пиццерию  а на 20-ое денюжку принесу)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
Завтра идём в пиццерию.
Собираемся в 18.00 возле Батории.
При себе иметь 10 тысяч на закрытие.
А кто не может пойти в пиццерию, но будет 20го, то хотя бы посторайтесь поднести.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
юху!!!! Воскресенье было классным!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аха, до 15.30 дрыхли))  Маша, видео с тобой отпадное  скоро уже не репетиция)) деньги сдали тока Фетья и Саша. када собираются остальные? закупы на пиццу и кальян планируется на ПЯТНИЦУ вечером.подвозите. кто не подвезет в пятницу, тот не попадает на закрытие! 
в компании роллеров пополнение!! в исполнении Саши  собственными руками. из линолеума!) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 23:53:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ух... круто))))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
о, как люди работают. похвально. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а ты думала))) эт те не просто так)))
|
|
|
|
|
|
|
|