|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
Саша и гаркавич - санитары)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
классненько.))) жаль на фотографии не так получилось нашествие людей в оранжевом.) " Они размножаются!!!"
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
" Они размножаются!!!"
КИБОРГИ) Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 21:07:15
Ребята, что на четверг планируем то?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 21:07:16 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
вот я даже и не знаююю)) от ледового отговаривают.. погулять: от погоды будет зависеть да и на чай опять придется напрашиваться...  хотя в ЧТ можно будет и ко мне на чай, НО это будет зависеть от моего расписания в ПТ. возможно, буду не на вишневце.. а что предлагаете вы? но надо обязательно состыковаться  как-никак у Коли с Сашей опять выходной сходятся, а эту редкость нельзя пропускать))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
у мя есть предложение на в пятницу(субботу) после обеда на азот сьездить.... на коньках катаццо)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
.. на коньках катаццо)))  это ж надо, чтобы неделю мороз продержался, чтобы замерзла вода.. и вроде мы на четверг мы планируем, а не на ПТ-СБ.. не?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а пошлите в чт в кафешку ту которая около Юлиной работы) посидим потрендим)
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 23:49:02 так четверг само мобой)))) и потом еще и в пт или сб)))) ну я смотрю на форуме народ уже туда собираеццо в пт))) в пт -15 будет)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по поводу коньков будет зависеть от моего самочувствия, возможно именно из-за него и не пойду  но коньки у меня есть  про ЧТ будем думать ближе к ЧТ. ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в четверг у меня отбой - зачет вечером  возможно, зачет проведут на паре и тогда в 20 я свободна, но это я буду знать только в четверг в 19 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я вот заболела((((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все отпали  ну ничаво - вся жизнь впереди  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А я сеня на азот еду катаццо на коньках)  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 16:18:10
"ребята привет из минска MTV програма STREET BEAT смотрим первая роллер школа в беларуси 03.12.2010. 22 55 или в воскресенье повтор в 15.55" было в группе в кантакте))) сеня все дружно смотрим)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 16:18:10 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я сеня окончательно подебила эту сессию  "ребята привет из минска MTV програма STREET BEAT смотрим первая роллер школа в беларуси 03.12.2010. 22 55 или в воскресенье повтор в 15.55"
было в группе в кантакте))) сеня все дружно смотрим)
буду смареть повтор 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа.... мы с Машей сезон открыли)))) каталися на коньках сегодня.... на азоте))) так круто))) юху!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
03.12.2010. 22 55 сеня все дружно смотрим) тока заметила  у Ирены опять Луна  сегодня ЧЕТВЕРТОГО  каталися на коньках сегодня.... с вами обязательно выберусь) как-нить. не завтра) вот на следующие выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
да. у нас был дебют на льду. мы взлетали и приземлялись. наш танец был неподражаем по накалу страстей. зрители вызывали нас на бис и забросали нас игрушками и цветами. и бутылка коньяка прилетевшая с последних рядов была прелестна.)))
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
оооо, стопудоф вам нужна третья)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не... у нас парное катание)))) я - мужик.... блин...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не... у нас парное катание)))) что значит не? а наша клятва сердцу и знаку бесконечности?? я - мужик... я в этом после закрытия ни грамулечки не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
что значит не? а наша клятва сердцу и знаку бесконечности??
ааа... точно)))) ну тада принимаем)))) а кста... вот... у нас уже две пары... танцующих)))) : 1. Юля и Саша2. Ирена и Маша) о так вот))) се.... по жизни, по масти и по горскопу)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Юля и Саша а наш дебют был в конце августа  мы вас подебили и задавили нашим опытом  о так вот))) се.... по жизни, по масти и по горскопу))) это да... один промах и клеймо 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Юля и Саша а наш дебют был в конце августа  мы вас подебили и задавили нашим опытом  ничего ничего)))) мы тож опыта скоро наберемсо))) и вас победим)))  это да... один промах и клеймо  эх... аж абидно(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что с НГ? встреча вКонтакте создана) вступаем и делаем предложения!) надо думааааать) ну или хотя бы скажите свои предположительные "буду/не буду" 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
завтра утром(буду там к часу)) иду катаццо на коньках на азот(конечная траликаф 1, 2,3,4,11).... если не заболею после сегоднешней покатушки) в общем, кто надумает идти со мной звоните 7822942 МТС) Добавлено: 05 Декабрь 2010, 11:50:11 11.12.2010г (суббота) катаемся на коньках на азоте)))Я думаю стоит встретиццо на остановке автовакзала))) в часа два)))  но об этом уже договоримсо ближе к субботе) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 11:50:11 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
11-го даааа)))  мне тут сорока на хвосте принесла новость!!  заливают катки напротив Филармонии и в парке Желибера!!!  в парке уже завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
)))) но на азоте круче) там людей мало.... и много места)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
туда ехать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну да... в общем посмотрим)))) завтра вон еще обещали температуру плюсовую)))
|
|
|
|
|
|
|
|