|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
я надеюсь, разделение компании НЕ будет  мы час поиграем в боулинг ВСЕ. кто не играет, с нами побудет. потом час поиграем ВСЕ вместе в бильярд. кто не играет, тоже потусит рядом.... это правильно)))) а за бильярд я только за)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
значит отмечаемся так: 1. играю только боулинг 2. играю только бильярд 3. играю и то, и то.
надо заказывать стол и дорожку. не тормозим!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ja v bouling to4no budu) v biljard - toka esli v amerikanku 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я ваще ни во что играть не умею, но всегда во все играю) а американка есть в Метро? ja v bouling to4no budu) удивительное утверждение для человека со сломанной правой рукой 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 09:40:36 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а я ни ва что не буду 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
а американка есть в Метро?
есть.... еще я предлогаю писать кто в американку играет а кто в русский)))) я в русский играю(но если что могу и в американку).... и в боулинг соответственно)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
так. всё усложнилось  1. играю только боулинг 2. играю в американку 3. играю в русский (или как там?..) 4. играю и то, и то (уточнить какой бильярд). ваще предлагаю девочкам в американку, мальчикам в русский. то есть: ПЕРВЫЙ ЧАС: боулинг ВТОРОЙ ЧАС: мальчики русский, девочки американка. Димон будет девочкой)) а сколько человек на стол американки и сколько на русский?  а я ни ва что не буду  Коля, мы забыли, как ты выглядишь  я ношу льва 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Коля, мы забыли, как ты выглядишь выгляжу свежо - только побрился 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Играю в бильярд. В боулинг у вас шансов нет  Играю в русский. Саня обижаешь, мы с тобой уже давно сыграть собирались xD Постараюсь попасть на сие мероприятие, если в Минск не уеду
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Ole4k@
|
так. всё усложнилось  1. играю только боулинг 2. играю в американку 3. играю в русский (или как там?..) 4. играю и то, и то (уточнить какой бильярд). ваще предлагаю девочкам в американку, мальчикам в русский. то есть: ПЕРВЫЙ ЧАС: боулинг ВТОРОЙ ЧАС: мальчики русский, девочки американка. Димон будет девочкой)) а сколько человек на стол американки и сколько на русский?  а я ни ва что не буду  Коля, мы забыли, как ты выглядишь  я ношу льва  хи... ну если так... то я играю в боулинг и в бильярд русский)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2го октября: 1. Маша 2. Ирена (боулинг, русский) 3. Димон (боулинг, американка) 4. Юля (боулинг, американка) 5. Саша (русский) 6. Гаркавич 7. Витя - ? 8. Федя - ? (русский) получается, боулинг и ДВА стола.... дорого выйдет. придется как-то жертвовать + искать компромиссы.... а сколько человек на стол американки и сколько на русский? главное, чтобы выдержал двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
получается, боулинг и ДВА стола.... дорого выйдет. придется как-то жертвовать + искать компромиссы....
вот и я о том же)))) и чего делать?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот и я о том же)))) и чего делать? все отпишутся. пересчитаемся, узнаем цену, тогда будем думать. погодь.. не надо "поперек батьки в пекло")
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
дета у мя был прайс с метро... щя гляну точно скока там стоит бильярд и боулинг)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
значит цены в Метро такие): БОУЛИНГ - 45тыс(до 18.00) 55тыс(после18.00) БИЛЬЯРД - 14тыс(до 18.00) 16тыс(после18.00) ДУМАЕМ, ТОВАРИЩИ))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ааааааааа а сколько человек на стол американки и сколько на русский?  а сколько человек на стол американки и сколько на русский? главное, чтобы выдержал двоих  я ни наю 
вроде погода улучшается. если будет такой же прогресс, то сегодня 18.00 Дом Офицеров. катаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
запишите мя на боулинг. порву всех))) и на бильярд. тока на какой не знаю((( играю одинаково плохо и в русский и в американку...(((
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
запишите мя на боулинг. порву всех))) и на бильярд. тока на какой не знаю((( играю одинаково плохо и в русский и в американку...(((
в американку легче)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
да, в американку буду...там я хоть в лунки попадать умею...немного...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
На 2е октября картина такая:
