|
Marvel
|
Perfume Lid (так же посоветовали bottle stoper, но мне первый вариант больше нравится...)
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
MAEStR0
|
Kак бы вы перевели на английский "пробка, колпачок" (на флакончике духов)
prityortaya probka - stopper (vstavlyayetsya vnutr flakona) nadevayushchiysya/navorachivayushchiysya kolpachok - cap
lid - kryshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Остановился на изначальном варианте cap всё-таки. Там контекст не специализированно парфюмерный, так что, я думаю, подходящий вариант. Thanks 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Promi
Молодой Гродненец
Brit-rock fan
|
Could anybody recommend any western sites to search for a job of a translator?  By the way, what's the money transferring system they use the most commonly?
|
|
|
|
|
|
It's not the spoon that bends, it's only yourself.
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Остановился на изначальном варианте cap всё-таки. Там контекст не специализированно парфюмерный, так что, я думаю, подходящий вариант. i imagine the job then  : dva keldyrya razlivayut odekolon: - ya s gorla, a tebe kuda? - mne... v kolpachok (cap)! i potom obratnyi perevod: - ya budu pit pryamo iz butylki, a ty? - a mne... v shapku ley!  LOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
[ By the way, what's the money transferring system they use the most commonly? америка paypal европа moneybookers, регистрируйся здесь [/quote] В чём состоит разница между moneybookers и web money? Я всё время пользуюсь web money, мне в принципе нравится эта система. Пару раз ещё юзал Yandex деньги. Можно ли выводить moneybookers в Беларуси?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В чём состоит разница между moneybookers и web money? Я всё время пользуюсь web money, мне в принципе нравится эта система. Пару раз ещё юзал Yandex деньги. Можно ли выводить moneybookers в Беларуси?.. потому что работаешь с россией, больше нигде WM не знают, вывести деньги за пределами совка из WM сложно, система запутанная, конвертировать неудобно moneybookers можно выводить где угодно, но в беларуси обналичивать никакие системы не советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, есть и поискромётнне шуткину, одна-две...  я ж не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
u are it какие могут быть варианты перевода?... ... похоже на сленг... (в принципе не уверен, что слышу правильно... но что-то очень похоже именно на u are it... типо один другому что-то бла-бла-бла а тот ему в ответ u are it) по смыслу не могу понять.
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
smarty pants
|
а ну-ка все поднапряглись и перевели что-то неизвестно откуда, что chaff нерасслышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
You are at it! - вот как правельно звучит.
момент: одна женщина рассказывает мужику про то, что она занята и работы у неё по горло... а он ей эту фразу отвечает... не могу понять перевода, что это он ей отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
be at it - плохо себя вести, по крайней мере так Лингво выдал... вроде как под твой контекст подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
какая у тебя версия Lingvo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
attach the clip or upload it and post the link - that'd be helpful
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
10  всеми лингвами можно пользоваться начиная с 6 версии, в 12 интенфейс и управление стало удобнее, словари мало отличаются от 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в принципе я им раньше очень редко пользовался.... просто винду как-то раз пришлось переустановить, другие мои словари полетели... стоял МультиЛекс лицензия, Longman Dictionary of Contemporary English, Oxford Advanced Learners Dictionary, был полный набор.. а сейчас вот только Лингво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в 12 интенфейс и управление стало удобнее, словари мало отличаются от 10ну, их больше по кр. мере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
похоже, что так, у меня техническая специализация, там я не заметил изменений, а общий английский в 10 мне больше нравился
кстати, на сайте лингво можно качать бесплатные и некоторые очень полезные словарики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
угу - особенно для Quake-геймеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
multitran.ru - хороший онлайн словарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нужен переводчик с голландского на 4 августа. Работа в Минске. Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Нужен переводчик с голландского на 4 августа. Работа в Минске. Предложения в личку. тогда дешевле искать в минске, кстати брать англоязычных переводчиков тоже будет дешевле
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 20:21:02 от pravko »
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
если кто-то хочет сделать тест EN-BY в пользу будущих проектов, дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Смарти, хотелось бы попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
EN-BY - просто интересно, насколько это востребованно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
EN-BY - просто интересно, насколько это востребованно? белорусский умирает  еще 5 лет назад заказы на белорусский были периодическими, раз в пару месяцев обязательно, сейчас последний небольшой EN-BY перевод у меня был полгода назад тут появился новый заказчик, который хочет развить это направление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
непонятная исория с этим белорусским. он как эсперанто - вроде есть, а вроде и нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|