noNamE
|
а представляешь как за..бывает 3й год наблюдать из окна этот развал, ездить по грязи после каждого дождя и убивать подвес по ямам? изза того что им летом - жарко, зимой - холодно, а осенью и весной - мокро и ветренно.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
да.напротив евроопта
Вот фото паспорта объекта (потом его убрали). Фото марта 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот фото паспорта объекта (потом его убрали). Фото марта 2011 года. Это здание уже давно пытаются продать. В теме даже была ссылка на объяву о продаже. Но судя по тому, что я вижу покупателя до сих пор не нашли: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
да.напротив евроопта
Вот фото паспорта объекта (потом его убрали). Фото марта 2011 года. уже даже смт-30 давно не существует
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну смт 30 то не пропало. вошло в состав. в 2010 - еще было. все стройки что вели на момент вхождения - достроили (в смысле не разрывали договора в одностороннем порядке)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Ну, вроде закончили долгострой - СПК:  Уже несколько месяцев вижу одну и ту же картину - небольшое движение и ...тишина. Запускать Станцию будут? Или денег хватило только на внешний вид здания? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а тем временем прошел еще 1 год и 2 месяца... было:   найдите 10 отличий...зазор по времени между фотками - 8 месяцев.... стало:  отличия просто колоссальные, не так ли? и странно, работа то кипит! не покладая рук трудятся бедняги днем и ночью!!!    видно "место проклятое"© ... Добавлено: 27 Август 2013, 18:51:28
только один вопрос - куда можно написать, что бы заказчика вместе с подрядчиком хорошенько вы***липростимулировали  ? ну уже реально задолбало...3 года строят один несчастный магазинчик...угондошили новые дороги во дворе, постоянный срач, грязища, которую вымывает со стройки во двор во время дождей... не можете достроить - продайте, пусть другие достроят. не можете продать - сровняйте с землей и верните полянку. и перекатайте дорогу во дворе. не криво залатать ямы бетоном, а именно перекатать, т.е. вернуть в исходное состояние.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 13:39:09 от nNm »
|
|
|
|
|
nexst
|
+1 За фото тех кто строит долгострои 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только один вопрос - куда можно написать, что бы заказчика вместе с подрядчиком хорошенько вы***ли? ну уже реально задолбало... в КГК какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
так здание ведь построено зачем его достраивать 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
А что за долгострой на Девятовке, совсем недалеко от ул. Курчатова, которую сейчас делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
А что за долгострой на Девятовке, совсем недалеко от ул. Курчатова, которую сейчас делают?  Раньше был райотдел милиции. Когда построили 14-этажку милиция переехала туда. Лет десять здание пустовало до того как его начали перестраивать.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Там был опорный у милиции, а до них была бытовка у строителей.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
его начали перестраивать. А во что начали перестраивать? И почему остановили? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
А во что начали перестраивать? И почему остановили? Может кто знает? Вроде принадлежит какому-то ИП. В 2012 году пару рабочих еще вяло блоки клали, в а этом совсем ничего не делали. Опознавательных табличек не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
А что за долгострой на Девятовке, совсем недалеко от ул. Курчатова, которую сейчас делают? Обошел вокруг здания никаких опозновательных знаков, даже трактор корни пустил, все окна на первом обрещечены или заколочены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и странно, работа то кипит! не покладая рук трудятся бедняги днем и ночью!!! Отличные фото где строители работают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
вчера На стройплощадке тишина? На заднем плане не строительная бытовка, а заготовительный ларёк( возле которого люди)?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На заднем плане не строительная бытовка, а заготовительный ларёк( возле которого люди)? тоже сначала думал что строители,а потом пригляделся - вроде ларек с булдосами
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Кризис начался и забросили! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
tanya2011
|
а тем временем прошел еще 1 год и 2 месяца... было:   найдите 10 отличий...зазор по времени между фотками - 8 месяцев.... стало:  отличия просто колоссальные, не так ли? и странно, работа то кипит! не покладая рук трудятся бедняги днем и ночью!!!    видно "место проклятое"© ... Добавлено: 27 Август 2013, 17:51:28
только один вопрос - куда можно написать, что бы заказчика вместе с подрядчиком хорошенько вы***липростимулировали  ? ну уже реально задолбало...3 года строят один несчастный магазинчик...угондошили новые дороги во дворе, постоянный срач, грязища, которую вымывает со стройки во двор во время дождей... не можете достроить - продайте, пусть другие достроят. не можете продать - сровняйте с землей и верните полянку. и перекатайте дорогу во дворе. не криво залатать ямы бетоном, а именно перекатать, т.е. вернуть в исходное состояние. сама каждый день наблюдаю за этим объектом, уже не верю, что его вообще достроят когда-нибудь....)))) А фотки ваши супер)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фотки на пять баллов  есть у меня пару вопросов. что с этим объектом: 1. недострой хлебозавода напротив корпуса гргу/столовой белтапаза на горького/дзержинского, близ конечной 9ки тралла. увы, общего плана нет. фотки от января 2011. забор высокий  объект охранялся двумя (слепыми и глухими походу) дядьками и такой же собакой  на момент осмотра объекта стояла коробка здания, разводка дренажной/водопроводной системы, в цехах были вмонтированы резервуары для муки или чего-то сыпучего, высотой в 4ре этажа.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Медведь88
|
Это здание?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Читатель А.С., сложно понять с такого ракурса. скорее всего нет. элеватора там не помню.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
это в районе Дубко. а речь была как я понял о здании у Молочного мира рядом с конечной 9-ки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|