1. Маша (боулинг, американка) 2. Ирена (боулинг, русский) 3. Димон (боулинг, американка) 4. Юля (боулинг, американка) 5. Саша (русский) 6. Гаркавич 7. Витя - ? 8. Федя - ? (русский)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с количеством людей на стол меня жестоко игнорят  я так понимаю, минимум два, а максимум - сколько киев?  у нас получается 3:3  (как гармонично) пока на данный момент: 1 дорожка боулинга и 2 стола бильярдных. если бильярд и боулинг берем по одному часу:1. Маша ( боулинг, американка): 11 000 + 5 300 = 16 3002. Ирена-пацан ( боулинг, русский): 11 000 + 5 300 = 16 3003. Димон-девочка ( боулинг, американка): 11 000 + 5 300 = 16 3004. Юля ( боулинг, американка): 11 000 + 5 300 = 16 3005. Саша ( русский): 5 3006. Гаркавич ( боулинг): 11 0007. Федя - ? ( русский): 5 300если бильярд берем на 2 часа:1. Маша ( боулинг, американка): 11 000 + 10 700 = 21 7002. Ирена-пацан ( боулинг, русский): 11 000 + 10 700 = 21 7003. Димон-девочка ( боулинг, американка): 11 000 + 10 700 = 21 7004. Юля ( боулинг, американка): 11 000 + 10 700 = 21 7005. Саша ( русский): 10 7006. Гаркавич ( боулинг): 11 0007. Федя - ? ( русский): 10 700NB!цены БЕЗ входного билета. теперь все еще усложнилось  кто играет час, а кто - два? боулинг уже 5 человек. если кто-то надумает еще, то придется брать дорожку отдельно, а это уже другая сумма получится. или если еще, например, 2 человека надумает играть в боулинг, то итого: 7 человек. дорожка на 3 человека и дорожка на 4 человека. если устраивает... но что-то мне подсказывает внутри, что на 5ти и остановимся) надеюсь, всем мои "полочки" понятны  и решаем-решаем, надо заказывать.  суббота, после 18ти. хорошо, чтобы еще реально было сделать заказ....  а вообще, я в предвкушении, как Димон будет ломать левую руку, играя в боулинг ну или как он будет швырять мяч на соседние дорожки) главное, в травмопункт успеть до его поезда в 4 утра  пойдем провожать? ПЕШКОМ) люблю гулять)) p.s. а да. мы вчера катались  я, Саша, Фетя  тока Фетя грустный был... Саша катался первый раз после выздоровления  все пропустили такое событие.  а потом мы пили молочные коктейли  само круто - это было катание возле светящегося фонтана в парке: темнота, вода, огоньки и листья  много листьев  pp.s. я не много говорю? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 11:15:36 от JuBi »
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Ух ты как тут всего много!!!  200 лет на форуме не появлялся  Печалька однако, что с вами не получится сходить, на этих выходных всетаки еду домой, вот вчера моя судьба на эти выходные была предрешена.... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
эх, удаляю Фитю из списка 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
pp.s. я не много говорю? нормуль)))говори.  у мя настроение поднимается)) а скока вход стоит??? и нада решить точное время....после 18ти как-то расплывчато... ???у мя в18 автошкола заканчивается... ну, и я голосую за два часа бильярда  воот...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вход в СБ после 18.00 - 10 000 руб.в них ВХОДИТ попить и поесть на 10 тыр  думаю, после 18 - это 20-21  за время также голосуем  плин, я социолог. еле в голове ваши голосования укладываются 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
юльча, не перенапрягайся. ты нам нужна)))всё записано ведь...
время...может в 20?нинаю...
насколко я помню цены на коктели и всё остально...там на 10 косарей мы много не возьмём...буду у мамы полтинник клянчить...эх...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну, 10 000 - это вполне эконом вариант. 0,5 пива и орешки  кому важна компания, тот будет счастлив и с таким меню.  в общем, максимум за вход, боулинг, бильярд = 32 000 р.. к этому рассчитывайте каждый за себя, кто сколько ест, пьет, курит  и с продолжением решим, как отыграем) дело за малым: решить сколько часов стол русский, стол американка.русский: Ирена и Саша. нужно их решение. Фетя только в ПТ скажет, будет ли. поэтому решаем без него. Сумма стола Ирены и Саши зависит от Феди.американка: я, Дима, Маша. я, Маша за 2 часа. => сумма за стол будет колебаться от решения Димона. картина вроде ясна  ждем Сашу, Ирену и Диму. о блин, еще Гаркавич. с ним ваще ничего не ясно. не могу до него дозвониться. *** 6. Гаркавич (боулинг): 11 000 очередной раз убеждаюсь, что я знаю этого человека  написала, как предполагала. дозвонилась. Юра только боулинг. а нам не надоест два часа в бильярд?
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Я голосую за 2 часа бильярда, на самом деле это не так уж и много. А вообще нужно будет смотреть по обстановке и общему настроению. Пока мое предварительное решение таково.
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
американка: я, Дима, Маша. я, Маша за 2 часа. => сумма за стол будет колебаться от решения Димона. v mamerikanku igrajut 2  tak 4to budem igrat poo4eredi  ja za 2 4asa toze 
|
|
|
|
|
|
|
|