Kanzie
|
Родимый ПОЛИТЕХ!!!  Во мля, физики тут пособирались... Я всех вас своей биологией сделаю...  Биологией говоришь?  Тогда вот тебе простенький вопрос, что это:" Изменения фенотипа под действием внешней среды без изменения генотипа". Наследственность Если это ответ, то неправильный. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
спросил у google.com, да это был ответ, все сслыки указывали на это. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 23:32:53 от Kanzie »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, я тут почитал и понял, что вы знаете Евгения Борисика, так вот знайте - я его брат. 8-)
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати, Бутера я тоже знаю... Недавно, на выходных, заходил ко мне, расказывал как ему круто живётся в Минске, как учиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Биологией говоришь?  Тогда вот тебе простенький вопрос, что это:" Изменения фенотипа под действием внешней среды без изменения генотипа". И вообще, ты хотя бы знаешь какие специальности в ГГПК? Причем тут физики!? :-? НЕЕЕЕ это не наследственность. Наследственность-это передача положительных признаков из поколения в поколения. Это тупо покровительственная окраска. Пример: заяц беляк.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
И вообще так всё быть не может. Полюбому, если изменяется например окраска, то происходит изменение в какой либо хромасоме. Знаете такое понятие как доминирование? Так вот для белой окраски чаще всего характерен генотип аа зн, для того чтобы изменить окраску должен быть ген не сцепленный с полом при котором происходит данное доминирование. Доминирование может быть полным и неполным. При не полном даминировании: Если доминантный ген А будет присутствовать в генотипе Аа, и А- предаёт красный цвет, то в данной аллели будет цвет розовый, а при полном даминировании Аа- красный.
Вы не думайте что я в биологии не соображаю... Лицей - это круто.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 14:20:59 от Bruce »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ого!!! ПрЮвет им от нас, т.е. от бывших одноклассникoof, передавай. Хорошо так и быть передам, но от кого точно передать, а?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Сейчас разговариваю с братишкой(Борисик Евгений), он вам передаёт приведы из войск (военной академии Республики Белорусь)...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ого!!! ПрЮвет им от нас, т.е. от бывших одноклассникoof, передавай. Хорошо так и быть передам, но от кого точно передать, а? Я ж говорЮ, от одноклассников!  Уточнять не будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
И вообще так всё быть не может. Полюбому, если изменяется например окраска, то происходит изменение в какой либо хромасоме. Знаете такое понятие как доминирование? Так вот для белой окраски чаще всего характерен генотип аа зн, для того чтобы изменить окраску должен быть ген не сцепленный с полом при котором происходит данное доминирование. Доминирование может быть полным и неполным. При не полном даминировании: Если доминантный ген А будет присутствовать в генотипе Аа, и А- предаёт красный цвет, то в данной аллели будет цвет розовый, а при полном даминировании Аа- красный.
Вы не думайте что я в биологии не соображаю... Лицей - это круто. Ой мама!  Ты сам то хоть понял, что написал?  Нидай Бог мне так зазубривать биологиЮ (хорошо, что это в прошлом). А ответом на мой вопрос является ФЕНОТИПИЧЕСКАЯ, или МОДИФИКАЦИОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ой мама!  Ты сам то хоть понял, что написал?  Нидай Бог мне так зазубривать биологиЮ (хорошо, что это в прошлом). А ответом на мой вопрос является ФЕНОТИПИЧЕСКАЯ, или МОДИФИКАЦИОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, о как!  Гыгы что ты хочешь? поступление в этом году. Приходится зубарить, кстати у тебя 666 сообщений, а это ништяк. Классно тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ой мама!  Ты сам то хоть понял, что написал?  Нидай Бог мне так зазубривать биологиЮ (хорошо, что это в прошлом). А ответом на мой вопрос является ФЕНОТИПИЧЕСКАЯ, или МОДИФИКАЦИОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ, о как!  Гыгы что ты хочешь? поступление в этом году. Приходится зубарить, кстати у тебя 666 сообщений, а это ништяк. Классно тебе. Не на медика ли поступать собрался?  666 - рульное число!!! Оно со мной по жизни идет... даже номер телефона и тот с тремя шестерками... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не, не на медика. В Аграрный пойду
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да вы гоните что не выхожу вас никогда нету
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, какоё-то обламец, тема понемногу начинает загнивать, всем становится скучно, полный безперспективняк...  Может кто-нибудь придумает новый весёлый опрос, или тему подкинет весёлую,а... :-?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати, одной из причин застоя может быть то, что у Васи нет денег на счету для выхода в интернет, или он безпробудно сидит в гарантовской сети и валится в ВОВ... Кстати Шурик(ворон) не вылазит по той же причине ...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ребята, я тут почитал и понял, что вы знаете Евгения Борисика, так вот знайте - я его брат. 8-) Фига се!... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, я тут почитал и понял, что вы знаете Евгения Борисика, так вот знайте - я его брат. 8-) Фига се!...  Во-во и я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Ну на фото всесильный и всевидещий Василий, аракул СШ№32 и её пазор  Поговори мне ещё.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Так я вижу, что Герыч запал на блондинку, или просто ухлёстывает за ней. Пришли новые люди. Это круто. Я выспался. Это тож круто. Вы развели тут какието демагогии. И мое отношение. Это круто.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Bruce
|
Так я вижу, что Герыч запал на блондинку, или просто ухлёстывает за ней. Пришли новые люди. Это круто. Я выспался. Это тож круто. Вы развели тут какието демагогии. И мое отношение. Это круто. Классно тебе
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да вам всегда классно. Я немогу так
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хватит ересью всякой заниматься. Давайте заведём тему о чём нибудь возвышенном. Еретик иии вы 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Bruce,GerЫЧ учимся писать все в 1 сообщении 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 23:37:39 от PoliteX »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Я вижу народ начал понемногу возвращаться на форум, это крууууууууууууууууууууууто!!!...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Так я вижу, что Герыч запал на блондинку, или просто ухлёстывает за ней. Пришли новые люди. Это круто. Я выспался. Это тож круто. Вы развели тут какието демагогии. И мое отношение. Это круто. Классно тебе А нам Всегда класно... Да мы вообще крутые ребята... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати, никто ни знает где пропала Брюнетка, а то скучно... Кокто с ней было веселей что-ли... Да вообще сидят здесь только "мужики" , скоро отжарить друг друга захотят, а это уже конкретная гамасятина (хотя бывает и покруче  ) И Дикая Роза пропала - без неё тоже скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Итак... Я сегодня занял второе место в области на конференции. В феврале в Минск поеду. Кому не впадлу может меня поздравить.
|
|
|
|
|
|
|
|