|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
ты за закрытие боялась, а прошло все отлично если бы не Саша и Фитя, то я бы не справилась. и с посудой никто не помог - разбежались  теоретически да ну без тебя мы еще сможем, но без твоей машины - нет.  чуть что: туда ходят автобусы регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
трудности меня не пугают.))) я очень хочу встречать с вами НГ. вот. я пока что мне нужно подготовиться к трудному разговору с родителями. они пока что не знают, что я с вами хочу встречать. и думают что я дома буду на нг. вот такая вот беда. я поработают над этим вопросом.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
плин, стока писала и ноут вырубился  я поработают над этим вопросом. работай, Машка  серьезно над этим работай я смарю, трудности никого не пугают - меня это радует  только что вернулись с Азота - катались на роликах коньках. всем спасибо за компанию  решили следующее: 26-го декабря едем убирать, облагораживать дом  Машиными шкурками  надеюсь, транспорт будет) нужны волонтеры. вызываемся!
ааааааа забыла сказать: мне подарили лучший подарок - штатив  теперь на фотках буду и я 
иии теперь фотки с сегодня  остальное ТУТ>>аааа, и списочек) + 1. Юля 2. Димон + 3. Ирена 4. Ярик + 5. Саша + ? 6. Коля + ? 7. Маша аааа, и завтра идем на коньках кататься в Ледовый! на 21.30. распорядок как и вчера  только я бы ДО куда-нить сходила)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не буду отвечать: ни у кого инета нет, кроме нас  ну могли хоть решить идем до или нет. --- решили с Федей: в 19.00 встречаемся у Ленина, в 19.30 идем покупать билеты в Ледовый и идем посидельничать в Арену.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 00:48:45 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
всё просто, понятно, легко запомнить. ленин. семь вечера.)))буду.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
Kol`ka
|
когда федя и шурик будут проставляться за коньки?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
JuBi
|
когда федя и шурик будут проставляться за коньки??  а ты готов испробовать напиток N из каждого приобретенного конька, Николай?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
|
JuBi
|
пополнение в списочке  Федот допускает возможность празднования с нами + 1. Юля 2. Димон + 3. Ирена + 4. Ярик + 5. Саша + ? 6. Коля + ? 7. Маша + ? 8. Фетя и у меня опять какая-то фигня с кардридером(((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа.... у меня появился инет!!!!
Юху!!!! круто покаталися))))
P.S. а вот с кардридером фигня это плохо(((
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
-Freelancer-
|
+ 1. Юля + 2. Димон + 3. Ирена + 4. Ярик + 5. Саша + ? 6. Коля + ? 7. Маша + ? 8. Фетя
 ja sebe pliuseg dostavil XDD toka ja poka nie znaju to4ko kakogo 4isla priedu.. no do 26 dolzen uspet ^^
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 17:59:07 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 00:43:44 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
26 не смогу поехать
о тщерт((( наши ряды редеют(((( Добавлено: 13 Декабрь 2010, 23:53:47
а вот что ребята пишут по поводу заточки коньков (ответ2) http://forum.grodno.net/index.php?topic=19457.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 23:53:47 от Irena »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ирена, может на Луне 26-го -это понедельник, но на Земле - это воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ирена, может на Луне 26-го -это понедельник, но на Земле - это воскресенье  во тщерт))) пардон))) что всех путаю)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 02:02:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
даже Леша есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ЮХУ!!!! я вас тоже все поздравляю!!!! и пусть мы остаемся еще долго долго такой классной ролло-компанией)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... фотки классные)))) на этих выходных можно повторить)))
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 14:21:46 блин... хотела сеня покатаццо... аха... де уж там... так метет(((((
а кста... что с катком в парке жилибера? все так же плохо?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что с катком в парке жилибера? все так же плохо? я 200 метров сходить посмотреть не осилю  мот что в голову стукнет - схожу позырю)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Коля еще такой молодой я уже старик, седые волосы уже есть 
|
|