Жонни pankOFF
|
VW LUPO 1.0 - расход счас нормальный, 4,5 при смешанном режиме... зато зимой, когда носилась на работу ( до работу пешком минут 7 топать) - прогрев + езда на малых передачах - я уж подумала, что моя мафынка сошла с ума и возомнила себя маленьким джипиком - она жрала 18 л!!!  ты что, как машинка с мотором 1,0 может скушать 18 л/100 км? это только в том случае, если в эти 100 км входит ночная стоянка с заведенным двигателем  зы. 18 л/100км кушает и не совсем маленький джипик)) мой Fiat с мотором 1,2 зимой с прогревом, частые пуски и остановки, чисто по городу больше 8-8,5 ну ни в какую есть не хочет  Согласен.у меня мерс 320 на автомате в такие времена стока же потреблял.ну может на литр больше.так там двигло больше чем весь Лупо. однозначно что-то не то.или что-то с машиной или неправильный подсчёт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3400 км. из них 450км по трассе . остальное в городе. средняя скорость 25.5 км/ч расход 11 литров. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Ниссан премьера 92год 2.0 D универсал заправил я свою ласточку в 3 этапа на 150тыс рб т.е 93,16 л и проехал я 1400 км большая часть траса (наверное около 1000км) ,всегда езжу с включенным ближним в темное время + противотуманки !!стиль вождения трудно назвать экономным хотя по трасе придерживаюсь 110-120 км/ч  итого 6,64 литра я думаю результат очень не плохой)) стоит еще учесть что колеса стоят большего диаметра от этого одонометр врет в реале я думаю проехал ближе к 1500км
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а у меня было бы меньше.... хотя тож 2.0D
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
а у меня было бы меньше.... хотя тож 2.0D насчет меньше трудно верится  я сам с трудом верю в свои цифры 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я и сам с трудом верю в цифры расхода БМВ-шных 2.0Д. Такой у ExE, по словам хозяина, по городу ест 6.9 по компу и комп не врет. А теперь прикинь трассу? Так что верь Креативу  Сегодня ездил в Минск-обратно. Туда комп показал 5.0, назад - 5.5. Комп тоже не врет, ранее проверено. Пыж 406 2.0HDi. Ездил, почти не нарушая - 90-110. В городе он же около 8 ест, +-... ЗЫ. Никак не хочет показать книжный расход - 4.5 трасса, 7.3 город 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж везет некоторым!!! А у меня завод изготовитель утверждает 14 л на сотку по городу!!! Так пока и есть.  А што рабить??? кони трэба кармить!!!  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 00:39:27 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с поправкой на итальянских коней.например бмвшные кони жрут на диво мало.я скока рулю-всё немного удивляюсь. оч экономично. зы:альфа 164 2.0 турбо 14 литров лехка хавала.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот и я думаю че то тут Итальянцы трохи намудрили :-?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
U sim prywa u miane 1.1 benza 6.5-7.0 normal' 9.0-10 sport rezim ento po gorodu
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 01:30:02 от EU4GPC »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я и сам с трудом верю в цифры расхода БМВ-шных 2.0Д. Такой у ExE, по словам хозяина, по городу ест 6.9 по компу и комп не врет. А теперь прикинь трассу? Так что верь Креативу  Сегодня ездил в Минск-обратно. Туда комп показал 5.0, назад - 5.5. Комп тоже не врет, ранее проверено. Пыж 406 2.0HDi. Ездил, почти не нарушая - 90-110. В городе он же около 8 ест, +-... ЗЫ. Никак не хочет показать книжный расход - 4.5 трасса, 7.3 город  Хм... если такое превышение книжного расхода тогда тебе в диагностику. Сразу после покупки у мну был расход 13-14. думал что так и надо. Заменил порванную гофру воздуховода и опана... расход 10-10.5. В первые дни думал что датчик бензина сломалсо.  Вот еще и залипший гдето в степях Бельгии термостат на днях поменял думаю еще больше полегшает... хотя конечно зимой придеться больше бензина тратить на разогрев и это будет не так заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Последние замеры - Киа Сефия, 1,5 литра на автомате. расход 14 газа в городе.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Гы, Опель Омега Бэ 2.5 Вэ6 :-) Расход по трассе 8-9 л. По городу пока не замерял :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я и сам с трудом верю в цифры расхода БМВ-шных 2.0Д. Такой у ExE, по словам хозяина, по городу ест 6.9 по компу и комп не врет. А теперь прикинь трассу? Так что верь Креативу  Сегодня ездил в Минск-обратно. Туда комп показал 5.0, назад - 5.5. Комп тоже не врет, ранее проверено. Пыж 406 2.0HDi. Ездил, почти не нарушая - 90-110. В городе он же около 8 ест, +-... ЗЫ. Никак не хочет показать книжный расход - 4.5 трасса, 7.3 город  Хм... если такое превышение книжного расхода тогда тебе в диагностику. Был конечно, в 2-х местах. Все в порядке, не к чему придраться. Грешу на невосприимчивость французского гурмана к нашей солярке.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DREAMMAN
