|
nexst
|
Стырый Беласток Самый старый долгострой это Белосток на Советской. я этот имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В 97 году я собирался там отмечать день рождения. заведение работало.. Данное заведение как вы говорите тогда только перестраивалось и работать не могло. В 1996 году мой друг закончил политтех и на этом объекте он проходил как-бы стажировку бригадиром. Я к нему приходил после работы и еще тогда мы все удивлялись дороговизной окон импортных, пластик тогда был редкость. Фирма была минская с представительством в Гродно, потом прекратилось финансирование и объект законсервировали. Поэтому могу утверждать что лет 20 он не работает. А в ресторане Белосток я еще 2000 бухал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Я имел ввиду ресторан Белосток, он же бывший ресторан Гродно, кажется ул. Тельмана, рядом с комитетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Самый старый долгострой это Белосток на Советской. С середины 80-х по моему на ремонте? И вроде центр города, а результат ноль. Или может их трогать не велено?
Ты ошибаешься!  опять категоричное и необоснованное заявление, в котором опять лажанулся?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Медведь88
|
Я понял изначально про какой "Белосток" идет речь, так что кончай мне говорить что я "лажанулся", ибо ты не понял в чём именно Nexst ошибается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 02:55:06 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
nexst
|
а в чём Nexst ошибается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я понял изначально про какой "Белосток" идет речь, так что кончай мне говорить что я "ложанулся", ибо ты не понял в чём именно Nexst ошибается. во первых я написал лАжанулся. от слова лАжа. это твоя очередная ошибка. а по существу - просвети нас темных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Внесем ясность в этот запутанный вопрос. Ресторан "Белосток" открылся в ноябре 1974 г. по ул. Советской. В апреле 1985 г. здание поставили на капремонт, а название "Белосток" передали бывшему ресторану "Гродно", который находился по ул. Энгельса, 20 (ныне Городничанской). Здание бывшей гостиницы и ресторана по ул. Советской за эти годы перепродавалось много раз, сегодня непонятно вообще , кто его собственник. Получается, что это самый "древний" долгострой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Медведь88 теперь ты хоть понял о каком долгострое идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Внесем ясность в этот запутанный вопрос. Ресторан "Белосток" открылся в ноябре 1974 г. по ул. Советской. В апреле 1985 г. здание поставили на капремонт, а название "Белосток" передали бывшему ресторану "Гродно", который находился по ул. Энгельса, 20 (ныне Городничанской). Здание бывшей гостиницы и ресторана по ул. Советской за эти годы перепродавалось много раз, сегодня непонятно вообще , кто его собственник. Получается, что это самый "древний" долгострой.
Фото давай!
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
sembat
|
Фото давай!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
Внесем ясность это здание не строят а реконструируют а значит оно не может быть долгостроем, поэтому его надо обсуждать в теме реконструкция исторических зданий. Пока! Мдааа... и что? тут обсуждали и реконструкции. расскажешь нам чем они реально отличаются? не на бумаге, а в жизни чем отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Фото давай! Это оно?
|
|
|
|
|
sembat
|
Это оно? Оно самое. Еще нет новой пристройки к универмагу( его начнут возводить в 1979 году), ещё стоит кинотеатр "Спартак"( именно на его месте возвели новую пристройку к универмагу.) Вот 1979 год: Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 08:33:33
А вообще купите книгу Виктора Саяпина "Пешком по Ожешко и Советской". Оно не большая(103 стр), но в ней столько информации и фотографий по каждому зданию на этих двух улицах, что равной ей нету. Приобрести её можно в издательстве "ЮрСаПринт", ул. К.Маркса,11( во дворе, через арку). Там же есть десяток книг по нашему родному городу Гродно. И в каждой кладезь информации и фотографий! Они стоят не дорого, но зато можно получить ответы на многие вопросы по истории нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю это очередной долгострой в центре. Бывшая районная поликлиника на Городничанской. По планам там должен быть отель на 3 звезды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Я так понимаю это очередной долгострой в центре. Он давно долгострой, просто деньги выделили на консервацию, а не на строительство. Тема должна быть "медленная реставрация".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я так понимаю это очередной долгострой в центре. Он давно долгострой, просто деньги выделили на консервацию, а не на строительство. Тема должна быть "медленная реставрация". Это здание в частной собственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тут у нас что? глухо уже, да? сторожу кста ночью не спиццо, лазает по конструкциям, смотрит
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
сторожу кста ночью не спиццо, лазает по конструкциям, смотрит Думает что спи@дить  Бывшая районная поликлиника на Городничанской. А где она там находилась?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
nexst
|
Бывшая районная поликлиника на Городничанской. А где она там находилась? Занимала полностью это здание, и была ещё пристройка которую снесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:52:03 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Внимание! 12-ти квартирный жилой дом на ул. Доватора, скоро будет сдан (как-бы новые квартиры). Гаражные роллеты закладываются кирпичом для увеличения жилой площади. "Элитный" дом на Доватора, напротив кафе "Палуба" ("Адпачынак"). Сколько лет как стоит, правда после угрозы отобрать - утеплили и облагородили... Но так и стоит - неясно что и неясно зачем.
сообщение 21 Это не про эту недостройку. Игорь Nic пишет про Доватора 17а:
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
|
|
st2400
|
С ума сошли - были гаражи, а они их закладывают под очередную комнату  Весь кайф такого "полудома" в центре: подъехал, с брелка открыл и заехал внутрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Cогласен, бред. Ещё такие таунхаусы не планируются? По чём квадрат в этих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вместо спорткомплекса на Фолюше хотят построить магазин Там и так через каждые 200 метров большие магазины. Куда ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|