|
Элеn
|
МЕРС СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!  все остальные жадины!!!!!!!!!!!! Дёня, откуда у тя руки ростут? :-/ я ни одну видюшку не могу на комп сбросить... ты куда вообще нажимал?  ? там тока одна кнопочка :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Дёня, откуда у тя руки ростут? :-/ я ни одну видюшку не могу на комп сбросить... ты куда вообще нажимал?  ? там тока одна кнопочка :-? так значит это у тебя руки не так ростут раз скинуть не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так, прослушала на фотике.... Паша на дачу свалил 8-) все остальное заполнено смехом, хнюканьем и разговорами про то кому что нравится, Кэнон или ещё там что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
прикольно сеня было) особенно на ксм-е......а во терь я свалил на дачу)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Элеn
|
переписала  "На тормозе есть тока вкл. и выкл." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
всем спасибо) приятная компания))) положительыне эмоции)) круто кароч)
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Элеn
|
Арсений, ну что, в следующие выходные покажем этим как водить нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, кто-нить кроме меня заметил что Панк подстригся? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
он еще и в штанишках новых пришел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера тема зонтиков была раскрыта полностью 
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 Элеn ^_^ Галмурны зонт ЭЛИС и Dilmah - зачот 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
MB
|
а ты кофточку\маечку (или что там было на тебе) все время поправляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ыыыыыыыыыыыыыы паливный зонтик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой как хорошо что про мой носок все забыли
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MB
|
ой как хорошо что про мой носок все забыли и ты таким ненавязчивым способом решил об этом напомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мои штанам уже 3 года.  А причисон-это мой стандарт. А вот у Элис был паливный зонитк.....  ну и Эндрю Дю с носком лоханулся конечно тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А причисон-это мой стандарт.
мне больше нравится када волосиков на тебе больше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
А когда вы ещё будите собираться? я мот тож подкачу )? Но у меня машина не самая крутая (
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 20:10:54 от Emporio_Armani »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Dеnis
|
обычно по воскресениям в 18.00 на левонабережной. крутая или не крутая машина это совершенно не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А когда вы ещё будите собираться? я мот тож подкачу )? Но у меня машина не самая крутая ( не ссы, самая некрутая у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
окей если что я подкачу, а как вас ухзнать мона буит?
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Dеnis
|
увидишь толпу, разговаривающую про машины или политику эт мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А когда вы ещё будите собираться? я мот тож подкачу )? Но у меня машина не самая крутая ( не ссы, самая некрутая у меня  как это некрутая?  не у всех есть кожаный салон и отделка деревом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А когда вы ещё будите собираться? я мот тож подкачу )? Но у меня машина не самая крутая ( не ссы, самая некрутая у меня  как это некрутая?  не у всех есть кожаный салон и отделка деревом  а еще оригинальный нескрученный пробег и один хозяин дедушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
окей если что я подкачу, а как вас ухзнать мона буит? а мы там одни такие ненормальные тусуем, обычно под паливными зонтиками, один зеленый от чая второй розовый орифлейм, это фишка такая чтоб гаишники не цеплялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Нормальный зонтик. Интересно, а если чего-то такое с логотипом презервативов надыбать, наверное, весело будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|