|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
да... в Метро мы изрядно накидались и путь до дома был очень долгим. Отдохнули отлично, всем за это спасибо. Предлагаю сегодня покататься в городе с 18.00 . Добавьте мой МТС себе 888-25-08
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А сколько стоят нормальные ролики ? не китайский скрипучий шлак?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в Метро мы изрядно накидались и путь до дома был очень долгим это было незабываемо  официально заявляю, что меня споили) первый раз в жизни. причем, отходняка не было: за день всего стакан воды выпила и голова была в поряде  тока очень спать хотелось. А сколько стоят нормальные ролики ? не китайский скрипучий шлак?
от 450 000, я бы сказала. p.s. doexal po4ti bez prikliu4enij, vse OK давай уже обратно))) я еще и в бильярд на халяву поиграла) какую халяву?  щас пересчитаем)) а я машину поцарапала с утра) через терни к звездам  да, дафайте седня кататься 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 12:33:39 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
фотки, я надеюсь, завтра. у меня сегодня до компа рабочего почти доступа не было. только успела их отобрать и отредактировать  а дома денег нет на байфлае) и их не так уже и много)) одни Дима и Маша) и ни одной меня, как всегда))) седня ждем всех в городе. вроде даже народ неплохо собирается  кстати, за ролло-лето 2010 у меня 17 Гб фотографий и видео. как забирать будете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ох... ничего себе... сволько фоток)))) я тож заберу))))
Уххх... классно мы покаталися))) хи... провда без падений не обошлось)))
А кстати... сегодня кто катаеццо?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
хи... провда без падений не обошлось))) прОвда?  вы шикарно поцеловались)) Ирена влила нового роллера в компанию. начала сразу с поцелуев  сегодня кто катаеццо? я - нет 
Покатуха 4 октября. У нас двое новеньких)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вы шикарно поцеловались)) Ирена влила нового роллера в компанию. начала сразу с поцелуев  причем, я это совершенно случайно.... можно даже сказать, несознательно... :  )))) только вот немного больно было))) хи.... а так все круто)  Добавлено: 05 Октябрь 2010, 15:31:57
аа... классные фотки получилися)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-Freelancer-
|
ex..a u mnu fotki nie gruziatsia  (( grebnanyj net s ograni4enijami 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
буду через Радикал лить спэшиали фор ю 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я завтра с 16.00 в пышках катаццо буду)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
а я завтра с 16.00 в пышках катаццо буду) дубак такой. оденься теплее. бррр.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
дубак такой. оденься теплее. бррр.
хи.. так одеваюсь вот))) ааа... какая у Юльки авка... прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа..... се... походу сезон роллеров уже закрыт) С 01.10.2010 прокат роликов закрвт на зиму(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
уже в квартирах отопление включили..... не помню, чтобы так рано включали) ай-да противоположность этому лету: -30 с ноября!  я реально начинаю мерзнуть и ухожу в спячку) хотя сегодня у драма видела двух роллеров. такие пассивные по сравнению с нами) мальчики-подростки. ели чипсы 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
uu, otoplenije.. ja tut okna otkryvaju, tak baterei topiat 4to blin majami XDD
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
уже в квартирах отопление включили..... не помню, чтобы так рано включали) ай-да противоположность этому лету: -30 с ноября!  я реально начинаю мерзнуть и ухожу в спячку) хех... ну не -30 но се равно холодно) ЮЛЬЧИК... НЕ УХОДИ ОТ НАС В СПЯЧКУ!!!!!!!!! хотя сегодня у драма видела двух роллеров. такие пассивные по сравнению с нами) мальчики-подростки. ели чипсы  юху... да мы вообще мега-мега))) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 07:18:18
uu, otoplenije.. ja tut okna otkryvaju, tak baterei topiat 4to blin majami XDD
ааа... классно вас)))) эх... скучаю немного по лету(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у нас зимой в квартире +26-27  отопление уже включили. отогреваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
тоска по лету. дубль два. холодно и спать хочется.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Завтра объявляю сбор в горорде в 2 часа дня, явка всем 100% (если есть вопросы, звонить 888-25-08 мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
ммм...город большой. конкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сбор в горорде ммм...город большой. конкретнее.  ну как не поняла? в городе!
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
;Dну ту всё понятно.в городе так в городе.  а более точные координаты?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Cаша - сама конкретность)) ну давайте на Офицерах. туда возвращаться приятно через парк по завершению и машину удобно парковать. да и место встречи изменить нельзя  одеваемся тепло) да, главное до 13 встать...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин... а собираемсо по поводу? мине в 15.00 нада у универе быть... НАДВИГАЕЦЦО АЛЬМА МАТЕР.... я сталю танцы))) так что мине никак не отвертеццо(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 14:42:41 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
я буду зава кататься. демотиватор 
|
|
|
|
|
|
|
|