free_Raven
|
Дамммм... Не скажи.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Участники, просматривающие эту тему (3): free_Raven, Bruce, Dikaja_roza. Спрашиваеться, пчему поза, бррр тоесть роза ничё не пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
НУ без народу жить скучно. И ваще ... хочу
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
НУ без народу жить скучно. И ваще ... хочу ))) ппц Чего-то хочеться, а кого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
НУ без народу жить скучно. И ваще ... хочу ))) ппц Чего-то хочеться, а кого не знаю. Вово только я постеснялся так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
НУ без народу жить скучно. И ваще ... хочу ))) ппц Чего-то хочеться, а кого не знаю. Вово только я постеснялся так сказать. Собственно говоря кого и чего можно стесьняться нашей молодёжи в наше-то время. а?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Собственно говоря кого и чего можно стесьняться нашей молодёжи в наше-то время. а? Да уж. Возьмём например меня. Вроде металюга как металюга, а пью больше чем сплю
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 FeelGood чувак ты с нами
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Есть предложение. Даваете поговорим о том хорошем, что вам запомнилось в школе. Или о том хорошем чем она на вас повлияла. Ну иль тип того. А? Хито ЗА? Что у мня хорошего было в школе?.. :-/ Ну наверно, кэвэнэ в 9-ом классе...и то,как я её заканчивал...я имею в виду не сам выпускной, он, кстати, был у меня отстойным...а то как я после окончания школы поступал в универ...А, ну ещё запомнился 7 класс, потому что в нём я лучше всего учился...Ну...пока всё!..
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Собственно говоря кого и чего можно стесьняться нашей молодёжи в наше-то время. а? Да уж. Возьмём например меня. Вроде металюга как металюга, а пью больше чем сплю НЕ ПИПИПИПИ и ПИПИПИ и ИППИПИ. О так вот. Пи*д*к талалаевский. Хоть ты и выпиваешь много но твои слова не потвверждаються.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
2 FeelGood чувак ты с нами
Да-да, я с вами!...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да-да, я с вами!... Расскажи что интересное в мире творится? а то за компом уже посинел сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
В сартир сходи, Брюс.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Да-да, я с вами!... Расскажи что интересное в мире творится? а то за компом уже посинел сидеть. Дык вот не успел денягу отметить, которую, кстати 4 дня отмечал, так завтра, точнее уже сегодня Рождество...вопчсчем никуда мне не деться от этого образа жизни... [smiley=14.gif] З.Ы. Ах да, и ещё льготы отменили и Медведев скоро станет президентом России... 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Класно им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Чел. 3 вещи. 3 великих вещи. СМИ,телевизор,газета.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ээээ а интерне это что?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Втыкай чел в эти 3 вещи. И да придёт к тебе кайф
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
НЕт - энто сквалка.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Втыкай чел в эти 3 вещи. И да придёт к тебе кайф Втыкать это круто. Знаешь, втыкаеь, тебе класно, а тебе никто не завидует. Может ьыть просто от того что они этого делать не умеют?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
НЕт - энто сквалка. Это тебе кто сказал, салдафон Юрий Смирнов??..
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 23:27:04 от free_Raven »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, вы тут вообще прих*ели чтоли? Что у вас за темы, а? Вы что последние мозги пропили или продали их для того чтобы весело встретить новый год? А почитал ветку и неврубился, про что писали, зачем, каму, вообще коков смысл, ... а-а-а-а-а-а-а-а.... у меня щас закипят мозги а-а-а-а-а-а-а-а-а....
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Не, вроди прошло, вроди всё нармализовалось...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Везёт вам ребетушки, отлично будете встречать новый год, а вот я наверно не очень класно его встречу...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ. Как он там поживает? На уроках хоть материться немного?... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ребята, вы тут вообще прих*ели чтоли? Что у вас за темы, а? Вы что последние мозги пропили или продали их для того чтобы весело встретить новый год? А почитал ветку и неврубился, про что писали, зачем, каму, вообще коков смысл, ... а-а-а-а-а-а-а-а.... у меня щас закипят мозги а-а-а-а-а-а-а-а-а.... Мы можем ни очём не разговаривать в этой теме...таким образом она опуститься и скроется вообще и время от времени будет подниматься такими постами типа "Э, народ, вы куда подевались?..", "Ура, каникулы!", "А где брюнетка?", "Как делишки?" и т.д. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Везёт вам ребетушки, отлично будете встречать новый год, а вот я наверно не очень класно его встречу... Неужели жизнь такая тяжёлая. Расскажи нам что случилось. Ты можешь даже исповедаться на этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну на... исповедь вашу  , а вот жить и вправду тежело.
|
|
|
|
|
|
|
|