free_Raven
|
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ. Как он там поживает? На уроках хоть материться немного?...  Ну сё как обычно: фиги ученикам на уроках крутит, фак показывает, матом на право и на лево хлещет. Ну и помню в конце какойто четверти вёл уроки у нас поддатым. Вобщем сё как и сегда.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ. Как он там поживает? На уроках хоть материться немного?...  Ну сё как обычно: фиги ученикам на уроках крутит, фак показывает, матом на право и на лево хлещет. Ну и помню в конце какойто четверти вёл уроки у нас поддатым. Вобщем сё как и сегда. Ооооо...классно вам, а при нас он ещё фиги и факи не показывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
школа 32 - рулит бушейка з.а.-рулит таракан-валет выпуск 2004- рулит самая ох....ая школа , школа бес правил, директор петух 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
школа 32 - рулит бушейка з.а.-рулит таракан-валет выпуск 2004- рулит самая ох....ая школа , школа бес правил, директор петух  Да он и да курицы не дотягивает, куда там петух. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ. Как он там поживает? На уроках хоть материться немного?...  Ну сё как обычно: фиги ученикам на уроках крутит, фак показывает, матом на право и на лево хлещет. Ну и помню в конце какойто четверти вёл уроки у нас поддатым. Вобщем сё как и сегда. Ооооо...классно вам, а при нас он ещё фиги и факи не показывал...  Просто наше поколение он считает более туповатым. Ну и очень не меловажный фактар это то, что ему тогда так Опу не драли как ща. Сидим както на уроке. У нас есть один чел к которому он "не ровно дышит"(ненавидит всеё своей погпной душонкою). И этот чел не был на сборах. Ну и там завязалась неразберишка небольшая со справкой. Вот. Ну и таракан сё сам и сделал. А потом: "МНЕ ЭТО НАДО? МНЕ ЭТО НЕ НАДО!". А самому Опу драли за то що этот чел не был на сборах и бес справки. А терь представь що таких было 2 толи 3. Вот таракан и начал страдать ерундой. Вот так вот. Я закончил. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
школа 32 - рулит бушейка з.а.-рулит таракан-валет выпуск 2004- рулит самая ох....ая школа , школа бес правил, директор петух  А я в свою очередь даж не знаю, чё сказать хорошего в адрес этой школы и кому там сказать спасибо... :-/ ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ. Как он там поживает? На уроках хоть материться немного?...  Ну сё как обычно: фиги ученикам на уроках крутит, фак показывает, матом на право и на лево хлещет. Ну и помню в конце какойто четверти вёл уроки у нас поддатым. Вобщем сё как и сегда. Ооооо...классно вам, а при нас он ещё фиги и факи не показывал...  Просто наше поколение он считает более туповатым. Ну и очень не меловажный фактар это то, что ему тогда так Опу не драли как ща. Сидим както на уроке. У нас есть один чел к которому он "не ровно дышит"(ненавидит всеё своей погпной душонкою). И этот чел не был на сборах. Ну и там завязалась неразберишка небольшая со справкой. Вот. Ну и таракан сё сам и сделал. А потом: "МНЕ ЭТО НАДО? МНЕ ЭТО НЕ НАДО!". А самому Опу драли за то що этот чел не был на сборах и бес справки. А терь представь що таких было 2 толи 3. Вот таракан и начал страдать ерундой. Вот так вот. Я закончил.  Мдаааа.... :-/ Да и наваленным он у нас уроках не был...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
И не только он.
Даммм... Этот Таракан тот ещё хрыщ. Как он там поживает? На уроках хоть материться немного?...  Ну сё как обычно: фиги ученикам на уроках крутит, фак показывает, матом на право и на лево хлещет. Ну и помню в конце какойто четверти вёл уроки у нас поддатым. Вобщем сё как и сегда. Ооооо...классно вам, а при нас он ещё фиги и факи не показывал...  Просто наше поколение он считает более туповатым. Ну и очень не меловажный фактар это то, что ему тогда так Опу не драли как ща. Сидим както на уроке. У нас есть один чел к которому он "не ровно дышит"(ненавидит всеё своей погпной душонкою). И этот чел не был на сборах. Ну и там завязалась неразберишка небольшая со справкой. Вот. Ну и таракан сё сам и сделал. А потом: "МНЕ ЭТО НАДО? МНЕ ЭТО НЕ НАДО!". А самому Опу драли за то що этот чел не был на сборах и бес справки. А терь представь що таких было 2 толи 3. Вот таракан и начал страдать ерундой. Вот так вот. Я закончил.  Мдаааа.... :-/ Да и наваленным он у нас уроках не был... А курить он на ваших уроках не пробавал с незажжённой сигаретой ( я чуть не подох со смеху когда он целый урок пролазил с ней(с сигаретой) и каждый раз затягивался) 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Понемножку съезжает 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
да он там воще на уроках втыкает наверно. Лично я туго понимаю где связь между партизанами из Палесья и войной В Иреке.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И уж чё мне точно не понять, где связь между Второй мировой и нами.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Короче, всех почти с наступившим...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Всех с прошедшим крочи. Ну и с пришедшим. О как загнул
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я отметил новыйгод. Действительно ХЗ... Колитесь кто где был.
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Исполнения желаний в новом году 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Всех с наступившим 2008 годом, с годом жёлтой крысы. Удачи, здоровья и чтоб поменьше средь ваших знакомых было крыс...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Я Новый год отмечал дома...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я отмечал НГ и дома, и в у друзей, и на Ленина, и на Совецкой...но всё равно отметил отстойно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я отмечал НГ и дома, и в у друзей, и на Ленина, и на Совецкой...но всё равно отметил отстойно... :-/ Да уж я тебя понимаю. Небось нахлялся как всегда и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 free_Raven классно сегодня поседели...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
І ещё посідім
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я отмечал НГ и дома, и в у друзей, и на Ленина, и на Совецкой...но всё равно отметил отстойно... :-/ Да уж я тебя понимаю. Небось нахлялся как всегда и всё. Да вот нет! В том то и дело, что нахлялся я [highlight]как никогда[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Хотіте шутку расскажу? Так вот. Герыч, ты помниш, што я собирался бросать. За всю новогоднюю ноч я выпил только пол бакала шампанского. Вот так вот. И это правда.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Хотіте шутку расскажу? Так вот. Герыч, ты помниш, што я собирался бросать. За всю новогоднюю ноч я выпил только пол бакала шампанского. Вот так вот. И это правда. Жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так хватит тут НГ оговаривать... Давайте лучше рождество начинать отмечать.  Хотіте шутку расскажу? Так вот. Герыч, ты помниш, што я собирался бросать. За всю новогоднюю ноч я выпил только пол бакала шампанского. Вот так вот. И это правда. С правдой не поспоришь, алеж скучна так жыц.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
не скажи. Не скучно. Я и не предсчтовлял, что новый год может быть весёлым если трезв. Попробуйте. Советую. Но если сразу не получиться, то ... Стоит попроббовать ещё, ведь не всё с первого раза получаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|