|
|
|
CARTMAN
|
Пагода падасрала. Было пару человек и сразу разьехались пачти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 То они едут, то они не едут... вас хе-р поймёшь... :-/ Дождика они испугались ой боже ж ты мой такие все сахарные что возьмут и растают ну прямь как девочки вообщем никакой организации обзвонив кого могла и узнав что никто не едет перед самым мостом зарулила к тёте за клубникой ща пойду с другими искать приключения на голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не тем звонила. нас на набережной было 6 человек
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 21:24:20 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? мне сказали что тебя тоже не будет угадай с 3-ёх раз кто
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 21:28:38 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А ишшо унас были зонтики, поэтому усе было АКЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 То они едут, то они не едут... вас хе-р поймёшь... :-/ так зачем на других смотреть, взяла и пришла, никого нет развернулась и пошла обратно вот тебе и вечерняя прогулка а так пока звонила, шесть человек взяли да приехали, и пообщались чуток и под дождиком помокли и сфоткались напамять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну, значит не судьба  у меня сегодня целый день какой-то дурной... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот как оно было вчера. eXe в смысле ExE +1 за спасение от пчелы, которая забралась мне под воротник. И Танюхе (которая свои небеса потеряла) тоже +1, она первая зверя заметила. 
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Элеn
|
Сохраню на память  А терь по порядочку слева на право кто есть кто  Второй слева это наверное ExE... да? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 19:56:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А как тыхотела придти, никого не зная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так вот именно, я про что, обзвонив всех кого я знаю и узнав что никого не будет мне идти стало страшно... ты тока посмотри на эти лица....одни бандюги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня бандитский зонтиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так вот именно, я про что, обзвонив всех кого я знаю и узнав что никого не будет мне идти стало страшно... ты тока посмотри на эти лица....одни бандюги  интересно-интересно, кого это ты обзванивала бо из постоянных посещенцев тока двоих нехватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
значит самый левый это MB, а самый правый Миша!  ну всё, держитесь, я вас терь в лицо всех знаю  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
значит самый левый это MB, а самый правый Миша!  ну всё, держитесь, я вас терь в лицо всех знаю  8-) я не левый  , я слева стою, сама ты левая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну я же образно сказала.... по твоему стоянию на фотографии  Мишку я вон вообще не узнала, хоть и всю ночь когда-то пришлось вместе провести  (тоже образно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну я же образно сказала.... по твоему стоянию на фотографии  все, Элен, я на тебя обиделсо, будешь должна, незнаю что, но что-то должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 интересно дефки пляшут  сейчас полазила по квартире в поисках чего-нить ненужного... и знаешь, вроде всё нужно... тебе ведь косметика и тряпки мои не нужны? правда? 8-) ооо, хочешь дам поиграться на своей розовой машинке?  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жаль,Нихто не оценил, мы с Михой наши две 3ки украсили,как на свадьбу  ,пибикая прилетели, ;Dа прикол оценить некому было...вот и приезжай потом на Левонабережную :-/
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Jurik
|
что б я был, то оценил...Погодка, подвела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
жаль,Нихто не оценил, мы с Михой наши две 3ки украсили,как на свадьбу  ,пибикая прилетели, ;Dа прикол оценить некому было...вот и приезжай потом на Левонабережную :-/ а что ж вы так быстро украшения снимать стали, вот и неоценил никто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а была ли невеста с жанихом? када в след. раз собираетесь? вэто воскр?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dеnis
|
если дождя не будет
|
|
|
|
|