99
|
как по спидаку не знаю. Вшивик 1,5 7-8 по городу.мля красотень)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hive
|
Мое мнение, что люди замарачиваются на расходе, когда автомобиль имеет проблемы. Если же его ездовые качества полностью устраивают владельца и адекватны его предположениям о динамичности, работе мотора и т.д., то о расходе горючего как-то не думаешь или не хочешь думать. мягко говоря не совсем так. есть автосы и с большим кол-вом лошадей и менне прожорливые..... а расходе субару - ходят легенды 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Lynx
|
например???
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мда, зимой расход поднялся аж до 12.5 л/100 км по городу. И это на 1.6 i.e. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
например??? Например 20 литров на сотню в городе на турбо форестере 2.0
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Lynx
|
ну так это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
аутбэк жрал у знакомого 15
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 15:35:07 от Lynx »
|
|
|
|
|
Savok
|
Passat B5 97г 1.8T бензин, европеец, механика, заправляю 92 бензой, умереная езда. по компу, с включеной климой: холодный двигатель по городу - 15-16 теплый двигатель по городу - 10-11 трасса 7-8 Тойота Королла 03г, американка, 1.8VVTi, механика, 92 бенза, маршрут: КСМ-набережная-КСМ, в скоростном режиме 5 литров сожрала  , а так сколько жрет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
например??? есть-есть и скоро (я надеюсь) в Гродно  а если ты о легендах, так тут и примеров приводить не надо... wrx sti - сколько лошадей? сколько до сотки? сколько расход? какой бензин? а то что тут пишут, что если машина едет, то пофиг сколько она жрет - чушь (если ты не миллионер конечно)! если бы у меня был расход больше 20л - я бы плакал на заправках.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
например??? есть-есть и скоро (я надеюсь) в Гродно  а если ты о легендах, так тут и примеров приводить не надо... wrx sti - сколько лошадей? сколько до сотки? сколько расход? какой бензин? а то что тут пишут, что если машина едет, то пофиг сколько она жрет - чушь (если ты не миллионер конечно)! если бы у меня был расход больше 20л - я бы плакал на заправках....  Читал на каком-то форуме украинском про Субару STI. Чуваки заливают по 25 литров и отжигать. И так кажды йдень.Видать любят очень быстро ездитью По теме-вот скажем я хочу комфортный, большлй, стильный и динамичный авто. Ауди S6 или Ауди S8 340 и 360 коней соответственно. 20 литров для таких машин -само то. И при том, что они на вторичном рынке стоят ненамного дороже их гражданских собратьев , к примеру А6 2.4 или А8. 2.8. Но по оснащению и удовольствию от езды на порядок выше. И всё сводится к тому, что дофига народу ездит на дизелях по 20-25 штук, которые не едут и воняют соляркой. и тока несколько челов ездит на бензине 4 литра и по 300-350 коней стоимостью 18-20 тыс. Здесь личный выбор каждого. Кто-то зальет 20 литров бензы и полетит, а кто-то зальет 10 литров соляры и затарахтит успокаивая себя "зато дешева". Дешева до первой плохой заправки. ( 900 бачей 3 форсунки в 3.0 дизель БМВ в Вильнюсе. В минске что-то в районе 1.5 млн одна)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:46:51 от pankov »
|
|
|
|
|
Lynx
|
согласен панк с тобой на все 100
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
2.0, АКПП - бенза - многа (раньше 12), газа последний замер показал 17/100 (раньше 14/100), а счас на#бнулся спидометр и хер знает какой расход поделись секретом как расход по спидометру мерять? :-?  Ну, если не работает спидометр, а он у меня механический, соответственно и не работает счетчик пробега (слизалась шестерня спидометра в мосту, а от нее трос в панель на спидрметр и на счетчик)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 21:09:00 от ser113 »
|
|
|
|
|
Big
|
