|
vitali
|
литров двенадцать наверное на сотку выходит в городе, на трассе не больше восьми , 156 альфа 1.8 твин спарк, вот такая экономия
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Гуччы
|
Daewoo leganza 2.0 лето: город 11 бенз\13 газ; трасса 8,5-9,5 газ зима: залил 5 л бенза и 10 газа, проехал 60 км- около 10 холодных стартов, всё закончилось. Эт нормально?
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
cepreu
|
у меня расход 50 литров за выходные и 80-90 за будни, короче где-то 130-140 литров за неделю
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Daewoo leganza 2.0 лето: город 11 бенз\13 газ; трасса 8,5-9,5 газ зима: [highlight]залил 5 л бенза и 10 газа, проехал 60 км[/highlight]- около 10 холодных стартов, всё закончилось. Эт нормально? это нереально много... по скромно-средним подсчетам за 20/100...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
свой авто продан. стратус город 9-10,трасса 7-8
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Penguino
|
Что ж это за Стратус, что он так мало ест?
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Субару Аутбэк 2.5, АКПП ( мой)-13/100 город Субару Импреза 2.5 МКПП ( жены)-12/100 город Субару Импреза 2.0 т ( раллийная)- до 40/100 режим СУ, если по-тиху, то 20/100 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Импреза раллийная Врх?и сколько там коников?
|
|
|
|
---
|
|
|
99
|
Что ж это за Стратус, что он так мало ест? обычный такой..фииолетовый..2,0 16v -136 коней МКПП
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Импреза раллийная Врх?и сколько там коников? Импреза ГТ. До 2000 г. Не знаю,не мерял. Настраивали примерно коней на 260.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Peugeot 406 1996 г.в., объем двигателя 1,8 бензин, 16 клапанов. по городу 10-11 литров по трассе около 7 литров. Выше приведен летний вариан. С наступление холодов машинка стала кушать чуть больше (прогревать то надо  ).
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на неделе меньше ездил-расход 12.7. гзавожу,грею, еду.не успевает набрать температуру.глушу.часа 3 остывает полностью.Завожу,еду ,глушу.и так раз 10.Рваный стиль,+Советская.Вопщем оч хороший расход для такого движка и такого стиля езды.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Мое мнение, что люди замарачиваются на расходе, когда автомобиль имеет проблемы. Если же его ездовые качества полностью устраивают владельца и адекватны его предположениям о динамичности, работе мотора и т.д., то о расходе горючего как-то не думаешь или не хочешь думать.
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Мое мнение, что люди замарачиваются на расходе, когда автомобиль имеет проблемы. Если же его ездовые качества полностью устраивают владельца и адекватны его предположениям о динамичности, работе мотора и т.д., то о расходе горючего как-то не думаешь или не хочешь думать. Полностью поддерживаю. Все что хорошо едет-хорошо и кушает. А вот если кушает,а не едет,вот это уже проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Есть люди, и их не мало, которые используют автомобиль только как средство передвижения. И им неважно -едет/не едет, смотрят на ніх, или нет. Зато кушает 4.5 литра по городу дизеля и их всё устраивает.И это в их понимании "понятие об экономичной езде". Это другой полюс мысли.И как мне кажется, таких людей в нашей стране всёже больше.К сожалению.Но это и невсегда связано именно с менталитетом.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
сегодня спецова от нехер делать решил померить зимний городской расход и получилось 11,1 л. Хотя наверное не совсем объективно, т.к. езда была без пробок. BMW e30, 318i, двигло m40. Накладно, однако, в булочную ездить.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну и кто там говорил про бээмовский расход? который самый экономичный. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Peugeot 406. 2.0 бензин, 2000г. город (в основном), пробок избегаю, езжу спокойно (относительно), машина стоит в теплом гараже, утром соотвественно не прогреваю, на 60 литрах 95-го проехал около 600 км, расход (компьютера нет) по субъективным ощущениям 10-10,5 л/100 км. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на бензине меньше 10л на сотку ну никакая машина не хочет у меня кушать, поло 1.4 литров 9 брала в городе, при нынешней погоде, хотя, 10-11 литров это нормально для бензина, вот когда у меня было прошлой зимой 14-17, вот это был повод задуматься..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня 17-20 было и я вот крепко задумывался.... 
|
|
|
|
|
|
|
SubDimon
Новенький
|
Субару Аутбэк 2.5, АКПП ( мой)-13/100 город Субару Импреза 2.5 МКПП ( жены)-12/100 город Субару Импреза 2.0 т ( раллийная)- до 40/100 режим СУ, если по-тиху, то 20/100  Серега не забывай про размер тапки, педаль давящей. Субару аутбэк 2.5 МКПП под папой 10,5/100 город подо мной 12-12,5/100 город Субару легаси 2.5 АКПП 11/100 если у меня есть настроение, 13/100 если нету Субару импреза 2.5 АКПП жены 11/100 если у жены есть настроение, 14/100 если у меня нет настроения. Любая из них около 20/100 если у меня есть настроение и мне на природе хорошее настроение поднимается еще выше сам знаешь кем, или узнаешь как приедешь кем на этот раз, а тебе меня все равно с "пуза" снимать, после того как.  Во, блин, написал. Я че, пьяный?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:44:46 от SubDimon »
|
|
|
|
|
Big
|
Прикольный расход. У меня Golf3 1.6 AFT днем по городу 12,5, ночью по городу 10, на трассе 8.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
у меня рено 19,94-го года по городу берёт 9-10/100.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Прикольный расход. У меня Golf3 1.6 AFT днем по городу 12,5, ночью по городу 10, на трассе 8. чёта много.... в пробках всё время иль душишь часто?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
2.0, АКПП - бенза - многа (раньше 12), газа последний замер показал 17/100 (раньше 14/100), а счас на#бнулся спидометр и хер знает какой расход
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2.0, АКПП - бенза - многа (раньше 12), газа последний замер показал 17/100 (раньше 14/100), а счас на#бнулся спидометр и хер знает какой расход поделись секретом как расход по спидометру мерять? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|