|
Жонни pankOFF
|
DEEP прокатился на Альфе со 220-ми конями. Понравилось. Думаю,пока, не было тех,кому не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот и альфа. сфоткал пару раз. так бы побольше, фотик забыл..  альфа зачёт. стильно. но некоторые называют её убогой.. незнаю почему.. да и владелец хороший ей попался. доброжелательный такой. респект. салончег
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 01:45:14 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тусня
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 01:42:22 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на распашку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
личико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
попка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
noodle, был бы девушкой - покраснел бы [smiley=YaBB1 rolleyes.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
зато альфа уже покраснела))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ладно. был бы девушкой, блондинкой, другие блондинки думали что ты на Ферарри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну машинку хоть не покалечили? V6 еще после одного такого приезда начнет всех монтировкой отгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, ну а че? Магич хороший, чеб не выдрать? И это. Обшивку, если что, я тоже отдирал.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Дааааааааааа!!! машинка стопдовый ЗАЧОТ!!! 8-) 8-) 8-) када та и я ап такой мичтал...  Рад за Вас тов.V6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кста, было очень рискованное предложение продлит акцию АНТИБмв на левонабережной. Аж 2-е новенькие "акционерочки" - EXEшная и Punkоффская  . вседущийразтогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кто не рискует, тот не пьёт шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
акция-то акцией, могу подсказать, где стоят сии бимф в рабочее так сказать время, чтоб более-менее безопасно для здоровья было... а то не зря ведь панк про рокки, перчатки во флуде писапл, всё тут не спроста делается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
надо как нибудь его перчатки переманить на свою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они тебе не помогут всёравно. 8-) [smiley=smoking.gif] я тебе капу лучше дам. для зубов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не, капу можешь и себе оставить. я брюзгливый. из о рта в рот получается микроб..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Предлагаю по делу. Когда следующая встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
завтро может? только дождь передают. я тоже может приеду. на прикольном автосе) ну а может и не на прикольном, но приеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что за автос?, если эспейс тогда приезжай, хочу посмотреть
у меня тоже автос необычный будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня попса автос будет. на 18ю30 собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в воскресенье в 18:30 да!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|