|
Элеn
|
чего передумал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сеня после работы в 17.00 подкатил на набережную. никого не было. зы. с цтра часиков в 10 по ул. Победы от Юколы до кардана сначала я перед Вадиком ехал, потом он за мной. Хотел моргнуть аварийкой, да передумал потом) Типа превеД тебе, Вадик  Таки это ты был... Правый задний стоп не горит - поправь 8-) А тракторист на развилке - пидор... Штоб ты чуть раньше морду влево вывел - я бы тебя пропустил бы, а так - все что мог - ушел насколько можно влево к встречке, не обессуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А может всё-таки...?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
Никто не хочит как видно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Посмотрим
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
creative
|
может завтра к 18.00?! как кто мыслит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
чо б и нет?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну шо в 18.00?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 17:26:58 от Novice »
|
|
|
|
|
|
MB
|
я не буду, бо больной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
интересно... интересно.... может и подъеду, если не задушите) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в позапрошлом и прошлом году по весне было очень даже ничего.а с осени никто не хочет приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче я,Габи,Креатиф,ЭЛИС. Габи ,прда,быстро уехал,но оставшиеся 3-е разогнали не на шутку. с 18.10 до 21.40-это реко даже под Драмом такого не было. а здесь 3.30! три с половиной часа......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня как обычно все сорвалось. Кстати помню как мы раз тоже проторчали там часа 3 правда народу было побольше. Тада вроде Митек на иксере резину пажог немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе... обсудили всё что можно, полицезрели парочку, да адже не парочку блатных номеров нашего города, пару раз чуть были не облиты из лужи, видели пассатов 10 с прыгающими крышками багажника.... в общем прикольненько так пообщались....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так вроде как собиралось побольше народу, а было всего-то 3-е (сори ЖЭНИЧ четверо)....помню както собирались, так вообще, весело так. (я то раза 3 был с антибом)...помню панк ещё на пасцате белом с рульной вешелочкой за водит. седеньем...МИтёк лампочки советские пытался кому нибудь впулить..руби по телефону кого-то матами облаживал, што я даже пополнил словарный запас  .чё та меряли багажник антиба, бидимо кто то (помоему панк) хотел знать, какой саб по максимуму туда влезет...  ....пачка пацанов и тёлок на Форде Мондео вроде (точно не помню) в дробода пьяные...они пытались провести сравнение митьковского и панкофского двигла...в итоге получился какой-то левый обсёр панкофского, что ему, естественно не понравилось....панк сдерживался, маладца!! Кста, одна из тёлок которая с ними была, теперь с калясочкой у меня за домом трётся....вроде ещё молодая...а уже..  мля, весело там...на следующих хотелось бы быть...да только шоб народу побольше... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 01:47:03 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля, телефон мой есть практически у всех, что - позвонить-напомнить сложно???!! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы:у меня нету.... дело не в этом. 3 или 4 человека. хотя бы 10 или как один раз было,что машины еле на стоянку на набережной влезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и 7floor не подъехал... а я хотел пыжо посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как раз с женой на корону вырвались (от детей :-)) и спешили срочно назад, пока те бабушку не замучили  А так, то сколько раз собирался, но как-то все не собрался - то дождь, то закрыто было, то еще какая жёппа...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 15:47:59 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
собирается ли народ в воскр!? никто ещё ничё не думал...тут пусто
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
меня точно не будет  ... вот если бы сегодня... хотя уже поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычно по субботам было принято встречаться. мне так больше всего и нравилось.хотя против воскресения ничего не иммею против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
у всех видимо в который раз в этом году началась весна..... у всех времени нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы приехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может, и я тогда, если людей наберется... Только многие уезжают как раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я обещать ничего не буду. Бо как в прошлый раз будет.... Хотя може ти приду но пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|