Медведь88
|
это что ли?
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
здание в правом нижнем углу
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
здание в правом нижнем углу
именно. около маркера как раз будка подслеповатой охраны. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
это что ли?
район угадывать? )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто занет - сразу угадает. тем более что описано текстом уже несколько раз. дорога от курчатова к конечной 9-го троллейбуса. ниже фото по правой стороне дороги - молочный мир. выше фото по правой стороне - конечная (даже виден поворот на нее на самом краю сверху). слева от курсора на фото - корпус экономистов ГрГУ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
А что там строили?
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
nexst
|
карпус юрфака
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
карпус юрфака
Разве? Говорили все раньше, что элитный дом, но запретили строительство. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
Запретили потому что это была строительная пирамида на подобии консента!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что кстати с моим любимым объектом?  купил кто? делают ли хоть что?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что кстати с моим любимым объектом?  купил кто? делают ли хоть что? Выкупили. Будет там ресторан, отель и музей пива. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выкупили. Будет там ресторан, отель и музей пива. как же скучно  и скорее всего историчку всю перестроят. там же хранилища ячменя находятся на уровне дна Немана, а корпус стоит на деревянных балках, уходящих на такую же глубину. на момент спуска ячменя там оставалось на вагон пива, походу 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 22:44:22 от Читатель А.С. »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это дипломный проект обычного студента, никакого отношения к реальной жизни не имеющий
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Приглянулся - очень расплывчато. Могли выделить деньги или скорее всего полюбоваться и забыть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот еще один долгострой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот еще один долгострой не такой уж и долгострой по сравнению с многими
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да ну нафиг. ему уже лет 10
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
вот еще один долгострой был внутри пару раз, так там вначале денег не жалели все продумано и со вкусом начиналось, декоративные каменные вставки, сплошной монолит внутри и т.д. То что на фото было построено за пол года, сколько времени ушло на проект и разрешения, согласования мне не известно. Строители ушли от туда в 2008 году и не появлялись более.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну нафиг. ему уже лет 10
во время летит. ну возможно да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну судя по отзывам GRLONG прошло всего 5-6 лет. но я чего-то думаю что больше. по крайней мере с начала строительства больше.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
ну судя по отзывам GRLONG прошло всего 5-6 лет. но я чего-то думаю что больше. по крайней мере с начала строительства больше. В 2007 я устроился на работу из-за которой мне приходится проезжать улицу Пучкова минимум два раза, тогда еще строительство не начиналось. Да и инфы об этом здании мало было в СМИ (владелец, инвестор) были слухи что собираются сделать СВХ (склад временного хранения), для таможни.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я работал в 4-этажной пристройке. Слышал, что 2-этажное здание задумывалось как ресторан и может ещё какая-то мелочь. Поэтому и отделка камнями, винтовые лестницы и т. д. Да и окон многовато для склада. А со стороны железной дороги есть нечто похожее на склад и оно явно достроено
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Слышал, что 2-этажное здание задумывалось как ресторан и может ещё какая-то мелочь. Все может быть, утверждать не буду. Но то что это является долгостроем, я думаю отрицать никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
5 лет точно стоит
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
карпус юрфака
Разве? Говорили все раньше, что элитный дом, но запретили строительство.  вы что прикалываетесь? какой дом? какой корпус? там должна была быть столовка юрфака, библиотека и еще какаято хреновина. какой нафиг элитный дом в глубине доватора рядом со студ общагами и универом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
карпус юрфака
Разве? Говорили все раньше, что элитный дом, но запретили строительство.  вы что прикалываетесь? какой дом? какой корпус? там должна была быть столовка юрфака, библиотека и еще какаято хреновина. какой нафиг элитный дом в глубине доватора рядом со студ общагами и универом  Ну так сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|