Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
и прождать его минут 40 Смеющийся удача подготовленным улыбается  правильно, поэтому я и поеду на своей подготовленной машине а саляра раз и запарафинилась 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Andron
|
и прождать его минут 40 Смеющийся удача подготовленным улыбается  правильно, поэтому я и поеду на своей подготовленной машине а саляра раз и запарафинилась  ахуйвамвсем 
|
|
|
|
|
|
|
malyar_grodno
Евро ремонт
Гродненец
Offline Предупреждения:
5888919 мтс
|
а у меня вебасто и мне пох.. любой мороз
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Проблема по как что в чрезмерной мощности Боюсь спросить: 500 ЛыСы? - Спасибо. Будешь должен) Как там вектрочка?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подготовки? нее, не слышали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а у меня вебасто и мне пох.. любой мороз вебасто на каком топливе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на спирту по ходу, раз любой мороз пох
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проблема по как что в чрезмерной мощности Боюсь спросить: 500 ЛыСы? - Спасибо. Будешь должен) Как там вектрочка?) - Спасибо Большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Проблема по как что в чрезмерной мощности Боюсь спросить: 500 ЛыСы? - Спасибо. Будешь должен) Как там вектрочка?) - Спасибо Большое!  и тебе СПАСИБИЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проблема по как что в чрезмерной мощности Боюсь спросить: 500 ЛыСы? - Спасибо. Будешь должен) Как там вектрочка?) - Спасибо Большое!  и тебе СПАСИБИЩЕ! ага... клон кактуса... понил...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а у меня вебасто и мне пох.. любой мороз еше один клоун 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и прождать его минут 40 Смеющийся удача подготовленным улыбается  правильно, поэтому я и поеду на своей подготовленной машине При -30 подготовленная машина - бензиновая машина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормально подготовленный живой дизель - ничем не уступит бензинке...ну кроме скорости прогрева))) если наши чудо-нефтяники не набадяжат говно-солярки...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и прождать его минут 40 Смеющийся удача подготовленным улыбается  правильно, поэтому я и поеду на своей подготовленной машине При -30 подготовленная машина - бензиновая машина 3,3 заводилась с пол тыка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а они набадяжат, я уверен, что при такой расслабухе как сейчас по погоде , на заправках плескается зима до - 20 напопалам с летней, и когда даст -20, то тут как кому повезет, как было зимой в феврале, когда послне недели около 0, дало -17 и у меня фильтр памер сразу, и это 70л ДТ + 10 л 80-го
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дало -17 и у меня фильтр памер сразу в том году умер в -13, покрылся мелкими кристаллами
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а они набадяжат, я уверен, что при такой расслабухе как сейчас по погоде , на заправках плескается зима до - 20 напопалам с летней, и когда даст -20, то тут как кому повезет, как было зимой в феврале, когда послне недели около 0, дало -17 и у меня фильтр памер сразу, и это 70л ДТ + 10 л 80-го
в моих пробниках сорт Е (до -15) при минус 20 визуально был еще в состоянии работать. Выйдя из отпуска, попробую "зимнее" ДТ до минус 30 заморозить. 10 литров 80-го это маловато. Керосин лучше себя вел.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
и прождать его минут 40 Смеющийся удача подготовленным улыбается  правильно, поэтому я и поеду на своей подготовленной машине При -30 подготовленная машина - бензиновая машина Обоссысь кипятком, Евгений. Когда ты будешь ссать заводить своё нигерское корыто (ибо будешь сидеть плакать дома), я заведу своего корча и с лёгкой улыбкой поеду по своим делам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрюша, твой голландский корч из-под забора , не заведёцца также, как моя жига после 3-х недельного простоя) и по каким делам - сессию сдавать можно и на метро )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 01:57:25 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
и по каким делам - сессию сдавать можно и на метро подъебал, так подъебал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
DSM
|
подготовил машину к морозам - зарядил аккум  лучше соляры залей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я себе, наверное, на НГ новый подарю. Что-то теперешний мне уже не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пересадка двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
андрюша, твой голландский корч из-под забора , не заведёцца также, как моя жига после 3-х недельного простоя) и по каким делам - сессию сдавать можно и на метро )
заведётся, ссысь) зы сессию сдавать - мне пешком ходить ибо 50м от общаги, накуя машина?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пересадка двигателя?
пока что только аккума 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мне пешком ходить ибо 50м от общаги, накуя машина? да и до Гродно в общем-то не так уж и далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одна остановка на маршрутке
|
|