sembat
|
Фото давай! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Внесем ясность это здание не строят а реконструируют а значит оно не может быть долгостроем, поэтому его надо обсуждать в теме реконструкция исторических зданий. Пока! Мдааа... и что? тут обсуждали и реконструкции. расскажешь нам чем они реально отличаются? не на бумаге, а в жизни чем отличаются.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Медведь88
|
Фото давай!  Это оно?
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Это оно? Оно самое. Еще нет новой пристройки к универмагу( его начнут возводить в 1979 году), ещё стоит кинотеатр "Спартак"( именно на его месте возвели новую пристройку к универмагу.) Вот 1979 год:  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 08:33:33
А вообще купите книгу Виктора Саяпина "Пешком по Ожешко и Советской". Оно не большая(103 стр), но в ней столько информации и фотографий по каждому зданию на этих двух улицах, что равной ей нету. Приобрести её можно в издательстве "ЮрСаПринт", ул. К.Маркса,11( во дворе, через арку). Там же есть десяток книг по нашему родному городу Гродно. И в каждой кладезь информации и фотографий! Они стоят не дорого, но зато можно получить ответы на многие вопросы по истории нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю это очередной долгострой в центре. Бывшая районная поликлиника на Городничанской. По планам там должен быть отель на 3 звезды.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Я так понимаю это очередной долгострой в центре. Он давно долгострой, просто деньги выделили на консервацию, а не на строительство. Тема должна быть "медленная реставрация".
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю это очередной долгострой в центре. Он давно долгострой, просто деньги выделили на консервацию, а не на строительство. Тема должна быть "медленная реставрация". Это здание в частной собственности.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тут у нас что? глухо уже, да? сторожу кста ночью не спиццо, лазает по конструкциям, смотрит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
сторожу кста ночью не спиццо, лазает по конструкциям, смотрит Думает что спи@дить  Бывшая районная поликлиника на Городничанской. А где она там находилась?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nexst
|
Бывшая районная поликлиника на Городничанской. А где она там находилась? Занимала полностью это здание, и была ещё пристройка которую снесли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:52:03 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Игорь Nic
|
Внимание! 12-ти квартирный жилой дом на ул. Доватора, скоро будет сдан (как-бы новые квартиры). Гаражные роллеты закладываются кирпичом для увеличения жилой площади. "Элитный" дом на Доватора, напротив кафе "Палуба" ("Адпачынак"). Сколько лет как стоит, правда после угрозы отобрать - утеплили и облагородили... Но так и стоит - неясно что и неясно зачем.
сообщение 21 Это не про эту недостройку. Игорь Nic пишет про Доватора 17а: 
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
st2400
|
С ума сошли - были гаражи, а они их закладывают под очередную комнату  Весь кайф такого "полудома" в центре: подъехал, с брелка открыл и заехал внутрь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Cогласен, бред. Ещё такие таунхаусы не планируются? По чём квадрат в этих?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Вместо спорткомплекса на Фолюше хотят построить магазин Там и так через каждые 200 метров большие магазины. Куда ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, промтоварных не хватает.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
GRLONG
|
даже будку со сторожем убрали... Вчера заметил, что работы начаты и ведутся интенсивно. Мастер-Принт продало здание год назад (кому не знаю). Думаю в этом году объект завершат под что. На этой неделе постараюсь уточнить все про вся. Фото не мое январь 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Гродненский общепит вчера и сегодня TUT: ресторан "Белосток" Читать полностью: http://news.Тут/society/387716.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 00:29:04 от Медведь88 »
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В четверг долгострой по ул Болдина обнесли новым забором в виде большого рекламного банера. Указан новый хозяин и телефоны для покупок офисных и жилых помещений. Может с места сдвинется что-то.
Сегодня проезжал по объездной возле "дурки". Гору которую снесли на половину опять начали вывозить грунт. Правда работает маленький тракторчик МТЗ-80, и вывозит один МАЗ. Может это какаято организация для себя решила грунта отхватить на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Там ГродноКолхозСтрой себе офис собирался строить
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Болдина на днях. дочка московской конторы, которая кстати. Консорциум "РосЕвроГрупп" включает 7 самостоятельных организаций. Это РосЕвроБанк — универсальный банк, входящий в число 50 крупнейших банков России. РосЕвроДевелопмент, которая специализируется на инновационных решениях в четырех секторах недвижимости: торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, логистические и технопарки, жилые комплексы. Среди крупнейших проектов, реализуемых РосЕвроДевелопмент - строительство Технопарка (650 тыс. кв. м) в Академгородке Новосибирска, сеть торгово-развлекательных центров "Планета" (7 городов; около 120 тыс. кв. м каждый), а также логистический парк "Крекшино" в Подмосковье. Общая площадь проектов РосЕвроДевелопмент в России составляет более 3 млн. кв.м, инвестиционный портфель превышает 4 млрд. долларов. Среди акционеров компании - Morgan Stanley Real Estate, Altarea и РосЕвроГрупп. Национальная Логистическая Компания, объединяющая несколько самостоятельных структур, призванных обеспечить весь спектр качественных услуг в рамках логистической цепочки движения товара от производителя до конечного потребителя. Занимает лидирующее положение в области предоставления логистических услуг на российском рынке. РосЕвроОтель - управление и развитие Дачных отелей "Истра Holiday". Является одним из лидеров российского гостиничного рынка. МЖК Фармагрупп — строительная компания, специализирующаяся на строительстве современных монолитно-каркасных домов. В 2004 году компания приступила к строительству линии четырех домов разной этажности по Измайловскому бульвару. Завершение строительства намечено на конец 2007 года. Общая площадь: 9 000 м2; Начало строительства: 2014 г.; Завершение строительства: 2015 г. вот что планируют построить. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 16:01:43 от GRLONG »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обязательно строить на месте деревьев в самом расцвете сил. Больше пустыря не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обязательно строить на месте деревьев в самом расцвете сил. Больше пустыря не нашлось
ну есть же большой джон, может пересадят
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
С ума сошли - были гаражи, а они их закладывают под очередную комнату сейчас это больше похоже на витрины... Может первый этаж под магазины-офисы отдадут?
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Дело двинулось, господа  Начали монтаж опалубки и установку крана.  
|
|
|
|
|
|
|
|