Прикольный расход. У меня Golf3 1.6 AFT днем по городу 12,5, ночью по городу 10, на трассе 8. чёта много.... в пробках всё время иль душишь часто? Чтобы везде успевать нужно по педали давать.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
блин незнаю как у кого но на моих несчастных 1,6 у меня выходит гдето под 11 это точно) :-/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Здесь личный выбор каждого. Кто-то зальет 20 литров бензы и полетит, а кто-то зальет 10 литров соляры и затарахтит успокаивая себя "зато дешева". Дешева до первой плохой заправки. ( 900 бачей 3 форсунки в 3.0 дизель БМВ в Вильнюсе. В минске что-то в районе 1.5 млн одна) У людей привыкших считать деньги выбор все равно сделан - дизель. т.к лучше хорошо кормить свою семью, чем автомобиль! Только обязательно при этом условие - подходить с умом к выбору дизельного автомобиля, тогда все будет ОК, я к тому что не у всех дизельные 530-ые, так что не стоит сгущать краски.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
лично я езжу на 2.0D с расходом в 8 литров дизеля(зимой) и не гружусь... т.к. абсолютно все устраивает... и динамика. и управление.и расход.и экстерьер.и интерьер.... правда присадочки все равно рулят... не без этого на нашей солярочке...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2.0, АКПП - бенза - многа (раньше 12), газа последний замер показал 17/100 (раньше 14/100), а счас на#бнулся спидометр и хер знает какой расход поделись секретом как расход по спидометру мерять? :-?  Exe, как померять как померять, ручками.  На газу проще простого, выздил газ до нуля, на заправке обнулил, газа до упора и ездишь до нуля. Ну тока мерять не по спидометру, а по одометру 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Здесь личный выбор каждого. Кто-то зальет 20 литров бензы и полетит, а кто-то зальет 10 литров соляры и затарахтит успокаивая себя "зато дешева". Дешева до первой плохой заправки. ( 900 бачей 3 форсунки в 3.0 дизель БМВ в Вильнюсе. В минске что-то в районе 1.5 млн одна) У людей привыкших считать деньги выбор все равно сделан - дизель. т.к лучше хорошо кормить свою семью, чем автомобиль! Только обязательно при этом условие - подходить с умом к выбору дизельного автомобиля, тогда все будет ОК, я к тому что не у всех дизельные 530-ые, так что не стоит сгущать краски. С умом можно подходить только в выборе несложного и сравнительно простого в обслуживании дизеля. Вот где реально экономия налицо.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на бензине меньше 10л на сотку ну никакая машина не хочет у меня кушать, поло 1.4 литров 9 брала в городе, при нынешней погоде, хотя, 10-11 литров это нормально для бензина, вот когда у меня было прошлой зимой 14-17, вот это был повод задуматься.. Не всегда... мои примеры из жизни: фиат палио 1.2 бензин пробег уже 154тыс. вторая зима пошла, город: лето 7.5, зима 8-8.5. за городом 6-ка. рено сценик 1.6е тот который 8-клапанов - город стабильно 8. за городом 6. опель корса 1.0 3 цилиндра - не порадовал за городом - ок. 5 литров - много  Город около 6-6.5 (была зима) фиеста 1.3 на автомате. город - много ок. 9, за городом - вооще песня, на 20л. до минска доеззал еще до лампочки. до 5 литров. помню после 100 там наконец кончались передачи  и 100-110 держалась гдето на 2500 оборотов двигла. может потому как экономно получалось. Может я както не так езжу ?  Хотя нет, на пежо и ситроенах у меня никак не получалось такэкономить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 15:05:46 от pcica »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на бензине меньше 10л на сотку ну никакая машина не хочет у меня кушать, поло 1.4 литров 9 брала в городе, при нынешней погоде, хотя, 10-11 литров это нормально для бензина, вот когда у меня было прошлой зимой 14-17, вот это был повод задуматься.. Не всегда... мои примеры из жизни: фиат палио 1.2 бензин пробег уже 154тыс. вторая зима пошла, город: лето 7.5, зима 8-8.5. за городом 6-ка. рено сценик 1.6е тот который 8-клапанов - город стабильно 8. за городом 6. опель корса 1.0 3 цилиндра - не порадовал за городом - ок. 5 литров - много  Город около 6-6.5 (была зима) фиеста 1.3 на автомате. город - много ок. 9, за городом - вооще песня, на 20л. до минска доеззал еще до лампочки. до 5 литров. помню после 100 там наконец кончались передачи  и 100-110 держалась гдето на 2500 оборотов двигла. может потому как экономно получалось. Может я както не так езжу ?  