Andron
|
одна остановка на маршрутке
на второй выходить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на чем выходить ? на втором стакане в общаге, малышей отправляют спать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на маршрутке на второй остановке
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на втором стакане в общаге, малышей отправляют спать? сразу после первого 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, первая остановка - обычно возле Ивья - пописять и мороженого купить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
не, первая остановка - обычно возле Ивья - пописять и мороженого купить а вторая уже Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну таки да
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а таки нет?
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
SVSH
|
а почему вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сколько в граммах вешать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
Как завести двигатель в мороз -30 тему похерить до следующей зимы, это зимой- неактуально 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
всё еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
угу, чую февраль оторвется 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Михалыч
|
хде тот февраль еще... а гуму зимнюю жалко
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нахрена её вообще было ставить? я ещё в октябре как дурак поставил  думал заранее
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
дык вот, я о том же... на одну в октябре поставил, на другую в ноябре, а щас вопрос- нахрена?! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я еще на второй комплект дисков и баллончик серебрянки разорился 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а мне пригодилась гума 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
SVSH
|
нахрена её вообще было ставить? я ещё в октябре как дурак поставил  думал заранее я тоже - типо не попаду в очереди
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
а чо вы кипешуете? ведь неоднократно тут мусолили, что лето уже при +7 деревенеет, и вообще - не по фэншую 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Юристъ
|
когда выброшенного бабла жалко - на феншуй по бую 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и на камильфо
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
херня все, видел самодельное устройство, которое было на пассере Б2 буквально день назад. Принцип работы какой, если хочешь уехать в мороз, надо за пол часа-за 40 минут подвести к капоту ~220 Вольт где из двигателя выведена вилка, которая подсоединена к нагревательному тену с моторчиком, который встроен в термостат. Вебаста по русски еба, и бенза не тратится казырно, еле сдержался если честно что бы не заржать в лицо хозяину. Это ж на сколько надо быть скупирдяем, что бы просто мотор СВОЕЙ же машины содержать в технически исправном состоянии, а не впихивать в нее всякую куету. В общем хз, может это у нас менталитет такой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой смысл греть охлаждуху, если парафинит фильтр? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
херня все, видел самодельное устройство, которое было на пассере Б2 буквально день назад. Принцип работы какой, если хочешь уехать в мороз, надо за пол часа-за 40 минут подвести к капоту ~220 Вольт где из двигателя выведена вилка, которая подсоединена к нагревательному тену с моторчиком, который встроен в термостат. Вебаста по русски еба, и бенза не тратится казырно, еле сдержался если честно что бы не заржать в лицо хозяину. Это ж на сколько надо быть скупирдяем, что бы просто мотор СВОЕЙ же машины содержать в технически исправном состоянии, а не впихивать в нее всякую куету. В общем хз, может это у нас менталитет такой?
А уверен что самопал? Такое выпускают в северных странах и в России. А ещё европейцы монтируют ТЭНы в картера двигателей и в той-же Швеции и Дании на парковках есть специальные розетки, чтобы после длительной стоянки подогреть двигатель перед стартом. И чё-та не ржут друг с друга.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
херня все, видел самодельное устройство, которое было на пассере Б2 буквально день назад. Принцип работы какой, если хочешь уехать в мороз, надо за пол часа-за 40 минут подвести к капоту ~220 Вольт где из двигателя выведена вилка, которая подсоединена к нагревательному тену с моторчиком, который встроен в термостат. Вебаста по русски еба, и бенза не тратится казырно, еле сдержался если честно что бы не заржать в лицо хозяину. Это ж на сколько надо быть скупирдяем, что бы просто мотор СВОЕЙ же машины содержать в технически исправном состоянии, а не впихивать в нее всякую куету. В общем хз, может это у нас менталитет такой?  у поляков такой же менталитет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
какой смысл греть охлаждуху, если парафинит фильтр?  так в баке 2й ТЭН наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и третий в самом фильтре
Добавлено: 04 Январь 2012, 00:18:25 и капец, расход лепистричества как у сварочного транформатора
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и третий в самом фильтре Подогрев фильтра? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|