|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JuBi
|
в общем разобрались со всеми ПЕРВЫЙ ЧАС - БОУЛИНГ:1. Маша 2. Ирена 3. Дима 4. Юля 5. Гаркавич ВТОРОЙ ЧАС.Русский:1. Ирена 2. Саша 3. Федя - ? Американка:1. Маша 2. Юля 3. Дима (помогает двум ламерам) ТРЕТИЙ ЧАС.Русский:1. Саша 2. Юля 3. Федя - ? Американка:1. Дима 2. Маша суммы высчитываем сами. стол русского бильярда зависит от Феди. *** v mamerikanku igrajut 2 Мамерика!!  и еще подерживаю идею проводить Димона, но дотянут ли все до 4х ночи  будем видеть  если я буду на ногах, а не возле телевизора в горизонтальном положении, то я точно дотяну  а вот у тебя первая смена((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху.... вечер будет просто шик)))) кста.... я за то чтоб проводить Диму))) а то вдруг уедет не туда)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
кста... моя подруга вас вчера на драме видела)))) хех... у нее столько эмоций было)))) просто вообще... уста.. ей Федя понрава))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
у нее столько эмоций было))) поподробней 
ЗАКАЗАНО! 2го октября 2010 г. Суббота. 20:10 - 21:10 БОУЛИНГ 21:30 - 23:30 - БИЛЬЯРД "Русский" 21:30 - 23:30 - БИЛЬЯРД "Американка"
ВСТРЕЧАЕМСЯ: ЮКОЛА. заправка. у входа в кафе. 19:30-19:40
033 6866 304 МТС
сегодня. 18.00. Дом Офицеров. сбор на покатуху)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
поподробней  она сказала что эти люди родились в роликах)))) кста... отметила ролики Юли))) они ей понравилися)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
она сказала что эти люди родились в роликах)))) о даааа  а Саша еще и в защите)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
аха... это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Нас скоро реально будут знать все в городе)))  ааа.... мы будем знамениты))) мы прославимся)))) юху.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
у двоих уже звездная болезнь..  кто они??
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кто?? где?? когда??  дождь и очень холодно.  на следующей неделе обещают заморозки по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
кто?? где?? когда??  дождь и очень холодно.  на следующей неделе обещают заморозки по ночам  ааа... блин... уже с покатушками будет сложнее(
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
зато мы вчера клёва покатались 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
зато мы вчера клёва покатались  хех... круто вом)))) ну ничего... еще покатаемсо)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ТОЧНЫЕ данные: 2го октября 2010 г. Суббота. 20:10 - 21:10 БОУЛИНГ 21:30 - 23:30 - БИЛЬЯРД "Русский" 21:30 - 23:30 - БИЛЬЯРД "Американка"
ВСТРЕЧАЕМСЯ: ЮКОЛА. заправка. у входа в кафе. 19:30-19:40
033 6866 304 МТС ПЕРВЫЙ ЧАС - БОУЛИНГ:1. Маша 11 000 2. Ирена 11 000 3. Дима 11 000 4. Юля 11 000 5. Гаркавич 11 000 ВТОРОЙ ЧАС.Русский:1. Ирена 8 000 2. Саша 8 000 Американка:1. Маша 8 000 2. Юля 8 000 3. Дима (помогает двум ламерам) ТРЕТИЙ ЧАС.Русский:1. Саша 8 000 2. Юля 8 000 Американка:1. Дима 8 000 2. Маша 8 000
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
4et temka zavisla  au, narod XDD zavtra uze v metro idem *BEER* 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
4et temka zavisla  au, narod XDD zavtra uze v metro idem *BEER*  да уж... действительно... что то здесь тихо стало( СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Сення с 4 до 6 катаюсь в городе, еси че звоните  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 17:39:44
откатал почти полтора часа один по городу  отлично погонял. Вот такой отчет)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 17:39:44 от Xander. »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
так, Ребята. сколько я кому доложна?
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
так, Ребята. сколько я кому доложна? я те три косаря должна!  я помню)))отдам...когда нибудь...  Погуляли очоч круто!!)))  мну понра! а те, кто с нами не был пусть жалеют что не пошли с нами!  и всё тут! ммм...фотки буду ждать...там вродь ничё такие были...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Ole4k@
|
я те три косаря должна!  я помню)))отдам...когда нибудь...  хи... ну ты то отдашь)))) я точно помню что Диме доложна три рубля)))) и Юле))) только нинаю сколько) Погуляли очоч круто!!)))  мну понра! а те, кто с нами не был пусть жалеют что не пошли с нами!  и всё тут! а погуляли реально круто))) почащ бы так) (хи... я еще и в бильярд на халяву поиграла)))) хи... но это ладно) ммм...фотки буду ждать...там вродь ничё такие были...
ну так стабильно... у нас всегда фотки мега-мега))) Добавлено: 03 Октябрь 2010, 21:25:43
а вообще, где все??? у всех жесткий отходняк?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 21:25:43 от Irena »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы пришли в 2 ночи примерно. час ползлишли от метро до дома. как шли, рассказывать, думаю, не стоит  в 18 следующего дня встали  фотки завтра) всем спасибо. было круто!  Дима, как ты доехал?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ух... ну вы конечно дали.... а мы то уже волновацо стали... куда это вы пропали)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так еле сил хватило написать сообщение выше  седня только ели и спали)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
nu vy daete XDD p.s. doexal po4ti bez prikliu4enij, vse OK 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
седня только ели и спали) крута вам....а я машину поцарапала с утра) ... и вообще кучу дел полезных сделала! и даже хотела покатацца на роличках пойти...но что то передумала...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|