|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kol`ka
|
а в эту пятницу не планируется сходка?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
я в пятницу пасс, так как работа во 2ю смену  . Ушиб мой общими усилиями вылечили, сейчас курс реабилитации и в понедельник собираю тусовку в центре на покатуху, естессно при отсутствии дождя. Время уточню, а пока будем рассчитывать на 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я сегодня до Понедельника катаюсь каждый день  при отсутствии дождя. сегодня с 18.30 я и Сашка (Rockheart) катаемся в Пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а у меня в понедельник 2-я смена 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Chevich
|
А вы слышали что в дискотеке возле КСМ в дневное время будет крытый роллердром?
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
JuBi
|
я слышала, что там место позволяет. и кто-то зарекался на форуме, что "там хоть на роликах катайся", но вот что в паланах такое - не слашала. но когда прочитала про то, что там столько места, слезинку пустила и в мыслях проскочила идея это как-то раскрутить в будущем))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Не слышали, но если будет, то это же суперррр) Возможно, у нас роллерское движение будет развиваться активнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
А пока что, все лишь на наших плечах)
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 13:58:14 за последние несколько лет на этой стройке нет изменений и я сомневаюсь , что роллердрому быть...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
А пока что, все лишь на наших плечах)
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:58:14 за последние несколько лет на этой стройке нет изменений и я сомневаюсь , что роллердрому быть...
Ты там видать давно не был.. Я там на работу хожу каждый день.. Там уже фасад сделали, хз что внутри.. Но сантехника уже стопудово стоит..  Во вчерашнем "Вечернем Гродно" написали что днем будет работать как роллердром..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Во вчерашнем "Вечернем Гродно" написали что днем будет работать как роллердром.. ооооооооооооооооооооооо, вот это новость!!  так это не то здание, о котором я думала.  значит, есть шансы В Гродно появится клуб «Альфа Центавра»Большой бетонный сарай возле КСМ может превратиться в модное заведение. По улице Санаторная откроется развлекательно-досуговый центр (дискотека). Впервые в Гродно появится такой большой клуб: площадь около 2,5 тыс.кв. метров, одновременно он сможет вместить более 1 000 человек. Барная стойка будет протяженностью около 60 метров. В здании разместятся два VIP-зала. Кстати, будет действовать фейсконтроль и дресс-код, а значит, людей в спортивных костюмах и шортах впускать не будут. – Мы приобрели качественную звуковую и световую аппаратуру итальянского производства. Поэтому всё будет на уровне, – рассказал директор ОДО «Эра» Виктор Курс. В «Альфа Центавре» планируют проводить не только дискотеки, но и концерты известных исполнителей из России и Европы. В дневное время – катание на роликовых коньках. Не исключается и организация корпоративов. Дело идет – парковку уложили плиткой. Также планируют организовать рейсы маршрутного такси, чтобы люди могли благополучно добраться домой после клубного отдыха.  но реально САРАЙ  сарай «Альфа Центавра» 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аха, аха, аха  жалко только приблизительную дату не пишут. щас глядишь: и Фрилансер от нас не уедет. скажет, фтопку эту Польшу - в Гродно роллодром есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
опа... А мы думали про другое здание, поэтому все было очень плачевно. Судя по этому строению скоро нам будет щасце :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху... ничего себе новости.... если роллердром будет это будет просто ссупер)))) JuBi, завтра катаетесь?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
седня катались: я, Сашка, Гаркавич и Маша (наша с Гаркавичем одногруппница). Сашка оч неплохо катается для 2го раза  я 1,5-2 недели не каталась, так как-то страхово было  странные ощущения)) стемнело ппц быстро  потом уже в темень приехали Фетя и Фитя. быстро пролетела покатуха( скоро будем шерстяные носки носить и окна заклеивать..  малиновое варенье из подвала уже мона доставать...  JuBi, завтра катаетесь? как-то в Пышках не душевно  пасморим. Сашка вроде собирается. вы договаривайтесь без меня, а я уже решу. проблема еще в том, что у меня на дорогу с пересадками уходит уйму времени и после Пышков я не успеваю по другим делам... в Рубикон еще собиралась... но ролики возьму) надо будет на выходных оторваться  должно быть оч тепло и сухо  предлагаю СБ/ВС в обед и до вечера. вот она, новенькая  ну и жующий целый вечер батончики Доц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... ну так что))) значит в центре давайте завтра соберемсо)))) эх... как то я уже не каталася с понедельника)))) да и вас давно не видела)))) уже соскучилася)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
я до понедельника еще укрепляю здоровье) а там во все тяжкие  хи)))) Ну так чего? где катаемсо завтра? и васкока?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Фрискейтеру там нечего делать  гы  я бы была поосторожней с такими высказываниями  хотя... неадекваты уже в прошлом  если в городе, то я катаюсь сегодня  значит, 18.00 Дом Офицеров? Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 12:53:28
могу с 17 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 12:53:28 от JuBi »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ja senia pas,a vot v ponedelnik mona pokatatsia 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
народ, откликнитесь кто, а? а то я с работы могу раньше уйти, а сижу выжидаю весточку на форуме)) ни наю куда идти. зависит от роликов) 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
юху.... я буду катаццо))))....тока нинаю де((( мя уговаривают в пышки ехать)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 17:19:18 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
я на Драме часок покаталась 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я в пышках)))) с одногрупницей)))) испугалася она в городе катаццо)))) сказала типа машины там... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а одногруппница на прокат ролики брала или свои?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
свои)))
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 20:18:48 так что... можно считать ее пополнением в нашей дружной компании))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну вот я поэтому и спрашивала  давай ее к нам)) тока вот разделение пошло на Пышки и не Пышки... 
|
|
|
|
|
|
|
|