|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
а я сегодня катаюся с 20.00 на доватора)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
совместное поедание сосисок переносится приблизительно на 13-е число. в связи с мерзкими погодными условиями, мокрыми дровами и моей подготовкой к экзамену.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
возникла идея, может давайте скинемся деньгами и подойдём к физрукам школы и договоримся покататься после учебы вечером в спортзале, а? идея для тех у кого есть такая возможность, например родственники в школе работают (начальство, физруки).
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
возникла идея, может давайте скинемся деньгами и подойдём к физрукам школы и договоримся покататься после учебы вечером в спортзале, а?
идея хорошая... но ролики на данный момент есть не у всех))) так что тока после 12 февраля)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
это не с физруками договариваться надо, а напрямую с завучами и директором.. все равно пока надо февраль ждать, но у меня ролики есть  идея для тех у кого есть такая возможность, например родственники в школе работают (начальство, физруки). я через знакомых/родственников уже пробивала осенью. вызванивали. как я поняла: надо просто ходить по всем заведениям, искать подходящее место и идти непосредственно к начальству. с другой стороны есть вариант от школы открыть роллер-школу (как кружок), тогда школа без проблем выделяет зал, но придется в определенные часы учить детей  но я все равно верю в роллер-дром, как в последние автобусы)) Несижу Вконтакте, о так ты майоръ  еще со старого форума тя помню 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Да уж я ветеран форума  Я на днях пойду общаться с одной женщиной, надеюсь вопрос будет решен, не знаю, что она потребуют в замен, но думаю фин. вопрос не особо сыграет роль, да?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но думаю фин. вопрос не особо сыграет роль, да? да, думаю Федот все разрулит  в любом случае во всем нужна мера 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
но думаю фин. вопрос не особо сыграет роль, да? да, думаю Федот все разрулит  в любом случае во всем нужна мера  ладно, схожу всё узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
kxm..pro sportzal.. vse zavisit ot POKRYTIJA zala.. nie na vsem budet normalno katastsia, provereno na praktike XDD
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
provereno na praktike XDD
ыыы. Димон но ночам пробирается в спорт.залы школ и проверяет 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Полы в наших спортзалах покрыты обычной краской и никто не даст царапать эту краску роликами. Железные рамы, пластик и прочие части роликов при падении будут царапать пол. Когда я учился в школе проблема была , что оставались простые писяги от резины кроссовок, а тут ролики. Не знаю, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
agas, et to4no  no ja imel vvidu udobstvo katanija  skolzkovato kak posle dozdia budet... vse ot ka4esttva ktaski zavisit. xotie mnu eto nie me6aet po plitke katatsia i linoleumu... poka delo do padenij nie doxodit 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я когда узнавала про спортзалы, то поняла, что самое оптимальное - это большие холлы. там каменное покрытие (плиты огромные), если кто понимает, о чем я говорю. надо искать помещения именно такие.
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
я когда узнавала про спортзалы, то поняла, что самое оптимальное - это большие холлы. там каменное покрытие (плиты огромные), если кто понимает, о чем я говорю. надо искать помещения именно такие.
не получилось договорится, они переживают за покрытие, типа кто будет возмещать ущерб...а за холлы надо аренду платить, даже если будет человек 10 катать, я думаю не каждому будет по карману это оплатить, ну я был бы не против. Аренда помещений в рекламках есть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аренда для 10х выльется в круглую сумму. тем более как только дело начинает быть связано с деньгами, по природе каждый начинает отлынивать. мы тут с +/- 15 000 на НГ не могли договориться другое дело, если бы у нас было ОО... то платили за аренду из членских взносов. все будет гуд  пусть и чуть-чуть попозже 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
все будет гуд  пусть и чуть-чуть попозже  ты на что намекаешь? 1. Весна 2. Ролледром 3. Иное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... впринципе есть вариант во дворце пионеров в зале катать) там файе это большое на втором этаже) но там паркет)))) так что думайте, товарищи... ну в любом случае... весна уже близко))) осталость чуть чуть подождать)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как попортим мы их паркет, так и полетим мы оттуда - только колесики сверкать будут 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
эх... впринципе есть вариант во дворце пионеров в зале катать) там файе это большое на втором этаже) но там паркет)))) так что думайте, товарищи... ну в любом случае... весна уже близко))) осталость чуть чуть подождать)))
так давайте без фанатизма, просто покатаем  до весны еще очень долго ((
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
v pionerax etomu parketu uze stoka let.... da i on ves potertyj davno  sledy ot rolikov nikomu nie pome6ajut, vot toka vriatli razre6at tam katatsia 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
надо ходить и разговаривать, а не гадать  я с осени все планирую обойти 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Irena ждём твоего финального слова 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну как бы на данный момент тут не все роллеры присутствуют 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
ну как бы на данный момент тут не все роллеры присутствуют  а какая разница, сколько человек будет, я думаю человек 5 то насобираем ) если надо кол-во могу пригласить пару человек )
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
просто в пианерах у мя друг работал... если что межет словечко замолвить))) Добавлено: 10 Январь 2011, 18:19:17
а какая разница, сколько человек будет, я думаю человек 5 то насобираем ) если надо кол-во могу пригласить пару человек )
и йа могу парочку взять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|