|
DZiK
|
Ну, промтоварных не хватает.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
GRLONG
|
даже будку со сторожем убрали... Вчера заметил, что работы начаты и ведутся интенсивно. Мастер-Принт продало здание год назад (кому не знаю). Думаю в этом году объект завершат под что. На этой неделе постараюсь уточнить все про вся. Фото не мое январь 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Гродненский общепит вчера и сегодня TUT: ресторан "Белосток" Читать полностью: http://news.Тут/society/387716.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 00:29:04 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
GRLONG
|
В четверг долгострой по ул Болдина обнесли новым забором в виде большого рекламного банера. Указан новый хозяин и телефоны для покупок офисных и жилых помещений. Может с места сдвинется что-то.
Сегодня проезжал по объездной возле "дурки". Гору которую снесли на половину опять начали вывозить грунт. Правда работает маленький тракторчик МТЗ-80, и вывозит один МАЗ. Может это какаято организация для себя решила грунта отхватить на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Там ГродноКолхозСтрой себе офис собирался строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Болдина на днях. дочка московской конторы, которая кстати. Консорциум "РосЕвроГрупп" включает 7 самостоятельных организаций. Это РосЕвроБанк — универсальный банк, входящий в число 50 крупнейших банков России. РосЕвроДевелопмент, которая специализируется на инновационных решениях в четырех секторах недвижимости: торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, логистические и технопарки, жилые комплексы. Среди крупнейших проектов, реализуемых РосЕвроДевелопмент - строительство Технопарка (650 тыс. кв. м) в Академгородке Новосибирска, сеть торгово-развлекательных центров "Планета" (7 городов; около 120 тыс. кв. м каждый), а также логистический парк "Крекшино" в Подмосковье. Общая площадь проектов РосЕвроДевелопмент в России составляет более 3 млн. кв.м, инвестиционный портфель превышает 4 млрд. долларов. Среди акционеров компании - Morgan Stanley Real Estate, Altarea и РосЕвроГрупп. Национальная Логистическая Компания, объединяющая несколько самостоятельных структур, призванных обеспечить весь спектр качественных услуг в рамках логистической цепочки движения товара от производителя до конечного потребителя. Занимает лидирующее положение в области предоставления логистических услуг на российском рынке. РосЕвроОтель - управление и развитие Дачных отелей "Истра Holiday". Является одним из лидеров российского гостиничного рынка. МЖК Фармагрупп — строительная компания, специализирующаяся на строительстве современных монолитно-каркасных домов. В 2004 году компания приступила к строительству линии четырех домов разной этажности по Измайловскому бульвару. Завершение строительства намечено на конец 2007 года. Общая площадь: 9 000 м2; Начало строительства: 2014 г.; Завершение строительства: 2015 г. вот что планируют построить. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 16:01:43 от GRLONG »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обязательно строить на месте деревьев в самом расцвете сил. Больше пустыря не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обязательно строить на месте деревьев в самом расцвете сил. Больше пустыря не нашлось
ну есть же большой джон, может пересадят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
С ума сошли - были гаражи, а они их закладывают под очередную комнату сейчас это больше похоже на витрины... Может первый этаж под магазины-офисы отдадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Дело двинулось, господа  Начали монтаж опалубки и установку крана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дело двинулось И как всегда нет сроков окончания работ... 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
монтаж опалубки и кран еще ничего не значат ))) не так давно, относительно, там стоял кран )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Двинулось это хорошо.вопрос как долго там двигаться будет этот кран?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
С начала 90-х там что-то переодически движится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как там стройка века на Тавлая поживает? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как там стройка века на Тавлая поживает? ))
нормально поживает ))) стабильно ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Тавлая? а где долгострой на Тавлая?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
на Тавлая? а где долгострой на Тавлая?
нанейм магазин на Брикеля имел ввиду он там один )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда. зажрались. магазин в торговых объектах. не долгострой там совсем. медленно копаются, но копаются вроде
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
noNamE
|
херассе не долгострой....6 лет строить одноэтажный павильон это просто верх оперативности =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Полкорпуса строительного колледжа на Маслакова почему-то пустует и выбиты окна. Это недострой? или просто забросили и некого учить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Полкорпуса строительного колледжа на Маслакова почему-то пустует и выбиты окна. Это недострой? или просто забросили и некого учить?
ремонт, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ремонт, не? Ну если ремонт, то длится он лет 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вот честно, пару раз мимо проезжал и не обращал внимания, действительно заброс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот честно, пару раз мимо проезжал и не обращал внимания, действительно заброс
Пока не написали здесь, тоже не видел, хотя и езжу там достаточно часто )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Таким он действительно стоит давно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня сфоткал: Но как-то работы поутихли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|