|
TiXoN
|
не знаю, как фиатовский 1,6 на брава/о, но мой 1,2 больше 7,5 литров в городе кушать отказывается, хотя мотор кручу постоянно
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Итак, друзья, хорошие новости. Пишу из Гомеля (вчера приехал из Гродно) Маршрут Гродно-Минск(около 300 км)-Бобруйск (по приколу заехали, поесть. Жмоты там и Жлобы! Животные, короче)-Гомель(350 км от минска) До этого около 50 по гродно и вечером около 50 по Гомелю. Общий пробег порядка 750 км. Ушло 32+20+24=76 газа Средний расход 10,1 литр газа на сотню. В машине 3 человека + вещи. До Минска спокойная езда около 100 км/ч, Минск-Гомель - постоянно сильный (очень!) встречный ветер, скорость 110-до 120, обгоны. Гомель - тошнилово 40 км/ч (почти по всему городу ограничение 40!). В пересчете на бенз - 5,4 литра на сотню. Логично предположить, что в условиях езды под 90-100 без особых обгонов и без астречного ветра - расход газа будет около 8-9 литров на сотню, что равняется 4,2-4,7 литра бенза на сотню. Всё, летом еду отдыхать на машине - выгодно! Пересчитай все на дизель, удивишься 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Объем 3.2 литра, за городом 7, в городе отжигал по полной, выше 12 комп не показал Прямо как 2,8 бензин  ) Только топливо стоит на 30% дешевле. Последние данные о расходе: заливаю по 50л и до тех пор пока лампочка не загорится, тогда обнуляю комп, и езжу до следующей лампочки последний бак проездил 100% в городе Расход 11,9л Средняя скорость 23 км/ч Отжигал мало До этого ездил очень часто старт-стоп в постоянном прогреве по 3-5 км, то расход был 13,2.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю, как фиатовский 1,6 на брава/о, но мой 1,2 больше 7,5 литров в городе кушать отказывается, хотя мотор кручу постоянно 9 лёгка. Если ужэч, то и 10. Я всё не понимал, почему так быстро бак заканчиваеццо....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Протестил вшивика... на полный бак (ровно 45 литров) скатался в Минск и обратно + езда по Минску,пробки и т.д. проехал 694 км. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
14.5 литров газа на сотню, жгу постоянно, если не жечь мож меньше, не пробовал 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход 12.7 Перестал ездить на Фолюш. Самый долгий пробег за раз сейчас-это Дзержинского-Врублевского. Езжу мало, проезжаю за раз мало, глушу-завожу и так по кругу. Нормальный расход для такого движняка. Только отказался от поездок на Фолюш, так расход моментом вырос больше чем на литр, но ведь сейчас проезжаю реально меньше км в день. Может в этом году за 20к км и не вылезу 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в смеш режиме 8.2л дизеля, немало конечно, но никто и не говорил что реношный дизель эталон экономичности.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
10,5 литров на 100км. 70% по городу, включая поездки через центр в часы пик. чистый городской думаю будет в районе 12,5-13,0
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
2,5 TDS - 13л на сотню городской режим, за городом не больше 8л.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тойота Пикник 2,2TD 8-9л по городу, по трассе 6-7л
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
2,5 TDS - 13л на сотню городской режим, за городом не больше 8л. че-то дохера она жрет у тебя..... видимо что-то случилось...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2,5 TDS - 13л на сотню городской режим, за городом не больше 8л. че-то дохера она жрет у тебя..... видимо что-то случилось... Неа, они все так жрут, как лошади, была тоже такая Омега, столько же жрала, эти бмвские движки старые беее
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в бмв 2,5тдс никак не жрет 13 литров, если исправный.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в бмв 2,5тдс никак не жрет 13 литров, если исправный. ты в этом уверен? 2 БМВ были года 3-4 назад одна на автомате 94г, другая обычная 94г, и обе жарил не меньше 12л, прорвы, и с Омегами так же
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
недавно у меня вышло 18 литров в городе (малая на площадке потренировалась) а без площадки вышло гдето 12.5.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Dеnis
|
в бмв 2,5тдс никак не жрет 13 литров, если исправный. ты в этом уверен? 2 БМВ были года 3-4 назад одна на автомате 94г, другая обычная 94г, и обе жарил не меньше 12л, прорвы, и с Омегами так же 725тдс е38 на автомате по словам хозяина 8-9 литров в городе
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
2.1 Turbo - 13 по городу, 10 по трассе, с учётом полного привода. Мой друг ездит на 525ТДС Туринг, по городу расход~11л. 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
2,5 TDS - 13л на сотню городской режим, за городом не больше 8л. че-то дохера она жрет у тебя..... видимо что-то случилось... У меня + ещё автомат и форсунка главная течёт. Когда купил (год назад) в 11-12 укладывался.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
БМВ 525тдс в городе 11, а вот Опель 2000 с тем же дефорсированным двиглом БМВ 2.5 , зимой жрала 15 литров. Всё же опелевские мозги реально что-то делают с этими двигунами БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в бмв 2,5тдс никак не жрет 13 литров, если исправный. ты в этом уверен? 2 БМВ были года 3-4 назад одна на автомате 94г, другая обычная 94г, и обе жарил не меньше 12л, прорвы, и с Омегами так же 725тдс е38 на автомате по словам хозяина 8-9 литров в городе так ты сравнивай, у 7-ки и у 5-ки разные прошивки, жрут по разному, да и вообще кони разные
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Блин чето последнее время ездить стал много, 30 тыс.р. в среднем в день, каждый день, без выходных и это на дизеле, надо завязывать. 30х30000=900000 в месяц 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 08:56:07 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
creative
|
вообщем один хер много... не знаю как в бмв.но в остальных прошивки(мозги) создаются под мотор.а не под кузов... 530d e39 - 8.7l 730d e38 - 9.2l по-моему просто все зависит от веса.... нагрузить багажник той же 39ой - будет расход в 9.2l а мот и больше... но это все на автоматах.. 530d на механике в городе ест 7.3l... а мой трахтор 320d е46 на механике кушает в городе сейчас 6.8l...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 01:10:04 от creative »
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 07:34:52 от rserg »
|
|
|
|
|
AS
|
вообщем один хер много... не знаю как в бмв.но в остальных прошивки(мозги) создаются под мотор.а не под кузов... 530d e39 - 8.7l 730d e38 - 9.2l по-моему просто все зависит от веса.... нагрузить багажник той же 39ой - будет расход в 9.2l а мот и больше... но это все на автоматах.. 530d на механике в городе ест 7.3l... а мой трахтор 320d е46 на механике кушает в городе сейчас 6.8l... По паспорту у Омеги В ручная/АКПП - 10,9/12,5 это городской режим. Загородний 6,2/7,0
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну хз... по мне так это много... главное чтоб по карману не било...
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
По мне тож многовато. Я думаю мож в прашивке покапатся?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
По мне тож многовато. Я думаю мож в прашивке покапатся? в мозги лучше не лезь... посмотри на топливном насосе... может чуть больше нужного качает да и форсунки поменяй... а то в скором времени придется поршни менять тьфу*3 раза... не шути с этим. нельзя чтоб форсунка лила... у самого недавно такая же беда была...
|
|
|
|
|
|
|
|