|
★★★ Noodle ★★★
|
снять "хату" в глуши
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
7floor
|
Who the f*ck is Elen? - гы, перефразировал! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как это будет смотреться? подъезжает куча машин под дом, я такая вываливаю и веду к себе выводок ( ну не нашла просто другого слова) пацанов  там у старушек на лавочке инфаркт случится, а родители не поймут и меня из дома выгонят, кто меня потом приютит 8-) так что думайте другой вариант я приютю.  зы:не превращаем тему во влуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а когда мост закроют где собираться будете? или там с другой стороны есть въезд? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а когда его закроют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я знаю? :-? с 1 сентября вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с Гагарина будем.там уже недели 3 закрыт поворот с моста на набережную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Предлагаю зимой на Юбилейке собираться, тама и пооджигать мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.а потом весело кричать и махать руками под хруст лопающегося льда и под булькание погружающегося БМВ е30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мишка, ты ещё предложи по Неману гонки устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для отжигов очень подходит новая стоянка возле ГАИ. Только как на это гаишники посмотрять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Думаю ГАИшники позбегаюцца и в окна как старые бабки повылазят шоб только посмотреть 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
после того как последние гонки разогнали GRC собрался на стояночке возле гаи.... пару залетных приехало подрифтовало... несмотря на то что рядом стояло 2 гайца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну одно дело дороги общего пользования, а другое дело стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я уже начинаю передумывать идти к вам в воскресенье... :-/ мне 4 день нос чешется... вдруг вместо чая вы меня напоите и воспользуетесь моим легкомысленным состоянием? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я уже начинаю передумывать идти к вам в воскресенье... :-/ мне 4 день нос чешется... вдруг вместо чая вы меня напоите и воспользуетесь моим легкомысленным состоянием? :-? это намек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
завтра как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 19.00 формула 1 начинаетццо. давайте тогда в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какая ещё формула 1 :-? эт тоже самое если бы я сказала..."ой мальчики, в 19:00 у меня там сериал начинается, давайте раньше соберёмся" :-/ и на мороженое не поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
F1-ЭТО свято. [smiley=2.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, вдруг там снова какой-нибудь поляк или олбанец попытается убить себя апстену! Интересно же! В прошлый раз не получилось, может сейчас получится? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
А вообще, Панк, ты же в прошлый раз ни разу не успел на формулу. И что, жив ведь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
никакой формулы..... панк - сядешь на тачку V6 и устроишь там сам себе формулу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А вообще, Панк, ты же в прошлый раз ни разу не успел на формулу. И что, жив ведь?  в прошлый раз я как раз и успел. чутка опоздал. И всё хорошо посмотрел. to Gabi на R6 сяду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А на гонки сенни никто не сабираеццо. Я так понял там сенни будут тестдрайвы шустрых машинок. Или все на формулу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|