sembat
|
Дело двинулось И как всегда нет сроков окончания работ... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
монтаж опалубки и кран еще ничего не значат ))) не так давно, относительно, там стоял кран )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Двинулось это хорошо.вопрос как долго там двигаться будет этот кран?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
С начала 90-х там что-то переодически движится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как там стройка века на Тавлая поживает? ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как там стройка века на Тавлая поживает? ))
нормально поживает ))) стабильно ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Тавлая? а где долгострой на Тавлая?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
на Тавлая? а где долгострой на Тавлая?
нанейм магазин на Брикеля имел ввиду он там один )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда. зажрались. магазин в торговых объектах. не долгострой там совсем. медленно копаются, но копаются вроде
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
херассе не долгострой....6 лет строить одноэтажный павильон это просто верх оперативности =)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Полкорпуса строительного колледжа на Маслакова почему-то пустует и выбиты окна. Это недострой? или просто забросили и некого учить?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Полкорпуса строительного колледжа на Маслакова почему-то пустует и выбиты окна. Это недострой? или просто забросили и некого учить?
ремонт, не?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ремонт, не? Ну если ремонт, то длится он лет 10.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вот честно, пару раз мимо проезжал и не обращал внимания, действительно заброс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот честно, пару раз мимо проезжал и не обращал внимания, действительно заброс
Пока не написали здесь, тоже не видел, хотя и езжу там достаточно часто )))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Таким он действительно стоит давно: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня сфоткал:  Но как-то работы поутихли...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 что это вообще должно было быть?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это возле бани вишневецкой? говорили, что малоквартирный дом для кого-то строили....
Добавлено: 30 Март 2015, 13:31:39 а что, тоже застрял? у меня окна в другую сторону, не видно его....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это возле бани вишневецкой? говорили, что малоквартирный дом для кого-то строили....
Добавлено: 30 Март 2015, 12:31:39 а что, тоже застрял? у меня окна в другую сторону, не видно его....
да, между баней и поликлинникой. стройка заморожена еще до сдачи бани
|
|
|
|
|
|
|
Комета75
|
что это вообще должно было быть? Вообще говорят что это чей-то коттедж.Работы приостановлены-кризис 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Коттедж? Коттедж квартирного типа 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я уже писал. Разговаривал лично со строителями. По их словам - просто жилой дом. Но вот чей и кто разрешил - не знаю. Никогда не было и таблички с информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Комета75
|
Коттедж? Коттедж квартирного типа Как вариант сдавать жилье в городе "па-багатаму" 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Вообще говорят что это чей-то коттедж.Работы приостановлены-кризис По дому видно, что это двух подъездный жилой дом на 8(12) или 16 квартир. Наподобие таких, как в агрогородках строят, только получше.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А не таунхаус?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Видел по ТВ сюжет про подобные дома. В Минске это распространенная ситуация: на участке под одноквартирный дом строится многоквартирный, квартиры продаются и получается прибыль. Оформляется это серыми схемами, либо никак не оформляется. Люди живут да живут в своих квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Видел по ТВ сюжет про подобные дома. В Минске это распространенная ситуация: на участке под одноквартирный дом строится многоквартирный, квартиры продаются и получается прибыль. Оформляется это серыми схемами, либо никак не оформляется. Люди живут да живут в своих квартирах. Вот наверное и не успели продаться, даже построится, раскрыли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пра будынак абласной філярмоніі... Раней там былі заля, студыя, клюб і піцэрыя. Якія-ніякія, але былі. Было па-свойму і душэўна. А што зараз? Наляпілі "планов громадье", пачалі будаваць, а потым кінулі не скончыўшы!!! Для чаго было наогул туды лезьці?? Хацелі зрабіць лепей? Дык добра! Але дзе яно?? На раёне туга несусьветная, лягчэй кінуцца пад машыну, чым там хадзіць!!  Карацей, новая будоўля паступова пераўтвараецца ў даўгабуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|