|
GRLONG
|
В феврале истекает срок начала строительства для иностранной компании «Тринити Инвест», которая в районе четвертой городской больницы собиралась построить гипермаркет с центром развлечений. Несмотря на то, что инвестор внес в городской бюджет солидный задаток, земельный участок у него будет изъят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что удивительного...практика изъятия не нова в нашей стране...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В данном случае изъятие в принципе оправдано. Только по хорошему можно было бы вернуть деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что удивительного...практика изъятия не нова в нашей стране... 5 лет обещать что построишь супер объект на лакомом кусочке земли и ничего не делать - это нужно уметь. думаешь власти Друскенинкая ждали бы 5 лет, если бы инвестор обещал строить аквапарк и 5 лет не строил бы? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:48:24
В данном случае изъятие в принципе оправдано. Только по хорошему можно было бы вернуть деньги с какой стати? на этом месте это время уже мог бы кто-то работать и если бы построили на 5 лет раньше, то на 5 лет больше платили бы налоги. нормально все. залог он и вводится как залог. выполнил условия договора - все ок. не выполнил - теряешь его.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
А, ну если это был залог, а не покупка земли, то всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а там не продажа. там аукцион за право пользования землей в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если на месте обнесённом забором построить костёл, то будет очень символично для г. Гродно... слева церковь, справа костёл. Как в Южном 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Интересно,а что случилось у этих ребят?http://www.grodnonews.by/ru/0/3736/news компаньены между собой разругались, и незавершенное строение продали гродненцу. тот пока не спешит чтото делать, хотя ЗОВовцы очень просят его им продать. Что будет в дальнейшем время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Если на месте обнесённом забором построить костёл, то будет очень символично для г. Гродно... слева церковь, справа костёл.
так недалеко, за лесом, есть один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это на Соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и пусть весь мир подождет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Представляю, каково работать на стройке в такую жару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а представляешь как за..бывает 3й год наблюдать из окна этот развал, ездить по грязи после каждого дождя и убивать подвес по ямам? изза того что им летом - жарко, зимой - холодно, а осенью и весной - мокро и ветренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
да.напротив евроопта
Вот фото паспорта объекта (потом его убрали). Фото марта 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот фото паспорта объекта (потом его убрали). Фото марта 2011 года. Это здание уже давно пытаются продать. В теме даже была ссылка на объяву о продаже. Но судя по тому, что я вижу покупателя до сих пор не нашли:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
да.напротив евроопта
Вот фото паспорта объекта (потом его убрали). Фото марта 2011 года. уже даже смт-30 давно не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну смт 30 то не пропало. вошло в состав. в 2010 - еще было. все стройки что вели на момент вхождения - достроили (в смысле не разрывали договора в одностороннем порядке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, вроде закончили долгострой - СПК: Уже несколько месяцев вижу одну и ту же картину - небольшое движение и ...тишина. Запускать Станцию будут? Или денег хватило только на внешний вид здания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а тем временем прошел еще 1 год и 2 месяца... было:   найдите 10 отличий...зазор по времени между фотками - 8 месяцев.... стало:  отличия просто колоссальные, не так ли? и странно, работа то кипит! не покладая рук трудятся бедняги днем и ночью!!!    видно "место проклятое"© ... Добавлено: 27 Август 2013, 18:51:28
только один вопрос - куда можно написать, что бы заказчика вместе с подрядчиком хорошенько вы***липростимулировали  ? ну уже реально задолбало...3 года строят один несчастный магазинчик...угондошили новые дороги во дворе, постоянный срач, грязища, которую вымывает со стройки во двор во время дождей... не можете достроить - продайте, пусть другие достроят. не можете продать - сровняйте с землей и верните полянку. и перекатайте дорогу во дворе. не криво залатать ямы бетоном, а именно перекатать, т.е. вернуть в исходное состояние.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 13:39:09 от nNm »
|
|
|
|
|
|
nexst
|
+1 За фото тех кто строит долгострои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только один вопрос - куда можно написать, что бы заказчика вместе с подрядчиком хорошенько вы***ли? ну уже реально задолбало... в КГК какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
так здание ведь построено зачем его достраивать 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
sembat
|
А что за долгострой на Девятовке, совсем недалеко от ул. Курчатова, которую сейчас делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
А что за долгострой на Девятовке, совсем недалеко от ул. Курчатова, которую сейчас делают? Раньше был райотдел милиции. Когда построили 14-этажку милиция переехала туда. Лет десять здание пустовало до того как его начали перестраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|