|
CARTMAN
|
Я мот с Oxygen'ом приеду. Мот еще с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
если будет, значит нас не будет  Будем в любом случае. Запасемся зонтиками иплащ-палатками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сегодня поидее погодка ничего....не холодно не жарко. дождя пока нет. сегодня ж вроде как день Молодёжи - опять быдло пати в городе  .
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ataman
|
Я думаю, что сегодня незачем собираться, как правильно сказал Noodle - быдло-пати, и оно, возможно, затронет и левонабережную. А еще - покупайте пиво, а то с 13:00 оно в городе продаваться не будет!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Элеn
|
Ещё скажите что сегодня Формула 1 будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, во сколько? 18:00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да. в 18:00. Насколько знаю, народ немного собирается... Креатифф (май би Анька), Алекстас, Габи и с.о. Главное шоб дождя не было....
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
мячик.... мячик брать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а миня не буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня есть леша... если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Лёша! Алексей! как много в этом имени....  А дождь то идёт нехилый!  зы Пока писал мессагу, закончился 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 17:07:41 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Даже не наю. Настроения нету. Еси oXyGen не паедет то и я тожы не пакачу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сени тожа сабираетесь??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 19:00:41 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
MB
|
уже вернулись, нада была подкатывть, много народу было а Элен так и не пришла с фотегом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да народу сенни было как никада много. Патом пакатухи были зачотные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
и то дождж немного разогнал, правду всех по разному, я вот только домой приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже вернулись, нада была подкатывть, много народу было а Элен так и не пришла с фотегом  я там в самом конце подкатил, с фотиком...  немного опоздал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
да......зачотно собрались!!!  асоб. патом...гродно дриф стайл - рулит!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне чего-то так хреново стало тошнило...на солёненькое потянуло... :-/ шучу 8-) вообщем я клубнику какую-то не такую съела... сидела дома весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и то дождж немного разогнал, правду всех по разному, я вот только домой приехал  не по теме - а где ты живёшь??? просто вроде твоя машинка как-то стояла долго возле Кабяка 10/2.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мне чего-то так хреново стало тошнило...на солёненькое потянуло... :-/ шучу 8-) вообщем я клубнику какую-то не такую съела... сидела дома весь вечер  а хде сидела???  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
2 Gabi на суворова. если месяца 2-а назад то мот прежний хозяин живёт там, надо спросить. Или вроде офис у него там.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 16:11:38 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да-да! Именно там и сидела! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
dusinka
Гость
|
фотки где?  а то много их там было, не верю!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|