Хотя нет, на пежо и ситроенах у меня никак не получалось такэкономить  город тоже разный бывает! у меня сузуки 1.0 16кл тоже много кушал, зависит от того где ездить, при том что я тоже машину стараюсь не душить и ездить экономно! сейчас вот на двухлитровом сценике много получается, хотя я знаю что он может кушать меньше! и я на 99% на любой из твоих машин если бы поездил мог бы легко показать 9-10л на сотню в городе не газуя выше 2.5 тыс оборотов - все го лишь надо совершать короткие и часткие поездки по центру города, а как зимой обычно бывает - машина постоянно находится в режиме прогрева, вот и вся математика. если бы поездки были бы долгие но по городу у меня было бы 8-9л, даже с мотором 1.0-1.3, что я считаю необоснованно высокой платой за посредственный комфорт таких малолитражек.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Короткие и частые поездки сжигают на порядок больше топлива, нежели гонять. А если пробки, короткие поездки , а ещё и вжечь, то красота. Самый яркий пример, о котором я вспоминаю- мерс 320. Совектская утром в 7.30-8.00, вечерком в 16.30-17.00. плюс увалить на второй до 100, итого 20 литров . Или когда проедешь за день 100 км, в 10 присестов, то расход падает до 14 . 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Знаю не по наслышке что такое короткие поездки. Сам на фиате езжу по5 км и потом остываю. НО, привел список того, что действительно мало жрет на общем фоне. Можно составить и антисписок, пожирателей бензина так скать, напр: фиат брава 1.6 - вообще проглот. ситроеновский 1.6 - тоже самое. пежо 2.0 на 806 - как я задолбался его заправлять. Дэу ланос - этот проклятый малыш с мотором 1.3 - жрет по паспорту 11л. в городе.
ну и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 14:51:48 от pcica »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
итальянцы и французы (за исключением дизелей) никогда не отличались экономичностью... а мой рекород по экономичности это ауди а4 1.9 тди - немногим больше 5л в городе, и сеат ибица с таким же мотором вообще на трассе 4л, в городе не мерял... Все таки фольсовский 1.9тди экономичен..
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Итак, друзья, хорошие новости. Пишу из Гомеля (вчера приехал из Гродно) Маршрут Гродно-Минск(около 300 км)-Бобруйск (по приколу заехали, поесть. Жмоты там и Жлобы! Животные, короче)-Гомель(350 км от минска) До этого около 50 по гродно и вечером около 50 по Гомелю. Общий пробег порядка 750 км. Ушло 32+20+24=76 газа Средний расход 10,1 литр газа на сотню. В машине 3 человека + вещи. До Минска спокойная езда около 100 км/ч, Минск-Гомель - постоянно сильный (очень!) встречный ветер, скорость 110-до 120, обгоны. Гомель - тошнилово 40 км/ч (почти по всему городу ограничение 40!). В пересчете на бенз - 5,4 литра на сотню. Логично предположить, что в условиях езды под 90-100 без особых обгонов и без астречного ветра - расход газа будет около 8-9 литров на сотню, что равняется 4,2-4,7 литра бенза на сотню. Всё, летом еду отдыхать на машине - выгодно!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
_sniper_
|
Объем 3.2 литра, за городом 7, в городе отжигал по полной, выше 12 комп не показал
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 01:11:34 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
_sniper_, дизель  был бы 3,2 бензин, то то цифры 12 поменялись бы местами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гэта 211? :-? однозначно. приборная панелька от 211.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Средний расход по городу в условиях пробок 15.7л.
P.S. А мне пох,за бензин контора платит! Уже не помню,когда за свои бабки заправлялсо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|