|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kol`ka
|
мне все равно куда, главное с кем идти  p/s/ вот бы мне попасть тож с вами.. но работа.. как она достаааааала.. 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
ой, ну ждем  выгоняйте друзей, увольняйтесь с работы и с нами))))
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну-ну.. с работы уволиться...  а вы мне потом будете кофе и чай покупать?? ну ещё можете на квартплату скинуться и на продукты..))))) 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я даже не знаю. Если в пятницу на права сдам - пойду, если не сдам - куплю бутылку и буду дома с монитором чокаться с горя
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Kol`ka
|
я даже не знаю. Если в пятницу на права сдам - пойду, если не сдам - куплю бутылку и буду дома с монитором чокаться с горя один фиг напъешься, так лучше с людьми, чем с монитором 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
один фиг напъешься, так лучше с людьми, чем с монитором  хех... это точно)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я подумаю) Пока точно не скажу
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Ole4k@
|
я подумаю) Пока точно не скажу
думай думай))))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kol`ka
|
а че тут думать то?? сдашь - напьешься с радости) не сдашь - тож напьешься, но ток уже с горя  з.ы. желаю, чтобы попался добрый гаишник  и удачи!
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Ole4k@
|
а я желаю... летной погоды)))) точнее удобной для здачи)))) ну и проснуццо во время)) хи.... ну и гаишьника само собой не придирчивого)
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Федя, хочешь йа папину форму одену...буду просто подполковником...но сдашь Х) ^___^ Йа в типя верю Х)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Фетя всё на права сдает  я тебя благославляю в этот раз, сын мой  сдашь - напьешься с радости) не сдашь - тож напьешься, но ток уже с горя  мне нравится этот позитив  а пока точноидущие: 1. Дима 2. Маша 3. Юля 4. Саша 5. Сашка (Rockheart) - моя подруга. вот-вот приедут ее ролики и она с нами) Ирена с ней уже познакомилась. завтра она подойдет в Берлогу с утречка, закажет столик или же спросит, во сколько подходить, чтобы выловить его. уже нужно точно знать, сколько людей. и время? я предлагаю, 19.15 на конечной Фолюша, т.к. Маша в 18.30 заканчивает и в 18.45 будет у меня на работе. кто едет с центра, то встречу можно организовать у Дома Офицеров в 18.45 и вместе поехать на тройке))) прошу заметить, что это уже ЗАВТРА))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 10:01:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
ну вот и хорошо, что собрались. Берлога так берлога, по мне так центр лучше: свобода выбора при отсутствии мест и не на окраине города, но если будет заказан стол , то претензий не имею) В любом случае поддерживаю идею и , надеюсь, что народа больше соберется чем 5 человек  Малайцы, так держать, не дадим себе засохнуть  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 14:36:39
столик заказан на 19.30  план сбора выше. - JuBi
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 14:36:39 от Xander. »
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
ооо, ясно  все дороги ведут к Дому Офицеров  значит, место встречи - Ожешко, 30. 18:45)) или же сразу 19.30 Берлога. - JuBi
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож к дому офичеров подойду))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, круть  6 человек. покупаем красные флажки и все на тройку! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 13:10:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
всё прошло просто круть!)))  О, Ирена пила пиво с нами))это достижение))ееессс!! Саша, поздравляю с новыми роликами))))оранжевыми, да? пазитифф)) всем пасиб огромный за компашку)))лю...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 11:15:02 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... посидели проссто класс.... компашка у нас просто ссупер))) всех лю)))
ах да... кому я доложна 1200?
кстати, Ma3aXaKa сдал вчера на права?
завтра я катаццо поеду в 9.00...в пышках(если дождика не будет).... присоединяйтесь)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 23:11:35 от Irena »
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
Присоединяюсь!!!!  Всего самого самого афигенного!!!)  удачи и отличного настроения!!)) 
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... я тож ко всем присоединяюсь..... Юра. всего тебе самого самого.... много много))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я сеня катацца поеду)))) в часа четыре)))
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
ВСЕМ СПАСИБО!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|