Kanzie
|
Закончил сию школу в 2006-ом... Во-первых: привет родной школе...  Во-вторых: FeelGood, если ты говоришь, что ты окончил школу в 2006 и учился в 11 "А", следовательно я учился с тобой в одном классе.  Тока я ушел в 2005 с 10 класса, т.к. поступил.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:21:20 от Kanzie »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Закончил сию школу в 2006-ом... Во-первых: привет родной школе...  Во-вторых: FeelGood, если ты говоришь, что ты окончил школу в 2006 и учился в 11 "А", следовательно я учился с тобой в одном классе.  Тока я ушел в 2005 с 10 класса, т.к. поступил. А ты хто?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Брюнетка, ты куда прапала? Мне одному скучно здесь сидеть, никто со мной не общается... Ворон и свободный Ворон, вы козлы, почему не заходите, подрубили ГАРАНТ и думаете самые крутые, да вы просто ... и ещё вот кто ... Брюнетка к тебе вопрос: намекни, хотябы, как ты выглядишь, ну или хотябы с кем ты учишься, не будь такой пративной..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 22:59:11 от Ger »
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Kanzie
|
Закончил сию школу в 2006-ом... Во-первых: привет родной школе...  Во-вторых: FeelGood, если ты говоришь, что ты окончил школу в 2006 и учился в 11 "А", следовательно я учился с тобой в одном классе.  Тока я ушел в 2005 с 10 класса, т.к. поступил. А ты хто?... :-? Дед Мороз!!!  Шутка...  Насколько я знаЮ из 10 класса ушли только двое, т.е. я и... а в 11 к вам присоеденился Макс. Я прав, или ошибаЮсь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Закончил сию школу в 2006-ом... Во-первых: привет родной школе...  Во-вторых: FeelGood, если ты говоришь, что ты окончил школу в 2006 и учился в 11 "А", следовательно я учился с тобой в одном классе.  Тока я ушел в 2005 с 10 класса, т.к. поступил. А ты хто?... :-? Дед Мороз!!!  Шутка...  Насколько я знаЮ из 10 класса ушли только двое, т.е. я и... а в 11 к вам присоеденился Макс. Я прав, или ошибаЮсь? :-? Нет-нет-нет!! В 10-ом от нас ушли Гиви, Колосс и Пэм...А в одиннадцатом пришли Борисик и Бутер... :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Хотя нет, я путаю...Борис и Бутер уже были в 10-ом...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Аааа, так еще и Гиви ушел... а я то думал... А в 11 разве никто не добавился?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Аааа, так еще и Гиви ушел... а я то думал... А в 11 разве никто не добавился? Да-да...как раз-таки Макс и вернулся к нам...Так ты так и не разоблачился... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Аааа, так еще и Гиви ушел... а я то думал... А в 11 разве никто не добавился? Да-да...как раз-таки Макс и вернулся к нам...Так ты так и не разоблачился... 8-) А что, разве не понятно кто я?  Вот кто ты я никак не пойму. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Аааа, так еще и Гиви ушел... а я то думал... А в 11 разве никто не добавился? Да-да...как раз-таки Макс и вернулся к нам...Так ты так и не разоблачился... 8-) А что, разве не понятно кто я?  Вот кто ты я никак не пойму.  Пэм, ты что ли?... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мдддааааа... нет слов...  Мне вот интересно, кто это так думает там, по ту сторону экрана нета.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Мдддааааа... нет слов...  Мне вот интересно, кто это так думает там, по ту сторону экрана нета. Это я, Евгений, тот, который Каспер...Аааа....я что, не угадал?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
К сажалениЮ, а может и к счастьЮ... нет, не угадал.  А ты точно Жека, аль прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
К сажалениЮ, а может и к счастьЮ... нет, не угадал.  А ты точно Жека, аль прикалываешься? Точнее и быть не может!!..А что, не похож?!  Так ты кто, Иван что ли?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
К сажалениЮ, а может и к счастьЮ... нет, не угадал.  А ты точно Жека, аль прикалываешься? Точнее и быть не может!!..[highlight]А что, не похож?![/highlight]  Так ты кто, Иван что ли?.. :-? Собственной персоны! Не похож на кого, на чела с аваторки? 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
К сажалениЮ, а может и к счастьЮ... нет, не угадал.  А ты точно Жека, аль прикалываешься? Точнее и быть не может!!..[highlight]А что, не похож?![/highlight]  Так ты кто, Иван что ли?.. :-? Собственной персоны! Не похож на кого, на чела с аваторки?  Слушай, да тебя не узнать!  Ты то хоть меня помнишь?...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я то тебя помнЮ, да и не только тебя.  Меня не узнать? Хм, может быть, может быть...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я то тебя помнЮ, да и не только тебя.  Меня не узнать? Хм, может быть, может быть... А ты, ваще, где щас?..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я то тебя помнЮ, да и не только тебя.  Меня не узнать? Хм, может быть, может быть... А ты, ваще, где щас?.. Фсмысле?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я то тебя помнЮ, да и не только тебя.  Меня не узнать? Хм, может быть, может быть... А ты, ваще, где щас?.. Фсмысле? Ну фсмычле...в каком учебном заведении...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я то тебя помнЮ, да и не только тебя.  Меня не узнать? Хм, может быть, может быть... А ты, ваще, где щас?.. Фсмысле? Ну фсмычле...в каком учебном заведении... Родимый ПОЛИТЕХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А так ты по идее вместе с Кислым,Петриком и Максом учишься?..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А так ты по идее вместе с Кислым,Петриком и Максом учишься?.. Так точно.  Ща Макса частенько вижу, а вот Витек и Саня в первуЮ смену, поэтому их почти невстречаЮ.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А так ты по идее вместе с Кислым,Петриком и Максом учишься?.. Так точно.  Ща Макса частенько вижу, а вот Витек и Саня в первуЮ смену, поэтому их почти невстречаЮ. Ну, тогда передавай им преведы! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А так ты по идее вместе с Кислым,Петриком и Максом учишься?.. Так точно.  Ща Макса частенько вижу, а вот Витек и Саня в первуЮ смену, поэтому их почти невстречаЮ. Ну, тогда передавай им преведы!  Если встречу, то обязательно передам! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Родимый ПОЛИТЕХ!!!  Во мля, физики тут пособирались... Я всех вас своей биологией сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Пнятненько?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Родимый ПОЛИТЕХ!!!  Во мля, физики тут пособирались... Я всех вас своей биологией сделаю...  Биологией говоришь?  Тогда вот тебе простенький вопрос, что это:" Изменения фенотипа под действием внешней среды без изменения генотипа". И вообще, ты хотя бы знаешь какие специальности в ГГПК? Причем тут физики!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Родимый ПОЛИТЕХ!!!  Во мля, физики тут пособирались... Не надо!!! Я,например, исторег!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Родимый ПОЛИТЕХ!!!  Во мля, физики тут пособирались... Я всех вас своей биологией сделаю...  Биологией говоришь?  Тогда вот тебе простенький вопрос, что это:" Изменения фенотипа под действием внешней среды без изменения генотипа". Наследственность
|
|
|
|
|
|
|
|