|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maskit
|
нужны ролики 45р!!!!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
и я там был 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
JuBi
|
26 марта в 20:30 на всей планете наступит необычный час – Час Земли! Это акция Всемирного фонда дикой природы (WWF), которая началась в Австралии и за 4 года, облетев всю планету, стала самой массовой общественной акцией в истории человечества. В прошлом году она охватила более миллиарда человек из самых разных уголков планеты!
Час Земли - это символ бережного отношения к природе, знак заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты.
Примите участие в акции вместе со своими семьями, друзьями, знакомыми! Устройте романтический ужин при свечах, или отправляйтесь на прогулку по улицам города, предварительно выключив свет.
Сделаем так чтобы как можно больше белорусов приняло в участие в этой акции и задумалось о своём влиянии на окружающую среду!Час Земли 2011 МИНСК >>Час Земли 2011 ГРОДНО >>Час Земли 2011 ГРОДНО [РОЛЛЕРЫ] >>
Роллер-шашлык [2 апреля 2011] >>
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 18:52:05 от JuBi »
|
|
|
|
|
Iron
|
привет. кто-нибудь обувал Себы?.. очень больно?..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
JuBi
|
не обувал, а имеются в арсенале) очень больно?..
прикольно звучит  все зависит от модели. но на то и ботинок анатомический. лучше 10 катаний потерпеть на себах, а потом чувствовать себя человеком, чем купить шерпотреп и чувствовать себя каракатицей с 1го по последнее катание.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 14:15:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
Iron
|
frx, fr1, high... не принципиально. всё зависит от строения стопы - это она индивидуальна в первую очередь. почему Себа, а не Rollerblade например. у последних рама треcкаетя после пару нормальных прыжков... а менять сразу на другую - лень. я так понимаю вопрос можно взять в кавычки и отнести к риторическому.
п.с. k2 frontman R.I.P.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
новое поступление не дорогих роликов в магазин СПОРТЛАНДИЯ! Если нужны ролики уровня по выше обращаемся в личьку. Что касается "КИТАЯ" - около 90% всего рынка роликов делается именно там, так что нечего пугаться если вы купили именовонного бренда с надписью мадэ ин чайна! Другое дело если это черт знает какая фирма и на каком заводе и с каким контролем качества все это делалось! Интернет вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 22:52:31 от JuBi »
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Ребята, очень важно и срочно: кого не отзвонят сегодня, позвоните 8 033 6866 304 (Юля). В Понедельник или Вторник в часов 12 будет очень важная покатуха. Освобождения на работу/универ/школу дадим официально. Все-все роллеры, пора просыпаться! Все, кто не равнодушен, к развитию нашего спорта, отзвонитесь/отпишитесь! Надеюсь, это дело станет делом чести.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
ребят, кроме Пышков, есть боль-мень удобное место для начинающих кататься?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, стадион 34 школы. недавно опробовали стоянку на Короне. Алми годится. в центре уже, увы, кататься негде  гоняют менты. хотя все равно собираемся. а Пышки, да, это убийство. присоединяйтесь к нам в ГРУППУ, там мы объявляем все наши покатухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Где купить тормоз на ролики??? Старый стерся напрочь...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я вам в группе ответила:
не покупать. учиться тормозить другими способами. вообще лучше сразу при покупке роликов снимать тормоз. торможение штатным тормозом - это несерьезно и неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Ой, тормоз нужен для дочки (ей почти 8 лет). Не покупать тормоз.... гмммм я кататься умею, но пока не мастер, а так...... без тормоза боязно...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если ребенок хорошо катается и давно, то для него не составит труда научиться тормозить другими способами. но если не хотите рисковать ребенком, то конечно ищите. но взрослому это 100% надо учиться тормозить без штатного тормоза. когда боязно, тогда и хорошо учится  спросите у Леши ( http://vkontakte.ru/id13896225) про покупку тормоза, он у нас по таким вещам.
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Спасибо! Вы мне круто помогли. Сейчас напишу Леше. У меня тормоз есть - он более-менее. Тормозить им взрослой и крупной девочке (мне) действительно не особо эффективно, поэтому им я пользуюсь не часто, но .... без него боюсь. А дочка катается хорошо, тормозит всяк, но рисковать дочкой  я и вправду не хочу .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
когда один, да, страшно, но обычно из-за незнания (у страха глаза велики), а когда покажут/расскажут как правильно, тогда и не так страшно и навыки приобретаются гораздо быстрее.  вы наверное в Пышках тренируетесь? не лучшее место, конечно, вам будет страшно. должна быть абсолютно прямая дорожка, а так любая горочка новичка сведет с ума)) 
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Обязательно придем как-нибудь на покатухи - поучитсья и познакомиться:). Если удасться - то уже в этот вторник.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Где купить тормоз на ролики??? отдам даром - новый, в ЛС.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
JuBi
|
плин, забываю про форум  хотя Коля просил выкладывать даты именно тут. весь движняк вконтакте. Коля, прости  катаемся завтра с 11.30 СШ №34. шашлык перенесен на 1 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну и из будней)) "подхватили" молодежь) 
|