|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
юху.... я всех поздравляю с юбилейной страничкой нашей темки!!!!))))  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 09:08:20
я сегодня в 11 в пышках катаццо буду))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
а после 17ти кто где может? а завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
))) классно мы покаталися с Сашой)))) и погодка сегодня айс) не... я сеня после пяти не смогу.... на картошку через 10 минут поедем... даж на немецкий не пошла(
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
mustang1_11
|
Я сегодня в пышки иду! С 16-30 и до....... А завтра можно и в город!! БИЗЮК ЮЛЯ! НАПИШИ СВОЙ НОМЕР!!
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Сегодня катаемся в городе с Фитей. Кто умеет тормозить или не умеет и такой же псих как и мы - звоните 8884815 (Витя, МТС). Время: оп! прямо сейчас  Будем как всегда в районе центра, звоните
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
а я в связи со стрессовыми выходными написала, что готова кататься, прилегла в ожидании ответов на форуме и вот только что проснулась  пардоньте, кто расчитывал на мою компанию  БИЗЮК ЮЛЯ! НАПИШИ СВОЙ НОМЕР!! сорри, забыла. давай бырей возвращай свой тел с Минска! 6866304 классно мы покаталися с Сашой)))) СашО  у меня уводят подругу!  А завтра можно и в город!! круть) надеюсь, завтра буду на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
))) классно мы покаталися с Сашой)))) и погодка сегодня айс) да, супер  я сегодня грохнулась и содрала кожу с локтя - я счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ооооо, с почином!  теперь ты одна из нас))))) а защита? мы завтра с Гаркавичем с обеда и до посинения ног катаемся  встречаемся на Драме. время уточню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ооооо, с почином!  теперь ты одна из нас))))) а защита? а защита была) но не вся)))) Саша решила налокотники не брать))) точнее они не влезли в рюкзак) мы завтра с Гаркавичем с обеда и до посинения ног катаемся  встречаемся на Драме. время уточню завтра. я с вами катаццо пойду)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
точнее они не влезли в рюкзак)  вчера в аське она это все дело упаковывала  все-таки что-то не влезло - не хватило пикселей в рюкзаке)) я с вами катаццо пойду)  или на форуме читай время к обеду, или звони)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
вчера в аське она это все дело упаковывала  все-таки что-то не влезло - не хватило пикселей в рюкзаке)) хех... ну что я скажу... бывает)  или на форуме читай время к обеду, или звони) ок, еще к нам Витя и Федя присоеденяццо))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
давайте 2го октября что-нибудь замутим?  Маша там танчить все просилась)) у всех выходные выпадают  жалко, что 1го октября с выходными туго, вот, что намечается во Флинте: http://vkontakte.ru/event20151672
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
давайте 2го октября что-нибудь замутим?  Маша там танчить все просилась)) у всех выходные выпадают  я только за)))) хи.... у нас в группе чего то говорили типа собраццо нада)))но как то пока молчат)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
senia kataemsia v gorode) cool..vot toka mogu gdet do 16.00... otpi6ite vo skolko sobiraetes)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
сегодня катаемся с 14.00... сбор на Драме)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
13.45-14.00 буду на Драме. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а Маше кто звонил? я ей дозвониццо не могу... будет она сеня катаццо?
Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 12:37:09 юху... я связалась с Машей... она сеня катаеццо с нами)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 12:37:09 от Irena »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
покатались круто!  аж 4 часа) очень много клевых фоток получилось ВЫЖИДАЙТЕ! 
на покатухе решили, что 2го октября мы идем в Метро играть в боулинг  какого будет продолжение, решаться уже будет на месте. 2го октября - последний день Димона в Гродно, поэтому быть всем. с гвоздиками  итак, идут на данный момент: 1. Маша 2. Ирена 3. Димон 4. Юля 5. Саша 6. Гаркавич 7. Витя - ? 8. Федя - ? 9. Сашка - ? нужно заказывать одну или две дорожки, поэтому не подводим: говорим, если не получается, и говорим сразу, как узнали, что ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху))) сегодня так классно покаталися))) вообще.... мине оч понравилася.... тока вот ногу я се оч сильно натерла( но это мелочи) Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 21:03:28
Завтра катаемся в городе при отсутствии осадков. Сбор ДК Офицеров в 18.00  а я завтра не покатаюся( у мя немецкий... потом танцы до 20.00...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
юху.... юху... юху))) у Ирены новое словечко 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ännhenыыыы  прикольно  тока я бы не рискнула с ребенком в коляске кататься на роликах... как бы я ни каталась..  вы ситуацию не можете контролировать на 100% на ногах, а тем более на роликах.. да еще и с роликами на прокат... да еще в Пышках, где для некоторых водителей не существует ПДД. смотрите фильмы в интернете, учитесь сами. есть методы торможения, а какой наиболее удобен - решает каждый для себя. для вас, я думаю, оптимальный - это левую ногу прямо, а правую перпендикулярно левой. т.е. "впадиной" на правой ноге прижимать к левой пятке. тормозить всеми 4мя колесами, перпендикулярно движению. если самой никак, то приходите к нам на сходку. думаю, кто-нибудь да покажет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 22:14:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
у Ирены новое словечко  кстати да... привязалось оно чего-то) Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 21:23:07
ух ты... классно... а дети себя чувствуют, наверное, как пилоты в формуле1))) Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 22:34:41
кстати, Юльчик, где наши мега мега фотки?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
только они гораздо более быстрые, чем из проката   ну естественно! удивительно, как колеса у прокатных роликов ваще крутятся)) а калась только в Пышках - в городе стрёмно. просто мы уже попадали в ДТП, поэтому знаем, что Пышки нифика не безопасные  ну да, с коляской в городе вряд ли реально  удачи!
фотки готовы. ухожу, поэтому закину через часа два) 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 ну естественно! удивительно, как колеса у прокатных роликов ваще крутятся)) в прошлом году мы как то с другом каталися... он в прокате рилики брал)))) так у него рама отормалася...) фотки готовы. ухожу, поэтому закину через часа два)  ооо... эт хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Последние теплые деньки 2010  26 сентября.начало  обниманцы) Фитя) Фетя) Маша) Фетя и Пирожок!) все мы) Фитя и Пирожок) Наш человек  ыы ах) уже привязались... шведская семья расширяется))  МЫ) WE care) Фетя эгейн) медитэйшн) покатались, пришли, а там z-z-z-z-z-z))) и что это такое?  и красивые мы опять) между дамами) и вместе) прыг) ДАЛЕЕ ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 11:23:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
крута вам... 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
так, народ, отмечайтесь САМИ на фотографиях вКонтакте! мало того, что фоткай, выкладывай, так еще всех и отмечай на сотне фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
на покатухе решили, что 2го октября мы идем в Метро играть в боулинг  какого будет продолжение, решаться уже будет на месте. 2го октября - последний день Димона в Гродно, поэтому быть всем. с гвоздиками  итак, идут на данный момент: 1. Маша 2. Ирена 3. Димон 4. Юля 5. Саша 6. Гаркавич 7. Витя - ? 8. Федя - ? 9. Сашка - ? нужно заказывать одну или две дорожки, поэтому не подводим: говорим, если не получается, и говорим сразу, как узнали, что ДА  Лично я в боулинг играть не хочу... ищу пару для игры в бильярд там же
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я надеюсь, разделение компании НЕ будет  мы час поиграем в боулинг ВСЕ. кто не играет, с нами побудет. потом час поиграем ВСЕ вместе в бильярд. кто не играет, тоже потусит рядом....
|
|
|
|
|
|
|
|