Жонни pankOFF
|
да всё таже. 523.  тошню потиху. нормальные немалолитражечки-это 535 и 540 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
На другой машине - да, например на Форд Мондео 110км/ч - выше и не надо, и смысла нет. 100ка там нормально чувствуется Ф тему: при 110км/ч + некоторый небольшой городской цикл расход Мондео 1996г.в. 1,8ТД около 6л/100км. Точнее не засекал. По паспорту на трассе при 90км/ч должно быть 4,3л/100км  круто,а уменя по городу меньше 10 литров не бывает.нужно срочно менять стиль езды ,переходить на более экономичный-[highlight]ЧАЙНИКА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
по прикидкам (еще не считали) где то 6 или чуть меньше литров при постоянной скорости 120 при 100 где то 5.5
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1700 км из них трасса 210-220 км.расход 10.6 1000 км из них трасса 420-440(120-160 км/ч) - расход 9.3 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в городе пробег 150км... средний расход 6.2соляры 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бмв318 Е30- 8-10 л по городу
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
MMMMM
|
мондео 2 -1,8ТD город 200км 19-22л. соляры ,как ни крутись меньше не бывает,трасса 100 км. 5-6л.,а люди говорят для моего сарая это нормальный расход.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ПЕЖО 406, бензинка с коробкой автомат. Кушает около 11 литров на 100 км. в городском режиме и 7.6 / 100 км. по трассе при скорости около 100 - 110 км/ч. Надо на газ переходить :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мондео 2 -1,8ТD город 200км 19-22л. соляры ,как ни крутись меньше не бывает,трасса 100 км. 5-6л.,а люди говорят для моего сарая это нормальный расход. для города - это много... хотя смотря какой стиль воздения... но.все равно. много
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мондео 2 -1,8ТD город 200км 19-22л. соляры ,как ни крутись меньше не бывает,трасса 100 км. 5-6л.,а люди говорят для моего сарая это нормальный расход. для города - это много... хотя смотря какой стиль воздения... но.все равно. много всё зависит от стиля езды.... просто в мондео объем не самый удачный... маловат он, а следовательно постоянно приходится давить на газ посильнее, и соответственно расход возрастает от 6-7л до 10л по городу... я замечал если хорошенько топить и стартовать на мандюке расход получается 13,5л.... зато очень экономичный авто на большой скорости по трассе... 180-200км/ч расход 7 литров... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
рено эспас 2.2dt около 8,3 л в смешанном режиме с кондеем
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
мондео 2 -1,8ТD город 200км 19-22л. соляры ,как ни крутись меньше не бывает,трасса 100 км. 5-6л.,а люди говорят для моего сарая это нормальный расход. для города - это много... хотя смотря какой стиль воздения... но.все равно. много всё зависит от стиля езды.... просто в мондео объем не самый удачный... маловат он, а следовательно постоянно приходится давить на газ посильнее, и соответственно расход возрастает от 6-7л до 10л по городу... я замечал если хорошенько топить и стартовать на мандюке расход получается 13,5л.... зато очень экономичный авто на большой скорости по трассе... 180-200км/ч расход 7 литров...  ты ехал 180-200км/ч на 1,8ТД Мондео? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо, на мондео тд ездить быстро невозможно, просто из-за того что маловато там коней, да и на трассе неудобно. вот у меня на 6-ой 120 и 2 тыс оборотов. расход вообще смешной, а на мондео было на 100 2.400 что-ли, короче не то, наверное 2-ой мондео получше будет, там наверное уже коммон рейл да и тоже должны быть 6-ти ступ. коробки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 23:56:25 от ScreaM »
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
2-ой мондео 2.0 дизель 160-180 едет легко расход получается 8-8,5 при таком темпе - сам летом по польше пару тыш накатал
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
продал авто так что теперь я трачу намного меньше например с ж\д на фолюш всего 850 р... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно друг покатал на Опель Корса 1997 г.в. 1,5 ТД. Вот это можно сказать мечта по экономичности. Со слов друга следовало, что машинка расходует всего 3 - 3,5 л/100км. И это дизель!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
продал авто так что теперь я трачу намного меньше например с ж\д на фолюш всего 850 р...  850 руб / 5 км * 100 км / 2020 руб = 8,41 литров 92 на 100 км... нехило
