Жонни pankOFF
|
Смотрите аватар и подпись, ща расход - 11л (2,8). Разве что по пробкам я стараюсь не ездить, так время подбираю. \нормальный бэмовский расход.у меня точно такойже. 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , у некоторых расход 11 л на 2.8 . А у меня Мондео 2.0. автомат 12.5 если особо не топить ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так то мондео и автомат. Форды никогда особо экономичными не были.
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , это точно ! хотя хотелось бы поменьше , а то как на драг приедиш то вообще на стрелку бака лучше не смотреть ! ( Мондео 2.0 16 v 97 год )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Драг на мондео с автомат, оригинально  Не гоночная машина, мягко говоря. Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да какие сдесь обиды , сам знаю . Но всеравно хочется покататся ! по теме - расход ксантии 1.9 дизель нравится , катался как -то расход вышел 5 литров саляры на 100 км . хочу такой расход 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Да какие сдесь обиды , сам знаю . Но всеравно хочется покататся ! по теме - расход ксантии 1.9 дизель нравится , катался как -то расход вышел 5 литров саляры на 100 км . хочу такой расход  у пасата В3 1.6 TDI вообще меньше 5л на сотню (если тока на ней в польшу не гоняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
что именно??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Lancia Dedra 1.6i '95 бензин А92 Город - 8 л/100км Трасса (при 90-105@2600 об/мин) - 5.3 л/100 км
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у меня на КИА 1,6I: город ,7 Траса около 6
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что именно??? :-? Сказка наверное что 1.6TDI или TDI на В3 пассате. Хотя может и о расходе, новая машина на ихних дорогах и на ихнем топливе 4.5, а 15 летняя с пробегом под поллимона и на нашем топливе и расход не увеличился.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
домыслы про то, что конченный пассат. у моего брата 2,5 года тому был гольф 2 1,6Д. ему(гольфу) тогда 19 лет было. и был у него расход был около 4 литров. и пробег был у него хз какой, но большой. сам он около 70 000 км на нем наездил. а может и все 100 000(польши, мински, калининграды)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
0 литров на 100 км 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
gti
Гость
|
8-9 литров но 100км город. 6 литров трасса . в данных погодных условиях! (мотор пробег 16 000км) ,педаль особо не глажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Nigg
Гродненец
Ремонт автомобилей по фотографии !!!
|
Интересный расход у вас в BMW,  4.8литра по трассе при весе машины 1160 кг !!! (не снаряжонной)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ето компакт 1.6i?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
ierdna
|
нет, это БМВ 711. проскакивала когда-то на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это просто комплектация "ГФ"... голлимый флуд в простонародье... по теме, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во, отъездил 702 км чисто по городу. Финальный расход по компу - 7.9 литров. Залил еще 56 литров до отсечки. Считаем 56/702*100 = 7.977. Не врет почти (а может и вообще не врет, может это колонка).
Сбросил комп, доехал до работы (от Беларусьнефти на Домбровского до СТО Неман-Лада между ГАИ и мостом). Комп: 10км пройдено, средняя скорость 32км/ч, расход 6.7л/100км.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм....много? :-? у меня пассат на первых парах брал в районе 7-ми литров, потом стабильно 6.5 не больше. альфа 2.5 TD 125 коней на R17 фары,противотуманки,климат,музло всегда-было в районе 10. зы: не знаю.у меня как, не езди расход больше чем на 2 литра меньше за паспортный.сейчас 11.2 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
0l\100km... вот как экономично полежать в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
11л, 2.8 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
RockeR
|
Я смотрю тут все экономные. Тогда у меня по городу на e39 523i - 9л
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая 523? цвет, коробка и т.д и т.п? :-? у меня 523 11.3 л/100 км и где-то тысяч 6-7 чистого города. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гродно-Минск, в салоне 3 человека+водитель. Скорость 110-120 км/ч. Расход газа 9.6-9.8/100. Трасса/город - 95%/5%
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скидель - Минск - Скидель с ездой по Минску... 2 человека 2.0 АКПП ( по литру на рыло  ) Водитель + пасажир 90-110км/ч. Расход - 8.7л 92го.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
523i Гродно-Лида 110 км/ч туда обратно, 92-ой: 7.2 на сотню.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 12:16:35 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
македонский, что за 523 i ? на автомате?а цвет какой?  сбросил комп после 6200 км.Утром со стоянки от 11 литроов до 16.5 на Советской показывал. проехал 25 км и расход упал до 13 литров. Македонский..... Рокер, это ты? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 15:19:43 от pankov »
|
|
|
|
|
|