|
Dark
|
форумчане не таксисты - не боятся по городу ездить когда NC идет:))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не боятся-то не боятся. но поиграть сами хотют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
предлага с пятницы на субботу... дату не будем оглошать т.к. это только предложение маё вашему форуму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да нет, идейка-то знатная, только всё-же по поводу места проведения (набережная) меня сомнения терзают.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я бы тоже в субботу подъехал...но тестит мою малюпасичку с 1,4...варварство..ограничимься альфой и т.д.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так как я один,из первых ,кто начал собираться на набережной вместе Митьком,и Андреем Фостером,то предлагаю перекинуть всё на воскресение. причина:выходные,многие часто куда-то выезжают,кто-то говится куда-то пойти и т.д и т.п. И давайте с этого раза всегда собираться по воскресениям. впринципе часик-другой можно подъехать в воскресение под вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
часик другой третий..... веселимся, я тож за воскресения.... а для автофорум-опен-эйра нужно другую тему создать... а так я за.... RonЯliciouS молодца, но всё-таки думаю, что набережная не подойдёт, если с музлом и ты ды, нужно более отдалённое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поддерживаю обычно суббота загруженный день, а воскресенье, так, свобоное время для разгрузки...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Dеnis
|
в субботу тоже не могу ибо буду просто не в состоянии. к воскресению мот отойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вай-вай, так ва скока??? Я так понял, шо в воскресенье... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наверное вечером
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
creative
|
думаю. время останется тоже - 18.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
2 Dark так тебя прихватить или не поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин. Я пива уже напилсо...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Че то дождь собирается... Зонты берем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
зависимость?  похоже на то...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что, тоже успел напиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Неа, но долго ли тут... Успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я на гонки наверна паеду или так куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
к 18:30-19:00 с Gabi на набережную. Нада диски пораздавать...да и познакомицца паближе гонки, сегодня!? вчера что-то было... но людей мало получилось.. если сегодня чё, то подьедем.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ScreaM
|
пропустил все..хоть бы кто позвонил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пропустил все..хоть бы кто позвонил.. все уже привыкли, что ты на данное мероприятие не приезжаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|