|
|
|
DEEP
|
Кстати, а собирались ли вчера, в субботу в 16:00? И если да, то кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Был Я,был ВАдик,и был ExE.И всё....было холодно,но така ака праздники,то впринципе стоило этого и ожидать. Хотя потиху уже начинаем раскачиваться.Вероятно к маю выйдем на нормальную посещаемость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вроде на следующих выходных по гисметео погода более-менее нормальная. можно собраться..только заранее назначив время и дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на следующих выходных опять праздники и 3 дня выходных.Меня не будет 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так наборот надо выбираться, раз праздники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так наборот надо выбираться, раз праздники. разъезжается народ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я работаю, хотя если вечером тогда возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фсе работают  так чё?? хде и васколька?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
7floor
|
а мот завтра? а то точно много кто работает (я, например...) :-/
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Если сегодня то с 13 до 14, а то работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а заффтра я на шашлык с девочкой красивой  давайте сення на гонках а ?? гадзине (но вечером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля...меня не будет....факиншит. тогда уже в след раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я тока с работы пришел, так что только если завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я сенни наврятли. Еси тока без калес а без калес не ахота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а заффтра я на шашлык с девочкой красивой  давайте сення на гонках а ?? гадзине (но вечером) Юра(RuBy) на шашлыках, на новой машине :-) Девочка красивая осталась в стороне, но то что красивая, подтверждаю, однозначно! ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если Женю побрить налысо,а бородку оставить получится товарисч Ленин! "Даёшъ товарисчи каждому по 0.8 D!"  зы:а как девочку красивую зовут?Жутко интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
если Женю побрить налысо,а бородку оставить получится товарисч Ленин! "Даёшъ товарисчи каждому по 0.8 D!"  зы:а как девочку красивую зовут?Жутко интересно!  Фотошоп наш друг и товариСЧ :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Машина на двоих одна, ШИШлык один на двоих, неужели и красивую девочку делили  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и низабывайте что именно баброфф спонсор нашей вечеринки отличное пиво, мы им шашлык поливали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А когда это вы успели-то?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ruby
|
а что там успевать?? сели в воскр и поехали, вечером вернулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И ты еще спрашиваешь, почему я тебе то ковриков не купил, то буковок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если Женю побрить налысо,а бородку оставить получится товарисч Ленин! "Даёшъ товарисчи каждому по 0.8 D!"  зы:а как девочку красивую зовут?Жутко интересно!  Фотошоп наш друг и товариСЧ :-) ой....расказывай сказки....небось уже секту какую придумал и поедешь по миру бабки мешками с проповедями собирать. а возьми меня с собой?Может чем сгожусь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сеня после работы в 17.00 подкатил на набережную. никого не было. зы. с цтра часиков в 10 по ул. Победы от Юколы до кардана сначала я перед Вадиком ехал, потом он за мной. Хотел моргнуть аварийкой, да передумал потом) Типа превеД тебе, Вадик 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|