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мондео 2 -1,8ТD город 200км 19-22л. соляры ,как ни крутись меньше не бывает,трасса 100 км. 5-6л.,а люди говорят для моего сарая это нормальный расход. для города - это много... хотя смотря какой стиль воздения... но.все равно. много всё зависит от стиля езды.... просто в мондео объем не самый удачный... маловат он, а следовательно постоянно приходится давить на газ посильнее, и соответственно расход возрастает от 6-7л до 10л по городу... я замечал если хорошенько топить и стартовать на мандюке расход получается 13,5л.... зато очень экономичный авто на большой скорости по трассе... 180-200км/ч расход 7 литров...  ты ехал 180-200км/ч на 1,8ТД Мондео?  угу...он даже хорошо на этой скорости дорогу держит и в салоне достаточно тихо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мондео 2 -1,8ТD город 200км 19-22л. соляры ,как ни крутись меньше не бывает,трасса 100 км. 5-6л.,а люди говорят для моего сарая это нормальный расход. для города - это много... хотя смотря какой стиль воздения... но.все равно. много всё зависит от стиля езды.... просто в мондео объем не самый удачный... маловат он, а следовательно постоянно приходится давить на газ посильнее, и соответственно расход возрастает от 6-7л до 10л по городу... я замечал если хорошенько топить и стартовать на мандюке расход получается 13,5л.... зато очень экономичный авто на большой скорости по трассе... 180-200км/ч расход 7 литров...  ты ехал 180-200км/ч на 1,8ТД Мондео?  угу...он даже хорошо на этой скорости дорогу держит и в салоне достаточно тихо...  на моем дизеле 180 можно вообще постоянно ехать. чуть больше 3-ех тыс оборотов на шестой! по ощущением как 90, если дорога есесено нормальная, которых у нас очень мало, есесено ездить так негде, можно только попробовать и радоваться. расход что-то около 8л по кому в таком режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на моем дизеле 180 можно вообще постоянно ехать. чуть больше 3-ех тыс оборотов на шестой! по ощущением как 90, если дорога есесено нормальная, которых у нас очень мало, есесено ездить так негде, можно только попробовать и радоваться. расход что-то около 8л по кому в таком режиме.
тем более дизель у твоей рено как сказка  . от бензинового по звуку и вибрациям мало чем отличается.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что там за такой дизель?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что там за такой дизель? 1,9dCI
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
между прочим плохо когда дизель едет как бензин - начинаешь ездить неэкономно, в итоге на компе 9,4л солярки по городу вместо паспортных 7.5...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бедный мондео.......... так его гонять да нет... вроде не бедный... чувствует себя велликолепно... мало кто верит (едя внутри), что это дизель. дело просто в том, что за машиной надо следить и ухаживать, тогда ей не страшны ни нагрузки, ни высокая скорость... 
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
VW LUPO 1.0 - расход счас нормальный, 4,5 при смешанном режиме... зато зимой, когда носилась на работу ( до работу пешком минут 7 топать) - прогрев + езда на малых передачах - я уж подумала, что моя мафынка сошла с ума и возомнила себя маленьким джипиком - она жрала 18 л!!! 
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
RockeR
|
12-13 город 7-8 трасса 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
gti
Гость
|
vw golf 1.6 ,бензин город 8-9 трасса 6 педаль газа" не глажу" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
VW LUPO 1.0 - расход счас нормальный, 4,5 при смешанном режиме... зато зимой, когда носилась на работу ( до работу пешком минут 7 топать) - прогрев + езда на малых передачах - я уж подумала, что моя мафынка сошла с ума и возомнила себя маленьким джипиком - она жрала 18 л!!!  ты что, как машинка с мотором 1,0 может скушать 18 л/100 км? это только в том случае, если в эти 100 км входит ночная стоянка с заведенным двигателем  зы. 18 л/100км кушает и не совсем маленький джипик)) мой Fiat с мотором 1,2 зимой с прогревом, частые пуски и остановки, чисто по городу больше 8-8,5 ну ни в какую есть не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Mitsubishi Carisma 1.6 - город 8-9 л., трасса - 6 л. Пока все тьфу-тьфу-тьфу как и должно быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|