Dikaja_roza
|
BRUCE ,Мы тебя все дружно хором поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за конференция??? С тебя подарочек с МИНСКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Народ, Скоро Новый ГОД!!! Где кто собирается праздновать? какие планы? Верите ли вы в примету : Как встретишь Новый Год, так и проведешь? Что у кого больше всего запомнилось с прошлых праздников Нового Года? А еще, что в ыдумаете на счет этой дискотеки, которая будет проводится у нас от стопа?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А вот насчёт дискотеки можно поподробней?!? Когда??? Это будет, пожалуй, первый случай, когда я с удовольствием снизойду в нашу школу.... 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
FeelGood короче недавно делали дискотеку в школе так мне рассказывали что на неё пришло 2 человека и её решили не проводить  думаю на этой не лучше будет....ну если она ещё ваще будет 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
блина.....хочу снега  что за Новый год без снега....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
BRUCE ,Мы тебя все дружно хором поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за конференция??? С тебя подарочек с МИНСКА))) Тема такова "ВЛИЯНИЕ ФОРТИФИКАЦИИ НА БИОРАЗНООБРАЗИЕ ЛИХЕНОБИОТЫ И ФЛОРЫ ПРИРОДНЫХ ЛАНДШАФТОВ В ОКРЕСНОСТЯХ Г. ГРОДНО" Ну, ладно привизу что нибудь из Минска. Бывшая однокласница всё-же как никак.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
FeelGood короче недавно делали дискотеку в школе так мне рассказывали что на неё пришло 2 человека и её решили не проводить  думаю на этой не лучше будет....ну если она ещё ваще будет  Мдааа.... :-/ После нашего ухода с дискачами вааще засос, я смотрю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
блина.....хочу снега  что за Новый год без снега.... Какой нафиг снег в декабре?!? Эта фраза уже давно стала благозвучной...
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
ну как это Новый год и без снега....по-моему так не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
ну как это Новый год и без снега....по-моему так не должно быть  Главное, в Новый год много пить, чтобы было всё равно... 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
ну это твоё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ну как это Новый год и без снега....по-моему так не должно быть  Главное, в Новый год много пить, чтобы было всё равно...  ХАХАХАХАХАХа  Вот это я могу. Сто пудово так и сделаю чтобы было всё равно...  Эта фраза мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Главное повеселиться, отдохнуть с друзьями, но и можно немного выпить!!!!  Это все так думают, но 2 января все друг другу плачуться, как им плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Главное повеселиться, отдохнуть с друзьями, но и можно немного выпить!!!!  Это все так думают, но 2 января все друг другу плачуться, как им плохо...  ААААААААААА....... Бадунище............. :p
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну вы ребята и алкоголята я скажу вам  .
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
мда....народ спивается по тиху :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ага! Я тоже так скептически относился к алкоголизму, пока студентом не стал...Так что, вупыскнички, разминайте печень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
без коментариев.....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага! Я тоже так скептически относился к алкоголизму, пока студентом не стал...Так что, вупыскнички, разминайте печень!!!  Что-то у меня в последнее время эта разминка каждые выходные... Ну вы ребята и алкоголята я скажу вам . 2 Free raven Чувак я же говорил GerЫЧ не пьющий.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
2 Free raven Чувак я же говорил GerЫЧ не пьющий.[/quote] Ну вообщето я пью, ну это когда уже канкретно препрёт, ну просто другого выхода нет... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, а вам не кажется, что через два дня каникулы, а? Блин это ж правда, крутоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
Да это круто!!! [smiley=cheesy.gif] отрываемся по полной [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (1): BruNETka где вы все пропадаете? непойму [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
Кстати ходит кто из вас на каток или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Кстати ходит кто из вас на каток или нет?  Я хожу на каток раз в год каждое 4 января... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Да это круто!!! [smiley=cheesy.gif] отрываемся по полной [smiley=cheesy.gif] А у мня канигулы тока в феврале...Да и в эти дни я и не особо то и буду учыцца...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ага! Я тоже так скептически относился к алкоголизму, пока студентом не стал...Так что, вупыскнички, разминайте печень!!!  Что-то у меня в последнее время эта разминка каждые выходные... Я тебе скажу, что ты разминаешься по верной программе...Но я бы посоветовал постепенно повышать нагрузки...А то скоро лето, а там уже сам бог велел от безделья каждый день пить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|