|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
блин... а я не смогу завтра(
Добавлено: 08 Октябрь 2010, 15:00:33 эээ... Маш, а ты че не в универе?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
эээ... Маш, а ты че не в универе? мну по расписанию на 15.30 римское частное право. лекция, а потом семинар. ты не думай! пары я не прогуливаю!!!
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
ты не думай! пары я не прогуливаю!!!
ну а кто тя знает)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
мну ножки оч болят. а покатались классна))  я прыгала))) и вообще куча всего интересного было.  хорошая покатушка.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|
Kol`ka
|
мг, и я жду фоток со мной 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
кто сегодня катаеццо? и ва сколько?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да-да-да!! у нас событие! Коля на роликах упал в фонтан на Драме  фотки попозжа) кстати, завтра планируем покатуху после 18ти)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... бедный Коля(
я завтра катаццо буду)
а сеня Маша катаеццо) я тож мож щя пойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... мала народу... чего то и мине ленива(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 18:02:14 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
ууу, ленивцы))) а я покаталася немного. разворачиваться училась. получалось наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ооо... классные фотки)
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
о, фоточки)))блин, юля, ты молодец!)) я сегодня их не ждала. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
намутила с тегами  вроде разобралась  осенние такие фотографии  на счет фотографий: если не копировать у меня видео с Заславля, то с каждого по 2 ДВДишки. приносите на покатухи. буду записывать потиху.  и вот таким образом... столько событий, эмоций и чувств мы запишем на 2 диска 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
кстати, я вступил в клуб  p/s/ попу то я отбил падая... до сих пор нормально сесть не могу 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
кстати, я вступил в клуб  юху.... классно) p/s/ попу то я отбил падая... до сих пор нормально сесть не могу  бедненький))) но зато как упал))) ты лучший)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, я вступил в клуб  p/s/ попу то я отбил падая... до сих пор нормально сесть не могу  какой клуб??  привет попе  и скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
как какой?) в клуб травмированных 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
посчитаемся: 1. Я и Саша - 2 августа 2. Саша и Дима - 7 сентября 3. Коля - 9 октября. мы офигенно стабильные  нет ничего более постоянного, чем непредвиденное © 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
мы офигенно стабильные  нет ничего более постоянного, чем непредвиденное ©  хех... это точно))) кто следующий)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
эй, не надо нам следующих!!! хотя мну тож опа болит очень. навернулась на скорости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это произойдет примерно 14 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... ну да))) так что готовимся. товарищи)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 23:05:17 от Irena »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Завтра катаемся с 18.00 по городу, сбор ДК Офицеров
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Можно поинтересоваться где девушка купила такие чудесные белые ролики?И как они в применении?)))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Можно поинтересоваться где девушка купила такие чудесные белые ролики?И как они в применении?)))
самолет до англии и обратно и они у вас)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Можно поинтересоваться где девушка купила такие чудесные белые ролики? в Англии. И как они в применении?))) они совсем другие, чем инлайны. у каждой медали две стороны: где-то они "могут" больше, чем инлайны, где-то - меньше. слалом, например, с ними никак. скорость развивать на них гоооораздо труднее. они скорее "танцевальные". из легко: на них стоять удобно  во все остальном - учиться также усердно надо, как и на обычных роллах)
|
|
|
|
|
|
|
|