Dеnis
|
5,5-5,9 литов соляры в бмв Еще скажи, что в городе  бмв Е46 320D. Первая цифра была по трассе, вторая по городу
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
BMW e30 316, движок m10 карбюраторный. город/трасса - 10/8-9 АИ-95. Это есле газ не напрягать.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5,5-5,9 литов соляры в бмв 11-13 литров бензина в ауди 5.9 это ближе с мешанному.думаю 7.5-в городе-это потолоу в 99% пробок и 6.5 и меньше при норимальной езде.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
как-то в такую погоду ездил мало проехался 20 км, по пару км на холодную - расход 14  многа...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проехал 545.7 км из них где-то 250-260 по трассе,остальное город. расход в смешанном 9,7 средняя скорость 37 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
судя по fuelcalc, пробег - 681 км всего горючего - 58,2л средний расход у меня 8,54л Вектра 2.0i
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сцукодесятка по городу палит Рено 19 1.7i (моно). Там какой то пушной зверёк завёлся - дожна 7.5-8 брать. Всё никак вычислить не могу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gabi
|
убрать зверька из-под капота! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
этот пушистый зверёк-это сама машина.мот пора менять,пока совсем пушистой не стала?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
7-8л по городу, в зависимости от езды...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
7-8л по городу, в зависимости от езды... это ты про кого?про свою? если да ,то двай свой объйм,год выпуска и т.д. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
этот пушистый зверёк-это сама машина.мот пора менять,пока совсем пушистой не стала? Согласен, надо. Но пока потерплю. Вот эту машину съезжу, со взносом на хату разберусь, и тогда поменяю. Но на новую. Пусть маленькую, типа Астры, Мегана - но новую.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нулевую??? или года 02-03
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нулевую, в кредит скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене! А её историю мне кто расскажет?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ездил сення на нулячем кукурузере 4,2 дизель (900км на спидометре) короче комп показывает 9,7 литров, но это после трассы пока ездил по минску то выше чем 11,5 не поднимался
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
7-8л по городу, в зависимости от езды... это ты про кого?про свою? если да ,то двай свой объйм,год выпуска и т.д.  воьво 340...объем 1,4 г.в. 86..
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене! А её историю мне кто расскажет? на очередной встрече автофорума... каждый что-то найдет и расскажет из ее прошлого... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене! А её историю мне кто расскажет? А это стоит двухкратного переплачивания? Хотя, если серьезно, то это и есть цивилизованный подход, и к этому нужно стремиться. С другой стороны, она же будет у тебя года 3 на гарантии, а почитав на форумах отзывы о работе официальных сервисцентров, связываться с ними мало желания. Но придется, не дай бог что сам полезешь ковырять, снимут с гарантии. А там такие спецы порой бывают, что нуево нафиг, плюс гр##аная бюрократия, отсутствие деталей на складе (доставка пару недель), и от них к другим не уйдешь. И потом будешь себя спрашивать "а за что я деньги платил?"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
этот пушистый зверёк-это сама машина.мот пора менять,пока совсем пушистой не стала? Согласен, надо. Но пока потерплю. Вот эту машину съезжу, со взносом на хату разберусь, и тогда поменяю. Но на новую. Пусть маленькую, типа Астры, Мегана - но новую. а я бы вставил бы исчо помимо новой тачки - ПОМЕНЯЮ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ - и только потом - "но новую"
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене! +1 согласен. Хотя обычно все-таки не за 2, а годика за 3-4 по псоледним данным авто теряет 50% своей стоимости. А новый двигатель нужно еще обкатывать... газюльку не подавишь :-( Масло меня тьнесколько раз - и только на фирменном сервисе. Хотя.. похоже на гроднофоруме еще никто не покупал нулевую тачку в РБ. Вот, - будет первый:)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене! А её историю мне кто расскажет? Брать с сервиса - сервисная книжка расскажет. Да будет дороже на 500-1000, но историю тебе расскажут точную. Но лучше нулевую покупай. Пора уже из бэушников вылазить :-)
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
нахер? в первые два года эксплуатации авто теряет половину (!) своей стоимости, лучше брать двух летнюю с небольшим пробегом (до 50 000)... и по состоянию она будет зачет и по цене! А её историю мне кто расскажет? Ну а ты как-будто не знаешь: бабушка ездила только по выходным в магазин (метров так 500)
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неа. новая...ну это там-можно,а у нас-нифига. в магазине запчастей навалом,а у тебя шаровая грохочет,в обычном деле -здесь опа-и работы на 1-2 дня,а вдруг на складе нет?и сиди жди 2 недели. не... это не круто....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
отклонились от темы... у мну расход в городе 12,5 кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
с такой ездой, как у тебя была сегодня у меня около 13 литров)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 11 литров. пробки утро,пробки 17.00-18.00,иногда крутить 4500, это я сегодня проехал 50 км где-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я правое никогда не открываю. зафик сквозняк. и при +15 нафик климат.Я просто дышу типа воздухом,а когда будет +30,то я закупорю все окна и поставлю на 21 градус климу. Вот я знаю кто ездит с открытыми окнами.... на БМВ тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|