|
Меган Сценик 2 2.0i. На 28 л газа проехал 300 км из них 40-50 км по городу , ездил по делам за город ср. скорость 110-120. На бензине ср расход по трассе 8.5 по городу 10-11
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 12:23:52 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я и сам с трудом верю в цифры расхода БМВ-шных 2.0Д. Такой у ExE, по словам хозяина, по городу ест 6.9 по компу и комп не врет. А теперь прикинь трассу? Так что верь Креативу  Сегодня ездил в Минск-обратно. Туда комп показал 5.0, назад - 5.5. Комп тоже не врет, ранее проверено. Пыж 406 2.0HDi. Ездил, почти не нарушая - 90-110. В городе он же около 8 ест, +-... ЗЫ. Никак не хочет показать книжный расход - 4.5 трасса, 7.3 город  Хм... если такое превышение книжного расхода тогда тебе в диагностику. Был конечно, в 2-х местах. Все в порядке, не к чему придраться. Грешу на невосприимчивость французского гурмана к нашей солярке. А вот это кстати вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последние замеры - Киа Сефия, 1,5 литра на автомате. расход 14 газа в городе. Что то за много. Вернее очень много. У меня Ауди 80 2.0 с автоматом жрала по городу 15 литров. Киа Сефия 1.6 на ручке около 11. Что то у тебя не то. А бензы сколько ест? Если нормально, то прикрути крантик на газу. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Последние замеры - Киа Сефия, 1,5 литра на автомате. расход 14 газа в городе. Что то за много. Вернее очень много. У меня Ауди 80 2.0 с автоматом жрала по городу 15 литров. Киа Сефия 1.6 на ручке около 11. Что то у тебя не то. А бензы сколько ест? Если нормально, то прикрути крантик на газу.  Бензы до этого кушала тоже за десятку, 13-14, а мот и более. ЦеО в норме, провалов нет, ездит как часы. Автомат...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
1.5 кушает столько сколько 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
исправный автомат не может ТАК ЖРАТЬ.что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ауди А4 1,6 город получился средний расход после скатания 50 литров итого на 100км 9,6. интерестно если ездить аккуратно на сколько расход уменьшаеться? если я езжу с фарами расход сильно увеличиваеться? а кондер?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кондер + литр, полтора. Фары незнаю, не думаю что много, да и не на фарах бензин экономить в такую то погоду.
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опель Ветра Б 2.0 механика: трасса 90км/ч - 7л , 100-120 - 8л; город 10,5л-11л. Данные по борт.компу, с практической точки зрения тоже самое (+-).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мазда 626 1.8, зимой стало 13.5 газа по городу, летом без кондера было 12.2, с кондером 13-13.5
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
1.5 кушает столько сколько 2.0  1.5 - 80 коней. Не хватает мощи для автомата - следовательно нужно сильнее топить педальку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имхо все равно многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да пох, на газе выходит как раньше на Атосе на бензе.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
с поправкой на итальянских коней.например бмвшные кони жрут на диво мало.я скока рулю-всё немного удивляюсь. оч экономично. зы:альфа 164 2.0 турбо 14 литров лехка хавала. немецкие, итальянские.... толи дело американские суко кони! 146 лошадей жрут как 200-250 немецких
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. а ещё тупой американский автомат забирает себе кусочек немаленький. зы:2.0 и автомат .....это расход.хочешь ехать-давишь и давишь. 3.5 и автомат-нажал -отпустил, нажал -отпустил.Итого всего на 1-2 расход больше , чем при 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я правда не вижу смысла в 14л газа в городе, мне знакомый плакался про ауди, что поставил газ и такая же фигня. тем более если газ стоял - то пофигу. а если отдал 1.052 руб. 00 коп. то какая нафик экономия? у меня дизель берет в городе 6.5-8л солярки, первый случай если аккуратно, второй если не жалеть и регулярно крутить до 3тык, тогда все бензиновые отдыхают, так если посчитать стоимость газа и солярки, а еще геморой с тем как газовые машины теряют в мощности, если не теряют то жрут еще больше, глохнут на холостых т.к вечно что-то засоряется т.к гах херовый, иногда еще электроника какая заглючит если 4-е поколение, короче, сколько было газовых машин, я не могу привезти ниодного случая когда я был доволен. А хотя один раз был, газ работал хорошо, так хорошо что уже сам мотор плохо все потому же... ЗЫ НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ПРОСТО ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, да, возможно не повезло, но истина одна - хочешь сэкономить, лучше переплатить и найти ХОРОШИЙ дизель, который в итоге все равно будет стоить дороже и быстрее продастся.
|
|
|
|
|
|
|
|